Awalnya gue kira ini kucing-kucing ini lagi asyik main ikan koi, pas di-zoom eh gue langsung pecah ngakak

(via @rlthingy)
3
/rlt/ - OFF @rlthingy

/rlt/ DIKIRA IKAN KALI YA. pic.twitter.com/zfUMWbiuYG

01/03/2018 14:00:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
데아오빠~ @Deaoppa1

@rlthingy @mollynikaa Diliat, diambil, di cium, di makan, kepedesan... Nangis 😂😂😂

01/03/2018 14:36:56 WIB
SHI - MIOWMI (๑ↀᆺↀ๑)✧ @bucintakaomi

@rlthingy Yang bikin ini makin lucu gak cuma si kuning doang, tapi juga kawan-kawannya… yang liatin seakan sangat ingin tau. 😂😂

01/03/2018 16:53:45 WIB
Sana @nocturnbaby

@rlthingy Kucing nya be like: "Gimana gan beneran ikan?" "Cobain gan" "Bentar, gua cium dulu buat mastiin ikan real apa kw" [] pic.twitter.com/3k670l5KmG

01/03/2018 16:50:20 WIB
Expand pic
SEDANG BERUSAHA UNTUK WISUDA. @fanxynoona

@rlthingy Bentar2 gua cium dulu, ini ikan jenis apa ye kok baunya kaga ada aroma2 ikan gitu pic.twitter.com/nOYgHMIfe2

01/03/2018 14:07:11 WIB
Expand pic

Comment

Jodie Setianti Koh @KohJodie 02/03/2018 09:05:09 WIB
ANAPOKER GAME POKER TERBAIK BERHADIAH IPHONE X DAN SAMSUNG GALAXY NOTE 8 Yuk Gabung dan Menangkan Kesempatan Emas Ini !!! Klik link di bawah ini : http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WHATSAPP : 0877-8922-1725
0