0
ANO #PAIMIN @qitmr
Ceritanya ada pesan Go-food, nah restonya melakukan transaksi dulu atas pesanan take away, kemudia baru diantrikan untuk order. Karena pada struk tertera jam 21.09 dan driver jalan pada jam 21.24, driver dihadiahi 1 bintang oleh customer. Padahal udah dijelaskan loh pic.twitter.com/uyOLl46lhz
Expand pic
Dwita berta @BertaDwita
@qitmr Memang seprt itu ya? Pantes kadang di notif dah di bawa.tp Tak liat posisi driver mash di tempat.customer mungkin gak Tau ya yg gitu2
爱娣 @KiraraAmber
@qitmr Ga sabaran banget. Kalo mau cepet yah mending beli sendiri
ANO #PAIMIN @qitmr
@KiraraAmber Iya, trus drivernya kehilangan kerjaan karena report bintang 1
I Gusti Agung Gede Ngurah Kresna Adi Saputra @gungde__
@qitmr @KiraraAmber Walaupun sebelumnya selalu bintang 5, kemudian dapat bintang 1 sekali saja, bisa langsung dipecat? Apa mungkin karena demand untuk jadi driver tinggi, Gojek merasa gampang cari pengganti? CMIIW
IndraStuti @indrastt
@qitmr @DriverGojekPro Waduh kok kasihan. Itu yg order bisa kan tanya dulu ke driver, ga main tembak aja. Kl salah kek gitu apa ga nyesel sendiri.
d @5thform
@qitmr ada 2 opsi: 1. Driver masukin nota cepat-cepat, agar tidak kena cancel order dari pelanggan sementara makanan/minuman sedang disiapkan dan di aplikasi customer tertulis sedang diantar 2. Driver bisa saja masukin nota pas makanan sudah jadi, tapi siapa yang mau kena cancel order?
Azula Andhara @apexcube
@qitmr Ini PR buat @gojekindonesia untuk bikin button terpisah antara button order ngantri dan button membawa order ke pelanggan, agar kepercayaan customer dan driver semakin terjalin dan sistemnya dapat lebih dipercaya
Calon Pencobloz Maz Koko @hamid1908
@qitmr 15 menit dibanding jalan sendiri itu kan gak seberapa ya?
I'm a driver @NS_jkt
@qitmr zaman dulu sy selalu masukin harga setiap makanan sdh jd&siap antar agar terlihat tdk terlalu lama mengantar. tp dgn perkembangan wkt&pengalaman pribadi (makanan uda jd, orderan di cancel) jd lahh struk ready, sy lgsg input harga. hal sepele jgn diribetin.. lemesin aja
Agus Saptono @AgusSaptono
@qitmr @Small_Stuff_ Pelanggan juga perlu punya rating. Saat nanti order lagi, driver bisa pilih, mau ambil order atau tidak.
Papa Eko (Gojek Go-Ride) 🌹🌹 @RiderPetualAng
@qitmr @DriverGojekPro Naaah... Itulah resiko orderan Go Food. Feeling/perasaan yg tajam dari driver harus terus diasah. Bila tidak sreg... Langsung cancel saja sesuai pilihan yg ada. Jadi... Tidak main order saja. Ini ciri khas driver mengejar poin...
Papa Eko (Gojek Go-Ride) 🌹🌹 @RiderPetualAng
@qitmr @DriverGojekPro Semalam (28/02) dapat Go Send di toko kue kawasan Melawai #Jaksel. Setelah tiba di tempat ternyata orderan kue basah 5 kotak besar. Bila di tumpuk pasti rusak (driver motor sport). Tanpa basa basi, driver langsung cancel dengan alasan "tas tidak muat". Simple kan?
ֆǟɮɖǟ ӄɛʀʊքʊӄ @sipapasmurf
@qitmr Padahal dari sisi penjual itulah gunanya info nomor telepon di Gofood,biar gak jadi antrian,gojek dateng tinggal kasih pesenannya.
RKN @RulliKhoiriyah
@qitmr yaa allah, perkara selang beberapa menit doang. yang penting pesanan sampe dan sesuai. riwil banget jadi orang
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
15 menit doang makanan tertunda dateng bisa bikin mati ya? twitter.com/qitmr/status/9…
yosef kelik @sefkelik
@altefalken @qitmr Yang kasih bintang 1 pastilah orang yang sangat terbiasa on time: >gak pernah juga ngechat ke pacarnya "otw" padahal masih di kamar mandi atau masih ganti baju-celana >pun kalau ngedate datengnya 1-2 hari sebelumnya.
°Valar Morghulis° @FreestoneReborn
Emang input keknya kudu pas mau anter makanan (makanan udah ready), jgn pas baru bayar sih, tp repot juga kalo pas udah bayar belum input tau2 cancel. twitter.com/qitmr/status/9…
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@FreestoneReborn terpaksa harus sering update ke cs nya, kondisi makanan terupdate ...
Hasan Gozali @maspian_
Dear yg kmaren pada setuju soal ksh bintang sesuka hati, kalo dri kecil bapak lo udh kaya, inget saudara2 lo yg melarat dan banting tulang cari duit buat makan sehari2 deh. Mudah2an abang nya ngga disuspend, krn banyakan bintang 5 nya. twitter.com/qitmr/status/9…
☯️ @mamaciaaa
Ibarat OKB baru beli mobil, bayar hari ini minta hari ini juga dikirim, padahal ada proses administrasi yang harus diurus dan kondisi mobil juga perlu pengecekan. Orang ga paham prosedur ya gitu. twitter.com/qitmr/status/9…
Prabowo Alpenliebe @kelixman
Kenapa perkara beginian orang pada enteng banget sih kasih rating jelek. Emang elu-elu pada langsung jatuh miskin apa kalo makanan lu telat 20 menit? Mending kalo beneran telat drivernya ngaco, orang ini karena sistem makanya ada jeda. Kontol!! twitter.com/qitmr/status/9…
IndraStuti @indrastt
@qitmr @DriverGojekPro Waduh kok kasihan. Itu yg order bisa kan tanya dulu ke driver, ga main tembak aja. Kl salah kek gitu apa ga nyesel sendiri.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.