1
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
Di Kudus, ibu-ibu gak pake helm, gak punya SIM, gak mau ditilang, dan.. GIGIT TANGAN POLISI DONG 😢 yaelah bu.. pic.twitter.com/e8MZBtodgu
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
Si Ibu masih tep ngotot nggak mau ditilang, teriak-teriak kalo dia itu rakyat dan harga motornya 13jt. Surprisingly, those police officer let her go.. Gak ngerti lagi akutu 😢 lha ibunya kan ngelanggar aturan ya.. pic.twitter.com/5P79tCtPTN
lintanggraito @bunglint
@mpokgaga mending ada bekas digigit atau bekas dicupang?...
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
@lintanggraito I don't leave any kind of marks, except the one thing you'll always have until I leave you. The regrets.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
This isn't "THE POWER OF EMAK-EMAK" ya gaes.. Emak-emak yg keren itu yg berhasil bubarin tawuran antar anak SMP cuma pake sapu, emak-emak yg menolak ormas radikal masuk ke daerah mereka, emak-emak rembang, emak-emak yg ngidupin anak2nya dgn kerja keras.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
Frikkin term of "THE POWER OF EMAK-EMAK" seringkali disalahgunakan buat hal-hal yg menyebalkan dan ngehek kek gini.. Gak cocok di gue sik, kalo di kalian cocok ya bebas~
Fabulous than ur gf. @mpokgaga
Capek akutu kalo liat hal-hal yg kek gini 😢 udah segitu ignorant-nya kah warga Negara ini? Gak paham lagi..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.