0
Maina ❤ @FunJunkies
Kadang2 kita ini keblinger ya. inilah hal2 sederhana yang suka bikin rejeki orang mampet atau hilang. Selalu berpikir 10x untuk membuat susah hidup yang lain. pic.twitter.com/x7qBeLqU47
Expand pic
Iskandar @iskanndr
@FunJunkies Nih penumpang kek gak pernah ngalamin hidup susah. Sedih gw bacanya, sampe begini orang lain dibuatnya. Tetap sehat bro, semoga derajat lo lebih tinggi dari tuh penumpang 😢
Edu @edhi_shi
@dinafatma @FunJunkies Knp plat no bisa beda? Bukankah lebih aman dlm mencari nafkah dgn ikuti aturan. Sesuatu yg mudah jgn dibuat susah. Pernah alami ktm ojol dgn no plat beda,tp tetap lanjut cm sy laki2 jd siap tempur di jalan. Walau jam 10 mlm sih. Kl cew ya mikir 1000x lha
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@FunJunkies Kalau plat nomor berbeda sudah dijelaskan oleh driver dan driver minta maaf dan customer tetap naik tapi habis itu komentar, itu emang niat aja sih... antara emang jahat atau usil.
Edu @edhi_shi
@FunJunkies Kondisi lg terburu dan mau hujan. Cuma 10-15 menit sih perjalanannya. Bawa barang yg kl kehujanan bisa ambyar. Itu resiko sih. Bingungnya knp ada ojol yg beda no plat ya? Ada penjelasannya?
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@edhi_shi @FunJunkies Hal yang sangat sederhana sekali, mungkin plat motor yang didaftarkan sedang masuk bengkel motornya. Tapi jika tidak yakin juga, lebih baik cancel saja, daripada naik abis itu complain ke perusahaan.
Ra'idah Surtana-Yudhayana @raidahazyyati
@edhi_shi @FunJunkies kl di kotaku, banyak yg platnya beda karena ojol pd diincar sm sopir opang/angkot. nomor platnya ditandain buat nanti didatengin atau dihajar. kl platnya beda, tanya dl aja alasannya kenapa..
⠠⠁⠗⠊ @arinrchm
@FunJunkies Yup betul gratis, cancel dg alasan plat berbeda juga, berdampak sama kok Ya jujur itu kadang pahit, Kalo baik hati ya cancel dg alasan yang lain jgn plat nomor berbeda dg aplikasi
kebumen beriman @bebekjalanan
@arinrchm @FunJunkies Yes..,tapi semua itu kan yang dibutuhin cuma komunikasi toh.. :) kita gatau seberapa berat dia berjuang...,apalah arti plat beda kalo pelayanan maksimal..yang penting slamet sampe tujuan.. ;)
ferdiansyah @jamesdian79
@FunJunkies Sebaik nya driver memberi info no plat beda kepada cs, apabila cs tidak berkenan maka bisa di cancel, sehingga akun driver tetap aman.. Cs berhak melapor kan apabila ada hal yang dirasa kurang berkenan, tetapi apabila sudah diantar sampai tujuan dengan selamat beri driver 💋5
Bunga Kamboja @imissyouibu
@DriverGojekPro @FunJunkies Saya pernah dapat ojol yang platnya beda. Si Abang nya bilang maaf karena sepeda motor yang sesuai aplikasi sedang dipakai anaknya, dan dia pinjam motor saudaranya. Gakpapa, toh sudah dijelaskan dan saya lihat wajahnya sama dengan photo yang di aplikasi..saya rasa tak apa 😊 hehe
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@galerioria @FunJunkies Terima kasih ya kak, jika plat kendaraan berbeda memang bijaknya driver menjelaskan dan minta maaf, customer cek aplikasi driver dan wajah driver sesuai atau tidak. Dan seperti yang sudah saya bilang, jika tetap tidak berkenan silahkan cancel, tidak dilarang untuk cancel.
Babeh Usman @behusman
@kenoktaniaa @FunJunkies Ada driver yg nggak bisa punya akun karena persyaratan tidak bisa dilengkapi (tidak ada KTP, SIM, SKCK, atau lainnya), atau yg sudah kena black list. Akibatnya mereka beli akun. Kalau akun sendiri (bukan hasil beli), mustinya nggak masalah untuk urus ubah data.
⠠⠁⠗⠊ @arinrchm
@bebekjalanan @FunJunkies Ya memang gitu, soalnya kalo dicancel saat udah ketemuan Konsumen sering dimarahi si driver, dg berbagai alasan bla bla yang intinya oportunity lost Maka idealnya dijelaskan sebelum pickup, jadi udah ada itikad baik sebelum nya Jadi sama2 nyaman
Lazuardi Yoan Ansori @Laz_Ansori
Idealnya, perusahaan ngasih kesempatan kepada driver utk beri penjelasan. Atau kasih banding. Jualanya ojol itu ya memang kenyamanan, salahsatunya soal kepastian identitas driver. Review penumpang tak semestinya dipake satu2nya alasan suspend driver twitter.com/funjunkies/sta…
Pirdot @pirrdot
Tp mungkin ada yg trauma sama grab, yg beda plat yg dipesan dgn yg datang twitter.com/FunJunkies/sta…
⠠⠁⠗⠊ @arinrchm
@bebekjalanan @FunJunkies Hehehe Yang lebih baik menjelaskan ya si driver, coz dia yang mengganti plat Udah jelas di SOP perusahaan, plat harus sesuai di aplikasi jadi driver sebenarnya udah ilegal Itu kalo cancel konsumen harus melampirkan alasan, misal alasan plat nomor, di driver jg suspend, klo jujur
kebumen beriman @bebekjalanan
@arinrchm @FunJunkies Kalo semua cari yang ideal ya susah mas...hidup kan ga hanya hitam putih...,sa pikir driver ga akan ngotot karna dia tau dia salah...,konsumen punya hak untuk membatalkan orderan...dan konsumen juga punya hak untuk membuat driver tersenyum... :)
CíƘíաíeɾ_Tհվɑ🇲🇨 @thya_liem257
Ya Allah.. Berulang kali sy baca tentang mslh yg sama, miris dan ikut prihatin, terkadang penumpang tidak memikirkan si pencari nafkah.. Berbuat seenaknya, gmn klu itu saudara nya sendiri.. Semoga abang driver diberikan jln yg lebih mudah dan berkah dr Allah SWT 🙏😇 twitter.com/FunJunkies/sta…
Yessy Ummafiyanti @Yessyumma
@bebekjalanan @arinrchm @FunJunkies Betul. Pernah dapet motor beda pun, slalu nanya2 dulu akhirnya di jalan sambil crita2. Menjadi baik itu terkadang memang pilihan..
Kalis Mardiasih @mardiasih
@FunJunkies Aku selalu bepikir sekeras apa tekanan sosial, beban kerja atau masalah hidup orang2 yg bahkan buat ngasih bintang 4/5 ke driver aja mikir.
Ra'idah Surtana-Yudhayana @raidahazyyati
sekeselllll apapun sama driver ojol, aku ga pernah ngasih bintang kurang dr 5. bagi kita mungkin itu cm bintang dan ga ngaruh apa2, tp bagi mereka itu nafkah mereka huhuhu. twitter.com/FunJunkies/sta…
Mora syahputra @morasyah
@FunJunkies Ada baiknya mikir dua kali sebelum bertindak. Karna tak ada yg tahu apa yg kita kerjakan bakal merugikan orang lain. Apa bedanya akun ojek online sama plat nomor kendaraan. Gda ngaruhnya juga, yang penting nyampe, klo gak mau nyusahin orang jalan kaki aja. Kesian bapaknya..
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.