0
BABAH @ustadchen
Cuman mau cerita... temenku sekarang ada yang bercadar (Alhamdulillah memang). Sebelum pake cadar, dia udah pake kerudung yang nutup ampe bahu (seinget gue malah ampe pinggang sumpah). Tapi tau gak, udah begitu ternyata masih sering digodain cowok-cowok di jalan..
BABAH @ustadchen
Temen gue ini ngajar, kadang pulang abis Maghrib karena emang ngajarnya jauh dari rumahnya. Dia naik motor, sendirian. Sekali lagi inget ya dia pake helm, pake kerudung yang sampe bahu, bajunya super longgar yang nutup ampe sepatupun gak keliatan.
BABAH @ustadchen
Doi emang cantik, Arab-Arab gitu. Tapi udah malem dan pake helm harusnya muka dia gak terlalu keliatan juga kan.. tapi pas pulang malem, pas di lampu merah, motor dia di deketin sama cowok naik motor. Dia ditanya-tanyain dari mana, kok sendirian, namanya siapa.
BABAH @ustadchen
Terus doi DIIKUTIN aja loh ampe jauh... ampe nyampe Kalibata katanya (WHICH IS DI PELOSOKAN) Ampe gimana akhirnya dia bisa berhasil ngehindarin si motor cowok itu. (Kalo gak salah dia muter-muter jauh ampe cowoknya akhirnya berenti ngejar)
BABAH @ustadchen
Lalu dia jadi takut...bagi dia ini semua terjadi tuh karena dia belum menutupi muka dia. Akhirnya dia mutuskan untuk pakai cadar. Dia bilang, Alhamdulillah semenjak pake cadar, udah gak ada lagi yang suka nyamperin dia, siul-siulin dia atau ngajak kenalan dll
BABAH @ustadchen
TAPI LALU BEBERAPA MINGGU YANG LALU DOI LAGI DI ATM YA UDAH FULL TERTUTUP NIH, PLUS CADAR ADA COWOK TIBA-TIBA NYIULIN DIA, NGOMONG “neng matanya cantik banget.” PUSING GAK LOE
Vee (뷔) @zwolftenaugust
@ustadchen aku pake baju seragam sma dan berkerudung aja pernah diikuti orang bermotor cuma buat digrepe dadaku sambil kabur. gabisa banget rape case disalahin karena baju korbannya 😠
BABAH @ustadchen
@zwolftenaugust YA ALLAHHHH KAKKKK NGERI BANGETTT 😭😭 serem banget sumpahh huhuhu 😭😭😭 sorry that it happened to you 😭
Vee (뷔) @zwolftenaugust
@ustadchen dan itu kejadiannya pas lagi puasa, jam 2 siang di deket pasar, wah itu puasa batal banget udah sumpah serapah sambil ngejar endingnya nangis2.. makanya sekarang aku marah banget setiap ada rape case yg ditanya malah korban pake baju apa
katyusha @_lepaslandas
@ustadchen Ya mangkanya, pelecehan itu emang bukan urusan baju, tapi relasi kuasa... Soalnya ada juga laki-laki yang demennya sama yang bercadar.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.