1
somnolent @rigormortee
@munfess ini serem banget ya dan yg namanya fetish tuh gak wajar. mending orang itu diblock/report aja nder.
rowoon @rawoonkim
@munfess [] hati2 sekarang ada akhwat hunter atau apa gua lupa namanye. Temen gua ad yg bercadar jdi bahan sangean org begitu
м ι c н ι ĸ o 姫 @nadhishafa
—Pengakuan:"Wanita Berjilbab Lebih Menggairahkan"—
м ι c н ι ĸ o 姫 @nadhishafa
Saya merepost ini untuk mengingatkan sesama perempuan. Tidak ada unsur pemaksaan dan larangan dalam postingan ini. Jadi, kami harap Anda membaca dan menyikapinya dengan bijak. Sumber: story instagram elgitalrdlv_
м ι c н ι ĸ o 姫 @nadhishafa
Oknum meminta maaf dan mengembalikan foto yang pernah ia simpan. pic.twitter.com/Tw3oV7Uh9g
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
м ι c н ι ĸ o 姫 @nadhishafa
Pengakuan oknum dan alasan menjadikan perempuan berhijab sebagai bahan pemuas nafsu. pic.twitter.com/nPY0R5Zmqq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Thread lengkapnya:

Story Pengakuan Seorang Akhwat Hunter: Wanita Berjilbab Bercadar Lebih Menggairahkan Bahkan Se.. Mereka bahkan memiliki grup khusus untuk membicarakan wanita 20014 pv 3 42

sha @rifashrf
Abis baca thread mengenai sesuatu tentang akhwat hunter???? Saya dibuat bingung setelah selesai membacanya.
✨✨✨ @oqys
@nadhishafa ok memanglah fetish orang beda-beda, tapi ga gitu juga sih😧
teo @teoritigapagi
Gue bukan orang religius, tapi harusnya yang ngaku jadi akhwat hunter atau apalah itu ngotak kalo mereka lebih rendah dari yang terang2an nonton b0kep.
ifa @hxxfx
Speechless and got really mad after reading that thread. How in the world did someone like that akhwathunter exist?? After sexually harassed a muslimah with niqab he still had the audacity to say, "tolong jangan salahkan saya." LIKE WHAT THE ACTUAL FUCK IS WRONG WITH YOUR BRAIN
Mbah Budi @mbahbudi
@nadhishafa @buavitamangga bahkan meskipun foto profil kalian udah kosong, nama kalian pun udah anonim, yang nama-nya lelaki dengan "hasrat" yang tinggi pasti akan berdelusi dengan kata2 yang kalian rangkai di media sosial yang salah sih ini cowoknya yang secara vulgar menceritakan secara detail ke cewek
sya @nggry
@nadhishafa Jadi kudu pake kacamata item juga gitu kek kang pijet? Jangan-jangan ngeliat mumi horny juga nih para lelaki? pic.twitter.com/v3OaabTaIE
Expand pic
𓂀 @Alkupra
@sixaui @nadhishafa Gila tinggal keliatan matanya aja fantasinya liar banget... Apakah ukhti-ukhti saudariku harus begini? pic.twitter.com/hETCyY7OEe
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.