Di Balik Perlakuan 'Spesial' Cuitan-cuitan Felix Siauw di Twitter oleh Ketua PBNU Sulthan Fathoni Sampai Dibedah dan Dibuatkan Buku

Ketua PBNU Sulthan Fathoni mengupas cuitan-cuitan Felix Siauw di Twitter dalam bukunya 'Catatan untuk Felix Siauw' yang diterbitkan Mizan.
felixsiauw Sulthan Fathoni Dear Felix Siauw Catatan Untuk Felix Siauw Famous People
0
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Ketua PBNU Kiai @sulthanfatoni baru saja menerbitkan buku yang isinya mengupas dan mengoreksi cuitan Felix Siauw. Saya merekomendasikan buku ini utk dimiliki kawan2. Untuk pre-order lgs kontak @mizanstore @mizanmediautama 🙏 pic.twitter.com/y2VJtRvfgw
Expand pic
Expand pic
F! @upieee
Penting banget kokoh sampe di counter pake buku 😂 twitter.com/na_dirs/status…
Nobody @NoBodysOwn2
@na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Gus @na_dirs , apa gak terlalu mewah kalau gus @sulthanfatoni bikin buku hanya buat felix siauw ?
Syar_bjm @Syar_bjm
@na_dirs @dr_tompi @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama menasehati orang lain langsung kepada orangnya adalah kebaikan, menasehati orang lain di muka khalayak adalah kesombongan (saya lupa pernah dengar ini dari mana)
Raiden Azzahra @PeaceRaiden
@Muh_Syarief @na_dirs @dr_tompi @sulthanfatoni Orgnya hampir nihil dinasehati apalg dikoreksi, tp yg hrs diselamatkan adalah para pengikutnya yg terlanjur dibutakan, atau anda punya solusi yg lbh baik lg?
#SangGubernurNingrat @BGambul
@Bowo09174902 @na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Masalahnya,konsumennya felix sudah sangat luas. Cikal radikalisme ya salah satunya dr cuitan2 beliau (felix)
Aladeen the dictator @logicbeliever
@Muh_Syarief @na_dirs @dr_tompi @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Targetnya bukan felix, bro. Felix sendiri udah nda bisa ditolong, tinggal nunggu belas kasih Tuhan aja buat kasi dia hidayah. Target buku ini org2 yg rentan mengikuti jalan si felix.
Tito #BEJO @titobejo
@BGambul @Bowo09174902 @na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Setuju !, Ini bukan masalah khusus si felix, tapi menyangkut orang2 yg ter influence oleh felix ... semoga mereka tercerahkan
(ش)Syakur Reza @syakurbhs
@na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama serba salah ya. Ditanggapi makin besar (promo gratis ). Gak ditanggapi makin jadi
Sut Yudhaswara. @terdampak
@na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Saya punya bukunya mas Felix, agar fair sepertinya saya juga harus baca buku ini. Hmmm..
Penjaga NKRI @tetapnkri100
@na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Tapi buku2 yg ngutip nama felix siauw gini apa malah gak bikin si felix nya sendiri makin populer ya? Jgn2 malah bikin pengagumnya nambah, bukan berkurang.
agus imam @Agus_imam02
@na_dirs @sulthanfatoni @mizanstore @mizanmediautama Ini cetak baru apa cover nya aja yg baru prof @na_dirs ? Soalnya sy jg punya yg covernya pink
Mizanstore @mizanstore
@lsenja1974 @na_dirs @anonymousantri_ @sulthanfatoni @mizanmediautama Buku Catatan Untuk Felix Siaw segera hadir di mizanstore. Nantikan promo spesialnya ya kak. Segera. Sebentar lagi ☺
Mizan Media Utama @mizanmediautama
@AndriyJaya Hallo kak😊 Bisa menghubungi kami via wa ke no 085781609500 kak😊

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.