0
π™ π™–π™ π™–π™ π™€π™£π™žπ™ @Dear_Connie
"Dia pasti sayang banget sama aku, makanya aku nggak boleh pergi sama teman-temanku, nggak boleh ngobrol sama cowok lain." Yes, he is jealous, but no, he doesn't love you. He's insecure, he's full of fear, that's why he wants to control you. It has nothing to do with love.
π™ π™–π™ π™–π™ π™€π™£π™žπ™ @Dear_Connie
"Kamu nggak boleh ke mana-mana, karena aku lagi pengin di rumah aja." Go. Just go. "I love you, but it doesn't mean I don't have my own life. We are still dating, anyway..."
π™ π™–π™ π™–π™ π™€π™£π™žπ™ @Dear_Connie
Perempuan selalu diajarkan buat mengerti, menurut, bersikap manis. Bagus sih, tapi kadang karena dipaksa harus begini, kita jadi menekan perasaan dan keinginan kita sendiri. Your feeling is as important as the relationship.
π™ π™–π™ π™–π™ π™€π™£π™žπ™ @Dear_Connie
Dan keberhasilan suatu hubungan nggak sepenuhnya bergantung pada satu pihak. Nggak mau nurut, gagal paham, terkadang marah itu wajar. Masa punya perasaan dan keinginan sendiri nggak boleh?
Alifa @Iphaaay
@Dear_Connie Pacar ngasih kebebasan buat temenan sama siapa aja dan mau kemana aja, asal aku tau batasan-batasannya. Akupun begitu, yakin aja sih kalo beneran sayang itu menjaga bukan mengekang ~
Handyani @handyani1202
@Dear_Connie pny mantan kaya gini..ngelarang pergi sama temen" yg padahal cewe semua..ga boleh karaokean jg,katanya imagenya jelek..tapi si gue bodo amat..tetep jalan sama temen,tetep karaokean..masih pacaran kok larang" ini itu..insecure ga jelas..
Handyani @handyani1202
@Dear_Connie ada cowo blg aku-km bisa marah",padahal emg cowo itu ngomongnya sopan sama siapa pun aku-km..pny temen ade cowo gt (dulu deket tp biasa aja gada apa"),jealous marah"..sampe cek message fb setaun lalu mungkin,dan ada message dr ade itu..langsung di-message balik trs di-unfriend..
D-16 HSWπŸŽ‚|🐧 @otjmk_28
@Dear_Connie Ada tuh temen gue punya cowok. Cowoknya larangΒ² temen gue gaul sama temenΒ²nya. Akhirnya semua temen pd lost kontak sama dia. Cowoknya kasar bgt, berani kasarin ceweknya d depan nyokap ceweknya. Ceweknya juga bebal bgt d ksh tau kl cowoknya ga bener. Akhirnya putus juga tuh.
M F N @ichanyaa
@Dear_Connie Well, that WAS me. Been there, done that. Regret? So much.
handayani @yanielagie
@Dear_Connie Mantan tunangan aku posesif banget. Aku ga boleh pergi sama teman-teman (padahal cewem semua), aku cuma boleh pergi sama dia. Sempet takut untuk mutusin, krn keluarga menentang klo aku putus. Tapi dia mulai kasar dan melanggar privacy misal buka2 HP ma bongkar2 dompet.
handayani @yanielagie
@Dear_Connie Akhirnya setelah 7 tahun, aku berani untuk memutuskan hubungan kami. Dia sempet jadi psiko gitu, bentur2in kepala ke dinding segala. Tapi aku makin yakin untuk putus. Dan sesuai adat, karena aku yang mutusin aku harus menghadap ortunya (krn kami sudah tunangan).
Handyani @handyani1202
@yanielagie @Dear_Connie namanya ampir sama..kasusnya jg ampir sama..untungnya masih pacaran wktu itu..
Salwa Salsabila @aquwaaa
@Dear_Connie Kaaak aku izin share di status WA yahhh. Soalnya temen temenku banyaak yg korban dan membenarkan prilaku kek gini dengan mengatas namankan cinta. Padahal mah tae yakan,kalo sayang gak gitu caranyaa:")))
share tea cocoa @rocksalt_cheese
@yanielagie @Dear_Connie Wah great story kak. Such a brave girl. Thanks God its all done 😊
mil @esab8_
@Dear_Connie Sayangnya banyak yg ngartiin ini bentuk lain dari mencintai, menjaga danlain sebagainya. Padahal mah kagak cuma takut berlebihan aja. Semoga banyak yg paham dan ngerti.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.