0
AKUN INI DIJUAL @SJW_GL
Selebtwit offside, kena sleding massal pic.twitter.com/fbgRcybTN0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86
@InfoTwitwor Akun itu kok kayaknya udah beberapa kali ya? yg tentang parfume murah juga kan yah? eh apa salah ya?
'Ain @KurrotulMuhari
@maya___86 @InfoTwitwor Bener mbak, gak paham deh sama mbak selebtwit satu itu 😂
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86
@KurrotulMuhari @InfoTwitwor Selebtwit itu apa sih? Ada gitu selebtwit? Gue baru maen twitter. Biasa di lapangan langsung kerja kaga pernah ngetwit jadi kudet wkwkwkwk
AKUN INI DIJUAL @SJW_GL
@maya___86 @KurrotulMuhari Sama lah kayak selebgram. Bedanya selebtwit ngamuk2 kalo disebut selebtwit
O @literallysleepy
@InfoTwitwor "tau ga,. mndengarkan musik klasik waktu bayi masih dkandungan bisa bkin anak jadi cerdas di tumbuh kembangny" "wkwkwk,.. ada lho penyebab anak nakal krn ortu jrng berdoa" boleh sj tk percaya agama,.. tp tak perlulah mencela..
Ndi @about_ftp
@InfoTwitwor Nanti yang liberal banyak bela ini selebtweet, Yang islam disuruh tahan diri, mau dicela kaya apapun Yang non islam keblablasan, giliran di cela oleh oknum lain, beritanya 7 hari 7 malam Semua org islam dan agamanya disalahkan
intan echigawa @intanechigawa
@InfoTwitwor @adipulomanan om msk infotwitwar 😂 emang tuh si jen publik enemy bngt hih
Zul @azramadhani
@InfoTwitwor @maya___86 @KurrotulMuhari Dan selebtwit bisa ngamuk nyamber twit tanpa di mention lho. #UberFacts
King 🔰 @ArthurYerikho
@InfoTwitwor Offside ini. Parah. Ajaran agama lain gak boleh dicandain. Gw aja agak jaga bacot kalo becandain masalah agama yg bukan agama gw. 😑😑😑
Azka @azkameidiny
@InfoTwitwor Ini orang yg ngerasa udah paling toleran itu ya? You are disgusting @JennyJusuf
sunflower @Erizka27
@InfoTwitwor INILAH Kenapa aku gamau follow selebtwit yang gini sama squad atau geng2nya yang lainnn. Terlaluuuuu .... yasudahlaah semoga diberikan kebaikan
AKUN INI DIJUAL @SJW_GL
@maya___86 @azramadhani @KurrotulMuhari Iya sih kak ketauan. Folowernya segudang gitu boleh beli kan wkwkwk
ᴛᴏᴘʜ @discernia
@InfoTwitwor @jennyjusuf : saya indonesia, saya pancasila, saya ejek ajaran agama orang :) bagus
Ndaa @masnanan_
@InfoTwitwor @yusse_putriii kali ini neytijen memang lagi "maha benar" dengan celotehnya dan ga pake jurus "sotoy" btw itu ga ada yang minta link ?
Oca @OWLca
@InfoTwitwor Duh aing beruntung uda unpolo doi dr jaman eke masih ama mantan 4-5th lalu hufa
AmiSutrisno🇮🇩 @GolDiPipita
@InfoTwitwor Kurang kerjaan. Urusan agama kok dibela. Tuhan ga perlu di bela. Dasar sumbu pendek. Udeh kek kaum pancasilais blm gue?
emoisdad @solehudinnura
@InfoTwitwor @JennyJusuf ayat orang lain dibecandain, giliran ayat sendiri yg dibecandain teriak2 intoleran. Yhaaa~
ɪʟʜᴀᴍ P̠U̠A̠S̠ ✌️ @IlhamNuerr
@InfoTwitwor @JusDalle Nanti kalau orang islam marah, dikatain intoleran.. Padahal elu yg mulai menyerang keyakinan agama lain.. Kan Kampret .. @JennyJusuf
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.