0
Vincent Banderas @paramitadita
Girls, gimana cara kalian jabarin sakitnya nyeri haid ke cowok? Kalo aku; Rasanya kaya kebelet banget boker tapi ga bisa boker, yang ga akan ilang sekalipun nongkrong sejam di toilet, ditambah pinggul nyeri kaya ditarik ke bawah, ditambah perut kram dan linu sebadan. 😂
Vincent Banderas @paramitadita
Lagi haid hari pertama terus perut dipake kuda-kudaan anak. NTAAAP! 👍 pic.twitter.com/Swswn0GqZA
Vincent Banderas @paramitadita
Etapi aku nyeri haid yang sampe merintih, kaki gemeteran, harus alihin perhatian biar ga begitu kerasa sakitnya tu setelah punya anak. Sebelumnya ya paling pinggul pegel aja.
Nabil @nblnndf
@paramitadita Aku : rasanya sakit ngilu kaya ditusuk tusuk *sambil neken perut masnya* terus pengen eok tapi ga bisa rasanya kaya diare tapi ga keluar. Terus mual sama ngilu dipinggul.
mbak ia @SelasaPagi_
@paramitadita kayak masuk angin yang gak bisa kentut, jadi weh si angin kukurilingan di perut, trus udah gitu, diare krn masuk angin yang smpe pegel pinggang pinggulnya bolak balik toilet mpe 7x sehari. 😂
Mel @minimelss
@paramitadita Kurang lebih sama, ditambah asam lambung naik. 😌
naretra @Narereta
@paramitadita Pokonya kalo sampe ngeluh “sakit haid” berarti sakitnya +++++++++++ dari biasanya bahkan pegelnya ampe ke punggung, trus pala jd pening 😂
Tasyah @tasyaalinda
@paramitadita Kaya aku mau eek tapi gabisa, mau kayang rasanya pinggangku sakit banget, kaki aku tuh kaya mau copot, badan aku kaya mau lepas semua-muanya, sakit perutt bangett melilit gitu.
will @sebvahpemikiran
@paramitadita “perutku rasanya kayak digulung-gulung, terus pinggangku sakit banget, ttku juga sakit, terus aku pusing, dan pengen nangis gatau kenapa dan aku maunya dimanja kamu” ngomong begitu, doy langsung diem aja udah. manut.
FANNY @FanArisandi
@paramitadita Untung aku pernah pingsan pas nyeri haid, jd gausah jelasin ke suami dia kayaknya udah ngerti 😅
V @okvisumawarni
@paramitadita Sakitnya kaya perut lagi diinjek2 sama tumit kaki
putu @_rntsr
@paramitadita Rasanya kayak kita lama gak pernah olahraga tiba” langsung sit up, push up, squat jump, kayang, salto. Badan perut pinggang betis kyk rontok 😑
Anisa Sahara Magdas @SaharaMagdas
@paramitadita Tiap haid pasti sakit kayak lagi ada yg kerok2 didalam perut, rasanya tu mau eek tapi bukan eek ditambah semua badan remukkk😥😥
Utri Lestari @naminauttri
@paramitadita Sakitnya ky mau boker tp gak gitu, perut ky di pelintir2 dan mood gak jelas maunya gimana.
ellie @elliechopter
@paramitadita tet** berasa kenceng. Senggol bacok bener deh
fijn @vivalaroar
@paramitadita "POKOKNYA INI SAKIT BANGET, AKU JELASIN JUGA KAMU NGGAK AKAN NGERTI!" - yhaaa gitu aja udah sambil nangis lagi ngomongnya hahah.
Morningstar @SaintChyril
@paramitadita Biji diremes-lepas-remes-lepas selama 4 hari..
Nindya @kapkapsaja
@paramitadita Adekku (cowo) pernah nanya. Aku bilang, “kaya ada orang di dalem perut, pegang gosokan buat cuci piring yang dari aluminium itu, terus isi perut lu kaya digosok sama dia buat dibersihin.”
zinkzing @misksalma_
@paramitadita Maunya meringkel di kasur ga bisa bangun. Nyeri beeuut. Punggung, dada, perut sakit semua
tami🍛 @greentealtte_
@paramitadita Itu sebadan badan kaya dilindes terus pas pegel pegelnya dipotek tanggung yg sampe nyeeeeri banget😑
Nay @Noona_nia
@paramitadita Pernah ngeluh sakit banget kram ditusuk-tusuk, eh malah dibecandain 😌 Akhirnya pingsan, dia yang repot gendong 😂😂😂
Adhi Prabowo @adhi_gonk
Nyeri Haid itu emang nyeremin sih.. Ada yg guling2 sampe g bisa bangun, lemes yg paling simpel pucet di pojok ruang. Men really respect times like these. But sometimes I don't see other women put enough respect, yet they say it's just DRAMA..
Kim Min So @syumsyum_
Ini ga bisa digambarin gimananya sih kak. Udahlah, kalo lg nyeri haid mah maunya merinkuk sendirian dikamar yang nyaman. Jangan diganggu! Plz. twitter.com/paramitadita/s…
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.