0
π’Žπ’‚π’–π’π’–π’— @su2kntlmanis
@newdiik @seterahdeh Abis liat videonya aja saya lgsg ngelus dada sambil mbatin 'jancuk cahh iki"'
JFB? chanyeol @chanyueol
[Gua gak ngerti jalan pikiran tu bocah. Lu wet dream ae sempak masih di cuciin emak udah gegayaan nyosor anak orang. Udah bisa bisa bahagiain bokap nyokap lu kagak dek. Hadeh. Pipis ae masih kagak bener lu dek] twitter.com/seterahdeh/sta…
mba uwuwu🐣 @ranadmy
@seterahdeh udah baligh belum sih, parah kids jama now
Boim` πŸ‚ @bimabim1
@badrusholeh53 @deradmyt @seterahdeh yang penting hati mereka seneng mbk langsung tembak, gitu prinsip anak sd
Erta Kristiawani @tyaferz
Ini bocah nilai matematikanya udah cepek belum ya? Dulu awak umur segini masih sibuk main petak umpet loh dekadek 🀣🀣🀣 twitter.com/seterahdeh/sta…
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.