Bercandanya Kelewatan? Video Bule Berburu "Susu" di Mal Grand Indonesia Ramai Dilaporkan Netizen Lantaran Dianggap Melecehkan

Bayangin orang gak dikenal nanyain 'susu' di tempat umum ke lo.
1
Tunggal Pawestri @tunggalp

Ada yang kenal orang ini? Ini akun IG-nya (bantoine2) Bantu kasih tahu jika bercandanya sama sekali tidak lucu dan menjurus ke pelecehan. pic.twitter.com/eupfO3NUpf

27/02/2018 07:16:31 WIB
Expand pic
Videonya…
indralogy #FNI #JJ @indra_zaids

@tunggalp Becanda bol3h tapi ada batas yg harus dijaga dlm budaya bangsa ini.. kelewatan ini orang tidak bisa menyesuaikan becandanya dgn kultur bangsa indonesia

27/02/2018 10:28:47 WIB
Bu Samidi @shallhar

@tunggalp I've done my part, skalian aku report tadi pic.twitter.com/CpbQhrxL5d

27/02/2018 07:32:42 WIB
Expand pic
Jordi. @JordiHaristian

@tunggalp Instagram doesnt take it as harrasment. Sad pic.twitter.com/eBdgUHoDej

27/02/2018 12:32:46 WIB
Expand pic
🏳️‍🌈✊🏽 ʀᴜᴛʜɪᴇ ✊🏿🏳️‍🌈 @sagittariruth

@tunggalp now that I recall, he was my Tinder match back in Bali. This surprises me. Tak kusangka segitu ngebetnya doi untuk jadi terkenal. Untung dulu cuman pergi makan soto doang wkwkwk

27/02/2018 09:10:48 WIB
jangan lupa minum air putih @akunusam

@tunggalp mengapa ada mulu sih akun2 bercandaan gitu, heran deh.

27/02/2018 07:25:32 WIB
claradevi @claradevi

@tunggalp Thank you infonya kak! Udah report barusan. Mau komen tp kok kayanya dia menikmati perhatian yang dia dapat ya 😡

27/02/2018 10:40:04 WIB
#JanganlahDuluBerhenti @tweetspiring

@tunggalp pelecehan berkedok 'prank' ato 'social experiment' kayak gini marak banget, mb. di youtube, misalnya, ada beginian: youtube.com/watch?v=31sxtN…

27/02/2018 09:47:15 WIB
Expand pic
Story (Netizen Pun Turut Geram) Tulisan dari Korban "prank" Youtuber dan Alasan Kenapa Mbaknya.. Dear wanita, kalau kalian ngalamin hal seperti ini kalan bakal ngamuk juga gak? 7819 pv 6

Ternyata akun yang bikinnya akun yang sama dengan yang memviralkan video bapak-bapak merokok di pesawat.


estitika @estitikaw

@kevin_muffin Dia bukannya bule yg kemaren ngevideo org yg ngeroko di pesawat?

27/02/2018 09:44:26 WIB
Story Heboh, Penumpang Dengan Santai Merokok Dalam Pesawat dan Ngotot Tidak Mau Diturunkan Ia bahkan sempat merekam ketika ia dipaksa untuk turun pesawat 2853 pv 9 26
Kevin @kevin_muffin

@estitikaw Nah iya! Jangan2 itu video emang dia sengaja bikin biar promosiin channelnya gitu? Soalnya kemaren aku baca ada selebtwit bilang kalau either si perokok itu ODGJ atau cari perhatian. SAMPAH BANGET GA SIH?

27/02/2018 09:53:56 WIB
estitika @estitikaw

@kevin_muffin Ya emang ngerokok di pesawat salah sih, mau dia ODGJ ato caper. Tapi ni bule kaya manfaatin peluang biar femes, mana orang kita kan masih mental inlander so they think everything he does is cool when it's actually disgusting.🙄🙄🙄

27/02/2018 10:06:04 WIB
Kevin @kevin_muffin

@estitikaw Nah, bisa jadi yg ngerokok itu temennya si bule edan ini... bisa jadi lhoo... Karena di video yg nyari susu itu kan dia kerjasama sama orang indo juga... Semoga ada netizen yg lagi ga dikejar deadline yg mau mencocokkan kedua orang indo di videonya!

27/02/2018 10:30:30 WIB
Kevin @kevin_muffin

@estitikaw Nah, masalahnya di videonya cuman kelihatan dia nda mau diturunin dari pesawat aja kan ya? Dan ga dikasi tau awal ceritanya gmn... Nah di percakapan sama petugasnya sih senangkepku dia bilang mau nyerahin rokoknya aja, tapi petugas gamau, maunya si orang turun. . .

27/02/2018 10:41:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!