Mobil Sempat Memaksa Kabur dan Tabrak Driver Ojol, Ini Kronologi Driver Ojek Online Mengamuk Hancurkan Mobil di Underpass Pasar Senen

eributan terjadi di Underpass Senen, Jakarta Pusat, antara pengemudi mobil dengan beberapa driver ojek online.
1
BDR @DanielRSiagian

Min @TMCPoldaMetro tadi di underpass cempaka putih arah senen, ada suv warna putih dikepung ojol (kurang paham salah nya si mobil) udh mau diancurin mobil nya, tapi gak ada polisi yg nolong.. Tolong dibantu pak,kasian yg di dalem mobil.. Terima kasih

28/02/2018 21:32:33 WIB
aGhasta @aghasta23

@DanielRSiagian @TMCPoldaMetro Iya.. barusan lewat jg.. byk ojol trs mobilnya hancur parah.. kirain laka.. Tp td liat sudah ada polisi & ambulance

28/02/2018 21:35:39 WIB
BDR @DanielRSiagian

@aghasta23 @TMCPoldaMetro Kayaknya mobil nya abis nabrak deh, cuma sepertinya nabrak nya depan yarsi, mungkin mobil nya kabur trus baru ketangkep disitu

28/02/2018 21:38:17 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

Ngeri anjir 😨😨 bala ojol ngamuk!! Lokasi: Underpass Senen. pic.twitter.com/Wmz1BuvnGt

01/03/2018 00:36:57 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

Akhirnya seperti ini. Gimana kabar penumpangnya belum tau 😨😨😖 pic.twitter.com/tdDVkGpQZQ

01/03/2018 00:38:27 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@lambeonlen ampe bikin babang keseret gini mah emang ngehek aja tuh mobil, dari sini aja uda salah tuh mobil ...

01/03/2018 01:49:01 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

@ZoneWarPuji Keras ketemu keras, bang. Gak ada yg mau ngalah. Andai dari awal ada yg ngalah, gak bakal sekacau itu kayaknya...

01/03/2018 01:56:59 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@lambeonlen pasti, uda kejadian, jadi pelajaran, babang yang harus berhadapan dengan hukum harus terima kalo kena sanksi hukumnya ...

01/03/2018 01:57:56 WIB
Saepudin @Ndinmuh93

@lambeonlen @JaKaltim Makin ke sini ojol kenapa makin brutal? Walau kalian ga salah bukan berarti membenarkan itu, sama aja memperburuk citra kalian

01/03/2018 09:48:24 WIB
Ibu-ibu bondol @dannyramram

@Cahyodioo ini mangtabh sekali bosqueeee Sayang sekali you sudaaaa pulang Wkwk twitter.com/lambeonlen/sta…

01/03/2018 00:40:57 WIB

Comment

أيتيسارف أوجهاو @weiteitei 01/03/2018 21:42:30 WIB
Ketika preman2 kampung berseragam ojol.... , Jauh banget kualitas driver ojol edisi pertama yg ramah, santun Dan bersih.
0
Jodie Setianti Koh @KohJodie 02/03/2018 08:52:22 WIB
mau beli iPhone X tapi mahal ? duit ga cukup ? yuk di sini ada Promo iPhone X gratis join aja. siapa tau keberuntungan sedang berpihak :) BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
0