Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Hadiahi" Bintang 1 Karena Jam Yang Tertera Di Struk Berbeda Dengan Saat Driver Jalan Ketika Pesan Go-Food, Kelakuan Pelanggan Ini Bikin Geram

Cuma perkara beda beberapa menit ngasih bintang 1?
0
ANO #PAIMIN @qitmr

Ceritanya ada pesan Go-food, nah restonya melakukan transaksi dulu atas pesanan take away, kemudia baru diantrikan untuk order. Karena pada struk tertera jam 21.09 dan driver jalan pada jam 21.24, driver dihadiahi 1 bintang oleh customer. Padahal udah dijelaskan loh pic.twitter.com/uyOLl46lhz

01/03/2018 10:25:47 WIB
Expand pic
Dwita berta @BertaDwita

@qitmr Memang seprt itu ya? Pantes kadang di notif dah di bawa.tp Tak liat posisi driver mash di tempat.customer mungkin gak Tau ya yg gitu2

01/03/2018 10:34:04 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

@qitmr Ga sabaran banget. Kalo mau cepet yah mending beli sendiri

01/03/2018 10:28:22 WIB
ANO #PAIMIN @qitmr

@KiraraAmber Iya, trus drivernya kehilangan kerjaan karena report bintang 1

01/03/2018 10:29:03 WIB
Gung De @gungde__

@qitmr @KiraraAmber Walaupun sebelumnya selalu bintang 5, kemudian dapat bintang 1 sekali saja, bisa langsung dipecat? Apa mungkin karena demand untuk jadi driver tinggi, Gojek merasa gampang cari pengganti? CMIIW

01/03/2018 10:40:57 WIB
IndraStuti @indrastt

@qitmr @DriverGojekPro Waduh kok kasihan. Itu yg order bisa kan tanya dulu ke driver, ga main tembak aja. Kl salah kek gitu apa ga nyesel sendiri.

01/03/2018 10:35:54 WIB
hehe tte nandayo @xthform

@qitmr ada 2 opsi: 1. Driver masukin nota cepat-cepat, agar tidak kena cancel order dari pelanggan sementara makanan/minuman sedang disiapkan dan di aplikasi customer tertulis sedang diantar 2. Driver bisa saja masukin nota pas makanan sudah jadi, tapi siapa yang mau kena cancel order?

01/03/2018 10:38:07 WIB
Azula 𐂅 @apexcube

@qitmr Ini PR buat @gojekindonesia untuk bikin button terpisah antara button order ngantri dan button membawa order ke pelanggan, agar kepercayaan customer dan driver semakin terjalin dan sistemnya dapat lebih dipercaya

01/03/2018 10:51:45 WIB
Calon Pencobloz Maz Koko @hamid1908

@qitmr 15 menit dibanding jalan sendiri itu kan gak seberapa ya?

01/03/2018 10:41:30 WIB
Kanaubi_Kanahaya @NS_driver

@qitmr zaman dulu sy selalu masukin harga setiap makanan sdh jd&siap antar agar terlihat tdk terlalu lama mengantar. tp dgn perkembangan wkt&pengalaman pribadi (makanan uda jd, orderan di cancel) jd lahh struk ready, sy lgsg input harga. hal sepele jgn diribetin.. lemesin aja

01/03/2018 11:00:35 WIB
Agus Saptono♻️ @AgusSaptono

@qitmr @Small_Stuff_ Pelanggan juga perlu punya rating. Saat nanti order lagi, driver bisa pilih, mau ambil order atau tidak.

01/03/2018 11:01:43 WIB
Papa Eko (Gojek Go-Ride) 🌹🌹 @RiderPetualAng

@qitmr @DriverGojekPro Naaah... Itulah resiko orderan Go Food. Feeling/perasaan yg tajam dari driver harus terus diasah. Bila tidak sreg... Langsung cancel saja sesuai pilihan yg ada. Jadi... Tidak main order saja. Ini ciri khas driver mengejar poin...

01/03/2018 10:40:35 WIB
Papa Eko (Gojek Go-Ride) 🌹🌹 @RiderPetualAng

@qitmr @DriverGojekPro Semalam (28/02) dapat Go Send di toko kue kawasan Melawai #Jaksel. Setelah tiba di tempat ternyata orderan kue basah 5 kotak besar. Bila di tumpuk pasti rusak (driver motor sport). Tanpa basa basi, driver langsung cancel dengan alasan "tas tidak muat". Simple kan?

01/03/2018 11:08:36 WIB
ֆǟɮɖǟ ӄɛʀʊքʊӄ @sipapasmurf

@qitmr Padahal dari sisi penjual itulah gunanya info nomor telepon di Gofood,biar gak jadi antrian,gojek dateng tinggal kasih pesenannya.

01/03/2018 10:46:38 WIB
RKN @RulliKhoiriyah

@qitmr yaa allah, perkara selang beberapa menit doang. yang penting pesanan sampe dan sesuai. riwil banget jadi orang

01/03/2018 10:34:34 WIB
Muhammad Faiz Atorik @altefalken

15 menit doang makanan tertunda dateng bisa bikin mati ya? twitter.com/qitmr/status/9…

01/03/2018 10:32:13 WIB
yosef kelik @sefkelik

@altefalken @qitmr Yang kasih bintang 1 pastilah orang yang sangat terbiasa on time: >gak pernah juga ngechat ke pacarnya "otw" padahal masih di kamar mandi atau masih ganti baju-celana >pun kalau ngedate datengnya 1-2 hari sebelumnya.

01/03/2018 10:48:11 WIB
°Valar Morghulis° @FreestoneReborn

Emang input keknya kudu pas mau anter makanan (makanan udah ready), jgn pas baru bayar sih, tp repot juga kalo pas udah bayar belum input tau2 cancel. twitter.com/qitmr/status/9…

01/03/2018 10:37:33 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@FreestoneReborn terpaksa harus sering update ke cs nya, kondisi makanan terupdate ...

01/03/2018 10:39:22 WIB
pian @maspian_

Dear yg kmaren pada setuju soal ksh bintang sesuka hati, kalo dri kecil bapak lo udh kaya, inget saudara2 lo yg melarat dan banting tulang cari duit buat makan sehari2 deh. Mudah2an abang nya ngga disuspend, krn banyakan bintang 5 nya. twitter.com/qitmr/status/9…

01/03/2018 10:58:52 WIB
☯️ Bittersweet @mamaciaaa

Ibarat OKB baru beli mobil, bayar hari ini minta hari ini juga dikirim, padahal ada proses administrasi yang harus diurus dan kondisi mobil juga perlu pengecekan. Orang ga paham prosedur ya gitu. twitter.com/qitmr/status/9…

01/03/2018 10:53:55 WIB
Prabowo Alpenliebe @kelixman

Kenapa perkara beginian orang pada enteng banget sih kasih rating jelek. Emang elu-elu pada langsung jatuh miskin apa kalo makanan lu telat 20 menit? Mending kalo beneran telat drivernya ngaco, orang ini karena sistem makanya ada jeda. Kontol!! twitter.com/qitmr/status/9…

01/03/2018 10:46:40 WIB
IndraStuti @indrastt

@qitmr @DriverGojekPro Waduh kok kasihan. Itu yg order bisa kan tanya dulu ke driver, ga main tembak aja. Kl salah kek gitu apa ga nyesel sendiri.

01/03/2018 10:35:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!