1
Alexander Nathannael @gajahprematur
Ditwitter mah (katanya) Pesohor, di FB mah (katanya) Penipu~~ @InfoTwitwor pic.twitter.com/N5JA92cDWN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alexander Nathannael @gajahprematur
Ternyata ga hanya orang Indonesia yang nyariin, Jerman juga... Btw, @InfoTwitwor terkenal ya sampe Facebook 😂 pic.twitter.com/Q5UL0ibxkw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Erit Aprilian @vegapunx
@gajahprematur @InfoTwitwor Ni bukannya lakiknya kak adel ya, padahal citranya baik ini kalo liat twitnya kak adel tentang lakiknya ini, kok bisa ya.
iya udah @akusabarin
@gajahprematur @InfoTwitwor Barusan cek tl nya, dese terakhir ngetwit 4 hari lalu. Pantesan gak nongol2 di tl. Ya gitu sih, prnh berujar kl laki miskin haram buat nikah
Phil Dunphy @BuruhPabrix
@gajahprematur @InfoTwitwor Pdhl staun kmrn dibanggain mulu ya di twitter. Kasian mbaknya
Alexander Nathannael @gajahprematur
Updet masalah tipu tipu. Ternyata sudah ada yg hubungin pacarnya. Semuanya ada di grup FJB tsb (,”) Semoga mba @adelladellaide benar. Kasian korbannya, ngumpulin uang buat beli sepatu, malah ditipu 😢 pic.twitter.com/tshp47Tbax
Expand pic
Es Teh Manis @limaempatujuh
@redella @gajahprematur @InfoTwitwor @adelladellaide kalo baca twit sebelumnya ada yang beli sepatu ke mas jay ini, udah tr 5,6jt atau berapa gitu dari nov '17 tapi belum ada kejelasan ampe sekarang alias belum dikirim

Akhirnya masalah sudah diselesaikan, dan uang sudah dikembalikan

W @mhrdkwsn
@gajahprematur @InfoTwitwor @adelladellaide Fjbnya apa sih? ISE? W cari kok gaada y postingannya
Alexander Nathannael @gajahprematur
3foil(dot)id, mas. Masalahnya udah kelar... Korbannya udah bilang duitnya balik. Setelah berterimakasih karena udah bantu blow up, doi hapus postingannya~ twitter.com/maaahardika/st…
Alexander Nathannael @gajahprematur
Update lagi, duitnya udah balik. kelar sudah. Bubaarr~~ Nb: Semoga ga ada lagi orang yang pengen gaya tapi nipu 👏👏👏 @InfoTwitwor pic.twitter.com/NzHbAjEAlv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alexander Nathannael @gajahprematur
Beritikad baik mengembalikan hak orang. Itu sudah cukup. Menandakan kalau @jayakabajay itu baik di dalam hatinya, terlepas dari perbuatan yang doi perbuat. Berbuat salah itu wajar, biar ada bahan untuk belajar.
Alexander Nathannael @gajahprematur
Ga ada niat apa-apa buat share masalah di atas. Gue juga ga kenal sama Korban dan Pelaku. Berawal niat lagi nyari sepatu, mampir ke FJB. Liat ada kasus, langsung ngebayangin “gimana itu gue?” Mungkin kalo gue juga bakal bingung dan nyari bantuan. Makanya gue bantu..
Alexander Nathannael @gajahprematur
Soal nyinggung mba @adelladellaide karena gue baru tau juga kalo mereka deket. Yang gue tau dari twitter sih, mba Adel baik. Suka share info barang-barang murah juga tapi bagus. Ngebantu gue dapet ide untuk ngasih hadiah/kado ke cewe gue 😁😁 Maaf dan Tengkiulah, mba.
Alexander Nathannael @gajahprematur
Gue juga udah minta maaf udah bawa-bawa nama mba 23 jam yg lalu setelah Adi Purnomo konfirmasi duit kembali. Mba ga salah, saya akui kok 😁 @adelladellaide twitter.com/gajahprematur/…
Alexander Nathannael @gajahprematur
Yg terakhir, selain niat u/bantu, masalah nominal juga yg bikin gue gerah. Karena 5,6jt iu bisa buat : 1. Cicilan (KPR/Motor) 2. 280 liter Ciu Bekonang (kl hrg 20rb/ltr) 3. 151 tolik congyang + kacang (kl hrg msh 37rb/btl) 4. 112 intisari (kl hrg 50rb/btl) Mabu satu RW kita~
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.