Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Nahlo, Offside Komentari "Cara Berhubungan Pasutri Tanpa Doa Lahirkan Anak Bandel" Selebtwit Kena Sleding Massal Netizen

Yha, kan kena kalo ga paham
0
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Selebtwit offside, kena sleding massal pic.twitter.com/fbgRcybTN0

23/02/2018 08:14:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86

@InfoTwitwor Akun itu kok kayaknya udah beberapa kali ya? yg tentang parfume murah juga kan yah? eh apa salah ya?

23/02/2018 08:16:09 WIB
Kurrotul Ainiyah @KurrotulMuhari

@maya___86 @InfoTwitwor Bener mbak, gak paham deh sama mbak selebtwit satu itu 😂

23/02/2018 08:16:42 WIB
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86

@KurrotulMuhari @InfoTwitwor Selebtwit itu apa sih? Ada gitu selebtwit? Gue baru maen twitter. Biasa di lapangan langsung kerja kaga pernah ngetwit jadi kudet wkwkwkwk

23/02/2018 08:18:30 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

@maya___86 @KurrotulMuhari Sama lah kayak selebgram. Bedanya selebtwit ngamuk2 kalo disebut selebtwit

23/02/2018 08:19:01 WIB
ragil @ragiltriharso

@InfoTwitwor "tau ga,. mndengarkan musik klasik waktu bayi masih dkandungan bisa bkin anak jadi cerdas di tumbuh kembangny" "wkwkwk,.. ada lho penyebab anak nakal krn ortu jrng berdoa" boleh sj tk percaya agama,.. tp tak perlulah mencela..

23/02/2018 08:19:29 WIB
debunk @about_ftp

@InfoTwitwor Nanti yang liberal banyak bela ini selebtweet, Yang islam disuruh tahan diri, mau dicela kaya apapun Yang non islam keblablasan, giliran di cela oleh oknum lain, beritanya 7 hari 7 malam Semua org islam dan agamanya disalahkan

23/02/2018 08:29:37 WIB
intan echigawa @intanechigawa

@InfoTwitwor @adipulomanan om msk infotwitwar 😂 emang tuh si jen publik enemy bngt hih

23/02/2018 08:31:18 WIB
Zul @azramadhani

@InfoTwitwor @maya___86 @KurrotulMuhari Dan selebtwit bisa ngamuk nyamber twit tanpa di mention lho. #UberFacts

23/02/2018 08:40:11 WIB
Ruthless King 🔰 @ArthurYerikho

@InfoTwitwor Offside ini. Parah. Ajaran agama lain gak boleh dicandain. Gw aja agak jaga bacot kalo becandain masalah agama yg bukan agama gw. 😑😑😑

23/02/2018 08:40:17 WIB
Azka @azkamdn

@InfoTwitwor Ini orang yg ngerasa udah paling toleran itu ya? You are disgusting @JennyJusuf

23/02/2018 08:40:26 WIB
E @Erizka27

@InfoTwitwor INILAH Kenapa aku gamau follow selebtwit yang gini sama squad atau geng2nya yang lainnn. Terlaluuuuu .... yasudahlaah semoga diberikan kebaikan

23/02/2018 08:41:10 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

@maya___86 @azramadhani @KurrotulMuhari Iya sih kak ketauan. Folowernya segudang gitu boleh beli kan wkwkwk

23/02/2018 08:49:47 WIB
ᴛᴏᴘʜ @discernia

@InfoTwitwor @jennyjusuf : saya indonesia, saya pancasila, saya ejek ajaran agama orang :) bagus

23/02/2018 08:58:50 WIB
Ndaa @masnanan_

@InfoTwitwor @yusse_putriii kali ini neytijen memang lagi "maha benar" dengan celotehnya dan ga pake jurus "sotoy" btw itu ga ada yang minta link ?

23/02/2018 09:02:48 WIB
Oca @OWLca

@InfoTwitwor Duh aing beruntung uda unpolo doi dr jaman eke masih ama mantan 4-5th lalu hufa

23/02/2018 09:07:45 WIB
AmiSutrisno🇮🇩 @PyoChiSoo

@InfoTwitwor Kurang kerjaan. Urusan agama kok dibela. Tuhan ga perlu di bela. Dasar sumbu pendek. Udeh kek kaum pancasilais blm gue?

23/02/2018 09:14:16 WIB
emoisdad @solehudinnura

@InfoTwitwor @JennyJusuf ayat orang lain dibecandain, giliran ayat sendiri yg dibecandain teriak2 intoleran. Yhaaa~

23/02/2018 09:27:20 WIB
IYAM @IlhamNuerr

@InfoTwitwor @JusDalle Nanti kalau orang islam marah, dikatain intoleran.. Padahal elu yg mulai menyerang keyakinan agama lain.. Kan Kampret .. @JennyJusuf

23/02/2018 09:53:58 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!