0

Beredar foto Jennifer Dunn dengan rekan sepenjaranya, pakai piyama dan berpose akrab untuk difoto

netter komen begini:

dietplummedan Kyknys d dlm ada yg jualsn piyama ya๐Ÿ˜…

pusatbajujakarta.id Hahaha , dipenjara udh pd pke piyama kekinian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

kadekgenia Gimana mau kapok pake narkoba klp penjaranya begini ? ๐Ÿ˜–

kiraya.house Penjara apa asrama wanita ini, piyama gemes2 gitu cyiiin

susantyy_92 Emang bisa ya di lapas pegang hape kok gitu ya aturan nya gak disipiln banget disayangkan peraturanya

Comment

Jodie Setianti Koh @KohJodie 02/03/2018 08:48:48 WIB
Sekarang lagi ada Promo Hadiah Gratis iPhone X dan Galaxy NOTE 8 !!! cara nya gampang banget. tinggal main game aja eh udah bisa menangkan hadiahnya yuk Chat disini BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
Login and hide ads.