Ada Apa dengan Mereka? Tren Kiss Prank Cewe Menjurus Pelecehan Seksual Ternyata Marak di Sosial Media

Video sejenis dilakukan pula oleh Youtuber luar negeri
0
Tunggal Pawestri @tunggalp

Ada yang kenal orang ini? Ini akun IG-nya (bantoine2) Bantu kasih tahu jika bercandanya sama sekali tidak lucu dan menjurus ke pelecehan. pic.twitter.com/eupfO3NUpf

27/02/2018 07:16:31 WIB
Expand pic

Komentar followers:

rakharama_ funny at all

rakharama_Not even funny at all and clearly a sexual harassment

bagusrivaldi Lucunya dimana?

manisangorilla Sebentar lagi ini bule dibully sama netizen dan sembah sujud minta maaf. Sebelum lo bertindak, please, use your brain, or you don't have one? Go back to your country and ask for your momma breasts milk!

rmeitaa Your joke isn't even funny, dude!

keanekaragaman.hayati We can report this to your embassy. This joke is not funny at all. You once breastmilked from your momma’s titties so please have some respect to every single women you encounter.
keanekaragaman.hayati@kate.grealy.riadi Saya dukung untuk dilaporkan. Banned this sexual bullyers from entering our country.

Bu Samidi @shallhar

@tunggalp I've done my part, skalian aku report tadi pic.twitter.com/CpbQhrxL5d

27/02/2018 07:32:42 WIB
Expand pic
Kus Kus @Yurikabanzai

@sarasdewi @tunggalp Meluncur itu berat apalagi sedang flu, kamu gak akan kiat, biar aku saja. 😂😂

27/02/2018 08:41:08 WIB
sarasdewi @sarasdewi

@Yurikabanzai Iya nih jeung aku msh demam flu mengajar kelas pagi hehehe...

27/02/2018 08:46:20 WIB
Affandy @affandywrld

@tunggalp Kebanyakan dari kita masih terjebak dg selera humor yg menjurus SARA dan Saru.

27/02/2018 08:49:40 WIB
🏳️‍🌈✊🏽 ʀᴜᴛʜɪᴇ ✊🏿🏳️‍🌈 @sagittariruth

@tunggalp now that I recall, he was my Tinder match back in Bali. This surprises me. Tak kusangka segitu ngebetnya doi untuk jadi terkenal. Untung dulu cuman pergi makan soto doang wkwkwk

27/02/2018 09:10:48 WIB

Yang ini juga

#JanganlahDuluBerhenti @tweetspiring

@tunggalp pelecehan berkedok 'prank' ato 'social experiment' kayak gini marak banget, mb. di youtube, misalnya, ada beginian: youtube.com/watch?v=31sxtN…

27/02/2018 09:47:15 WIB
Expand pic

Di Youtube, video prank berjenis sama banyak beredar. Dimulai dari luar negeri yang kemudian dilakukan Youtuber Indonesia.

estitika @estitikaw

@kevin_muffin Dia bukannya bule yg kemaren ngevideo org yg ngeroko di pesawat?

27/02/2018 09:44:26 WIB
Kevin @kevin_muffin

@estitikaw Nah iya! Jangan2 itu video emang dia sengaja bikin biar promosiin channelnya gitu? Soalnya kemaren aku baca ada selebtwit bilang kalau either si perokok itu ODGJ atau cari perhatian. SAMPAH BANGET GA SIH?

27/02/2018 09:53:56 WIB
estitika @estitikaw

@kevin_muffin Ya emang ngerokok di pesawat salah sih, mau dia ODGJ ato caper. Tapi ni bule kaya manfaatin peluang biar femes, mana orang kita kan masih mental inlander so they think everything he does is cool when it's actually disgusting.🙄🙄🙄

27/02/2018 10:06:04 WIB

Di video yang beredar, seorang bule terlihat menjulurkan lidahnya di tengah aksi petugas memberikan peringatan kepada penumpang

Story Heboh, Penumpang Dengan Santai Merokok Dalam Pesawat dan Ngotot Tidak Mau Diturunkan Ia bahkan sempat merekam ketika ia dipaksa untuk turun pesawat 2857 pv 9 26
indralogy #FNI #JJ @indra_zaids

@tunggalp Becanda bol3h tapi ada batas yg harus dijaga dlm budaya bangsa ini.. kelewatan ini orang tidak bisa menyesuaikan becandanya dgn kultur bangsa indonesia

27/02/2018 10:28:47 WIB
Kevin @kevin_muffin

@estitikaw Nah, bisa jadi yg ngerokok itu temennya si bule edan ini... bisa jadi lhoo... Karena di video yg nyari susu itu kan dia kerjasama sama orang indo juga... Semoga ada netizen yg lagi ga dikejar deadline yg mau mencocokkan kedua orang indo di videonya!

27/02/2018 10:30:30 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!