Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Drama Sindir-sindiran 'No Mention' Hotman Paris vs Farhat Abbas di Instagram Makin Panas, Ngikutinnya Bikin Kepala Serasa Mau Pecah

Farhat Abbas vs Hotman Paris. Siapa yang juara?
0
Faisal @faisaldull1

Gak harus jalan2 weekend ku sudah cukup terhibur ngeliat hotman paris dan farhat abbas saling nyinyir diakun instagram masing2

18/02/2018 14:12:56 WIB
🦁 @shintaaraa_

@tikabanget memulihkan energi yg bocor versiku = nontonin HotmanParis sama Farhat Abbas sindir2an di sosmed I BET ALL MY DOLARS TO HOTMAN PARIS

22/02/2018 15:54:46 WIB

Bermula dari sindiran 'no mention' Farhat Abbas di IG ke seorang "pengacara internasional"…


Langsung dibalas oleh Hotman Paris yang sindir "seorang laki-laki yang tinggal di apartemen murah dan mobil nyicil".


Tapi Farhat masih belum menyerah.


Dibalas lagi oleh Hotman…


Tapi bagaimanapun, Hotman Paris masih enjoying his life, darling.


Komentar netizen…


jakmanialampunk Beda kelas @hotmanparisofficial sama tetangga sebelah.. ini kasus nya ngurusin perusahaan besar, bukan kya tetangga sebelah yang nyinyir kya emak2 kompleks kasus nya ngurusin janda kalau gak perbuatan tidak menyenangkan.. Kasus pribadi diri sendiri lagi yang di urusin 😀😀😀😀

aradea05 Elu ga ada kasus? Belajar lah sma senior @hotmanparisofficial jangan banyak nyinyir kasian idup lo cuman cari sensasi. Harta ga ada tahta ga ada apalagi wanita 😋😂

rikiirfai Kasian pengacara" lain yg ga cari tenar haha ni orang malah cari cara mulu biar terkenal , emang ga ada yg kenal ama ni orang ya sampe cari sensasi segitunya haha noob !!!

leo_pgb Perasaan isi instagram nya si farhat tentang bang hotman semua deh.. segitu ngefans nya yah smaa bang @hotmanparisofficial .. bang hotman emang keren sih yah.. hidup bang @hotmanparisofficial

Wong Gilo Palembang @GiloPalembang

Farhat Abbas Beberkan 'Aib' Hotman Paris,Pernah Tonjok Artis Hingga Kumpul Kebo dengan Wanita Ini dlvr.it/QGx1kL pic.twitter.com/mb8xdHmKmr

19/02/2018 16:11:04 WIB
Expand pic
Elle🍒 @cherrrrrrypie

liat Farhat kritik Hotman.... ya mbok liat liat yang mau dikritiknya , jadi bikin malu sendiri gitu.

20/02/2018 10:42:14 WIB
🏰👑 Queen of the Sun 👑🏰 @ItSaR1Nona

Padahal dulu ni Farhat pernah dibelain sm Hotman saat publik/media memojokan dia. Usai Dipermalukan, Farhat Abbas. beritaterheboh.com/2018/02/usai-d…

17/02/2018 13:51:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!