Ada Hubungan Soft Lens dan Pensil Alis? Mulan Jameela Jadi Posting Foto Ini Buat Buktikan Pakai Soft Lens Dari Masa SMA

Gara-gara netizen tak terima ia 'tak kenal pakai pensil alis padahal sudah pakai soft lens', Mulan Jameela jadi posting foto SMA
0

Berawal dari Mulan Jameela posting foto kala ia sudah menjadi ibu dari masa kuliah sambil ngeband, namun ia juga tulis 'belum kenal pencil alis'. Menurut netizen itu tidak wajar karena ia telah memakai soft lens. Debat netizen ini memicunya tutup kolom komentar

Di saat yang hampir berbarengan, Maia Estianty juga posting foto jadul, buat ia jadi dibilang meniru mantan istri dari suaminya itu

Akhirnya ia curhat begini:

Dan juga posting foto ini

netijen pun berkata:

preloved_jogja_ready Di edit gak itu fotonya 😂

qee_jastipbontang malah fokus k jilbabnya nih, kemanaaa ohhhh kemaaannnaaaaaa 🤣

adzimatulmaryam Eyke di blok sama teteh mulan yg cantik, gara2 koment muji2 dia putih banget kayak mayat pake pornalin

evirhyy @mulanjameela1 kalo emang pk ya udah kagak usah ngomong ana ini. Percuma jelasin gimana pun yg namanya haters ya tetep haters....

Comment

No comments yet. Write yours!