0
IG: r.galileo @glrhn
Padahal ada opsi untuk cancel order. Kenapa harus report ya? Hal-hal sepele yang sebenarnya bisa selesai dengan 2 kali sentuhan jari kalau otaknya dipake sih.
Bu Samidi @shallhar
@glrhn But im sorry, rules are rules, no?
IG: r.galileo @glrhn
@shallhar True. And by riding the bike previously ordered with different licence plate, the customer already agreed to break the rules together with the driver. But only the driver got the bad end.
You can stay under my @Fido_Dildo
@glrhn Kalo beda plat emang problemnya apa ya? Gw udah 2x dpt grab yg nomer platnya beda dan gak masalah? Alasannya sih yg terakhir kmrn itu motornya kecurian jd pake motor istrinya
Tim Kardashian ™ @timothylumare
@Fido_Dildo Kalo buat cewe mungkin agak bahaya ya, kalo ternyata sopir tembak, terjadi kriminal, ngelacaknya jadi agak lebih ribet.
fat girl @shnaaff
@glrhn lah gue sering dapet beda tapi diem aja, hidup simpel dibikin drama
netto : 109 kg @ksatria_cahaya
@glrhn Biasanya sebelum jemput, driver konfirmasi kalo platnya beda, tinggal terserah customer, keberatan atau enggak, kalo keberatan ya cancel, jangan bilang ga keberatan terus lapor, ini sih yang disayangkan.
Besty @FransiscaBesty
@glrhn Masalah kalau perempuan takut jadi gak aman karena platnya beda, ya bisa cancel aja kan. Kalau terpaksa naik & masih insecure, ya pake akal dong, foto abangnya, platnya, screenshot orderannya, kirim ke orang terdekat, just in case something actually happened.
Besty @FransiscaBesty
@glrhn Gue sering dapat ojol platnya beda, ya tapi paling gue tanya kenapa, sambil muka judes, so he knows I’m not pleased with it. Kalau alasannya masuk akal, ya udah lah ya. Gak harus kasih bad rating juga kan.
Zlatko Junujović @Z_Junujovic
@glrhn Temen tongkrongan wa rata2 ojol, kadang kalo lagi senggang iseng bantuin mereka bawa penumpang juga, jadi tau banget gimana beratnya jadi ojol. Makanya tiap naik angkutan online, selalu wa kasih bintang 5. Kalo ada yang ga ngenakin tegur langsung aja.
ℬℯℯ @ismailrumpa
@Z_Junujovic @glrhn Iya, kalau kita tau gimana seluk beluk seorang driver pasti gak tega buat matiin rejeki orang. Apalagi kalau salah satu temen sendiri juga terjun dibidang yang sama. Gila ya orang kaya gitu, raja tega matiin rejeki orang.
drh Ayoe @Ayoe_Miauw
@glrhn Aku pribadi sih kalo dijelasin di awal gpp (pas masih chat atau telp konfirmasi) kalo ujung ujung dateng ya kan agak worry yak Masalahnya beda plat juga termasuk pelanggaran berat sih di transportasi OL manapun
Mutiara @mutyw
@glrhn kalo kayak begini, apakah bisa driver dikasih opsi utk lapor sudah ganti plat/ganti kendaraan ke gojeknya? misal motor lamanya dijual trs beli motor baru.. kan plat/kendaraan otomatis nggak sama.
Akai @akaiwisanggeni
@Lqrqs @glrhn Manusia-manusia yg ga bahagia mungkin mbak, jadi pengennya bikin orang lain susah juga
Jo.nap @jnessy_
@GrabID ga punya rasa kemanusiaan barang sedikit? ga mau dengerin penjelasan sedikit pun dari si driver? bapak satu ini sayang bgt sama anaknya dan udh 2 tahun ditinggal pergi istri. minimal longok dikit lah keadaannya, pathetic 🖕 twitter.com/glrhn/status/9…
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Ada masalah apa sih dengan orang orang yang dikit-dikit lapor minta suspend? Kalo ngga sreg mendingan cancel order aja, dampaknya nggak memanjang ke driver. Gue paling kesel ama orang yang diem-diem depan driver tapi di belakang langsung ngelaporin ke kantornya. twitter.com/glrhn/status/9…
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Selama naik ojol ngga pernah ngasih bintang kurang dari 5, mentok di 4. Ya ngga tau apakah cara berpikir gue salah atau simpel: selama gue nyampe ke tujuan dengan selamat, ya nggak ada masalah. Ngebut? Tegur. Nyetir ga bener? Tegur. Driver jadi tau salahnya apa.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Pernah lho driver minta maaf sama gue karena pake sendal jepit, gue sampe bingung sendiri. Ternyata dia bilang pernah direport customer karena pake sendal jepit. WTF people?! Padahal dia nyetirnya oke, gak bahaya, gak ngebut, gue pun selamat.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Banyak nuntut driver harus begini begitu, sendirinya sebagai penumpang udah gimana? Baik gak sama driver? Senyum gak sama driver? Ngasih tip nggak? Naggepin nggak kalo driver nanya atau cerita sesuatu di tengah kemumetannya ngadepin jalanan dan mengantar lo?
panggil aja @supanaid
@adelladellaide Aku juga sempet kesel sm temenku. Dia malah bangga udah nge suspend driver alasannya lama dateng. Ya kalo gitu mah di cancel order aja ya. Suka kasian sm cerita2 driver yang dapet orderan penumpang yg minta aneh², tujuannya kemana minta anternya kemana. Jadi ikutan kesel.
Load Remaining (11)
Login and hide ads.