Add to Favorite
0
Login and hide ads.
IG: @r.galileo @glrhn
Lelaki emang perlu diajarkan untuk bertanggung jawab sejak dini. pic.twitter.com/CNQU6rfYZJ
 Expand pic
 Expand pic
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@glrhn Nyesek banget baca kalimat terakhirnya. Kalau boleh titip pesan ke dia; hidup sering memberi kesempatan kedua saat duka & amarah kita telah terproses— jangan dulu patah arang.
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@dianayayang Memang tidak. Makanya saya kirim pesan tadi via @glrhn — half an encouragement, half a prayer for her. It wasn’t patronizing.
aiy. @ayaawku
@glrhn it is really sad. thankyou for posted this, jd berasa diingetin bersyukur lagi dan lagi, nyatanya ada yg lebih menderita diluar sana dibanding kita. smpe gak tau berpesan apa bwt mbanya, kuat ya mbak.
cacingan @gapakekacang
@glrhn this is really sad tho, hopefully anaknya hidup sehat dan punya org tua yg bener2 sayang sama dia.
Tere aje @teresa_kristi
@glrhn Dia harus belajar memaafkan dirinya sendiri dulu. Seiring dengan berjalannya waktu semoga ada jalan untuk bisa dipertemukan dengan anak kandungnya, dan percayalah hati seorang ibu bagaimanapun akan luluh. Anakmu tak bersalah..
Avery F @averyfirmansyah
@teresa_kristi @glrhn Yes, si anak tidak bersalah, dia hanya korban dri tindakan & ke egoisan kedua "orang tua" nya, tanpa mengurangi rasa hormat & simpati ke mbak nya
dwi @dacoxo_
@glrhn Pengen nangis bacanya, gw yakin keputusan itu adalah yang terbaik untuk mbaknya, sehat terus untuk mbaknya. Gue gak tau kalau itu nimpa gue (amit2) mungkin gue milih buat mengakhiri hdp aja. Tapi mbaknya kuat bgt! God bless u💛
Mery DT @zevanya
@glrhn Baca ini perasaan gw campur aduk: berempati, sedih, marah, kesel dll. Semoga mbaknya bisa memaafkan lelaki (brengsek) itu, memaafkan diri sendiri kmdn berdamai dgn keadaan. Ini proses yg panjang. Peace, mbak.
Ary @haryary_
@glrhn @timmymalachi Kenapa ya? Kalo udah kejadian kaya gini tuh yang disalahin pasti pihak cewenya?, gak punya harga diri lah, murahan lah, kok mau mau aja diajakin begituan? Halaah ! Gurl, u deserve so much more than that !
assalamualaikum anjing @bijikambingg
@glrhn gimana ya tapi ya. kan kondom murah gitu lo. gampang didapat juga. lanangannya nga modal 😭😭😭😭
brown and dark skinned asians are valid @depress1onberry
@bukanraisa_ @glrhn aku yakin mereka aja gatau kondom itu apa soalnya dulu (sampe skrg sih) sex education ga ada sama sekali, jadi yha gmn y
ci🐍cik @vousmelire
@glrhn Mulut ku yg kotor ini nggak tahan ingin bersumpah serapah ke laki2 yg hamilin dia.
Yenny Kartika @_yennykartika
@glrhn Bertanggungjawab apaan? Cewe juga harus bertanggungjawab, bukan hanya cowo. Makanya kalo pacaran itu sewajarnya aja, nggak usah banyak tingkah!
CallMeDave @Azpilles
@glrhn Dua dua nya bodoh..kasian si anak, lahir terlalu cepat kemungkinan jasmani rentan sakit,perempuan lg semoga tidak di lecehkan orang tua asuh nya..mereka berdua sampah
CIRO FERRARA @maspian_
@glrhn Bgmn ngomong ini tanpa terlihat menghakimi. "Menurutku sih kedua nya sama (mohon maaf) brengsek dan bajingan nya," mohon maaf bg :').
ahnyonyim @novalianaaja
@maspian_ @glrhn apa yg diharepin dr anak 17 thn Kak, dr msh polos, smp hrs ngalamin kyk gitu..luka hatinya ud dlm bgt itu pasti.
CIRO FERRARA @maspian_
@novalianaaja @glrhn Ngga tau sih, sy cmn memikirkan bgmn nasib anak ybs sekarang. Setelah berbagai upaya 'menyingkirkannya' gagal, lalu lahir kedunia benar2 disingkirkan. Utk yg percaya karma, ia sudah ditunggu.
rose @mnfmnf77
@maspian_ @novalianaaja @glrhn soal karma, yg patut kena sih sang lelaki. Kalo yg cewe .. Sy percaya dia akan baik2 saja...
ahnyonyim @novalianaaja
@KedaiBarakat @maspian_ @glrhn si ibu jg di posisi skrg pasti perjuangannya berat, blm menghadapi 'nyinyiran' dr kluarga/ tetangga (umur 8 bln) ud susah ditutupin, itu ud karma dia mnrt saya. Doakan yg terbaik sj bt ibu & anaknya :)
The Game Master @SoundOfYogi
Perlunya pendidikan seks kepada rakyat terlihat di tweet ini. tapi yang ada sekarang mau bagi2in kondom gratis malah kena pidana... twitter.com/glrhn/status/9…
Rizal Hamzah @rizalhmzh
@SoundOfYogi Kali ini gw ga sependapat sih. Lo pacaran gpp, mau ngapain aja, handjob, blowjob, dll gpp yang penting consent as long as it's not ML. Bukannya gw seksis atau apa, yeah I know open-minded is needed, but man we are still ketimuran aren't we?
Login and hide ads.