0
IG : @motulz_geospotter @motulz
Penumpang merokok di pesawat, disuruh turun ga mau. Heboh deh! Jangan ditiru ya gaez.. video milik : Manuel Buchacher pic.twitter.com/aeqsnxf0qS
Djoko Tri @djokotri28
@motulz @kondekturbus_ Dia sdh lakukan 3 kesalahan ... - merokok di dalam peswat - merokok saat pesawat refuelling - melawan petugas Hrsnya namanya di black list utk semua jalur penerbangan selama bbrp saat
Dian Onno @DianOnno
@motulz Baca reply kenapa ada dua yang marah2 karena udah merokok rekam diri sendiri lagi :))) apanan yang ngerekam bulenya kan? :))))
IG : @motulz_geospotter @motulz
@DianOnno eh bukan.. :D jadi si pelaku sempat merekam jg dgn ponselnya. Trus upload di IG nya sembari komplen. Penasaran sih pengen liat versi videonya hahahaha
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneWarp
@motulz untung ga ditampol penumpang lainnya, secara bikin pesawat delay ...
Evan @BangEv_
@motulz Lah gw kira orang yang ngerokok di dalem bis, angkot udah goblok, ternyata ada yang lebih goblok lagi yak.
Iskandar Zulkarnain @benariskandar
@motulz Harusnya biar pesawatnya terbang dulu. Nyampe atas, baru penumpang gila itu diturunin. πŸ˜‚
Zha-missqueen @I_young00
@motulz Malu2in abis wqkw yg ngerekam bule lagi😰
ima @imatasia
@motulz "EMANG SAYA SALAH APA PAK??" pokoknya ngotot dulu ya pak, kalo salah urusan belakangan. NTAP PAK!! Besok-besok kalo temu saya, saya ceburin bapak ke tangki lavatory 😊
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@GagaVantasma @motulz Ntar giliran aparat kasar dikit langsung dihujat "tidak berprikemanusiaan, mentang mentang petugas" hahahahaha.
#Murtadari_NU @izzurrahman99
@motulz Please, dia bukan representasi perokok pada umumnya. Perokok sekarang lebih sopan dan taat aturan. Dan yang pasti kami punya andil bagi pendapatan negara. Hehe
Gaga @GagaVants
@motulz Kalo di LN yg rese2 ngelawan aparat gini udh di strum. Aparat kita emang terlalu baik sama pelanggar hukum.
Rani T Simatupang @Raanong
@motulz Suruh turun pas pesawatnya lagi terbang aja -,-
Jo.nap @jnessy_
@motulz ini klo diamrik ga pake lama udah diseret keluar. dia yg bikin masalah dia yg minta kepastian. kan gblk... twitter.com/motulz/status/…
Gigle @yahfiyakobi
@motulz Ini bule yg ngerekam 😁😁 pic.twitter.com/QQrIp0dqa9
 Expand pic
RIZKY @_ikhsanrizky
@motulz ah elah ribet amat si pak, naek becak aja napa udeh~ πŸ€ͺ
Mas Diduk @dbdiduk
@motulz @bimosaurus Mana IG oknum yg ngerekam coba? Penasaran... Apa orang stress kali jangan-jangan?
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz
@aranetaramanda @motulz Maskernya dipake aja mas, mukanya ga enak kaya omongannya.
Load Remaining (5)
Login and hide ads.