0
Serasa Déjà vu @juriglagu
Saking penasaran gua sampe set ke UHD (1080p) pen baca histori browsingnya wkwk youtu.be/dtPevEkh4ng?t=… pic.twitter.com/G4mNYxCSfz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Densky9 @densky9beat
hahahaha iklan Indonesian Idol pas Ghea adalah Hidden Jems..... harus diselamatkan untuk arsip negara
Serasa Déjà vu @juriglagu
Fix selain ada agen Tribun ada mata-mata Hary Tanoe juga ini mah :( pic.twitter.com/VktIqfXmHN
 Expand pic
- @Hndrkspr
@astrianitala iklan di indonesian idol, history browsernya link bokep. 😂😂😂
dulunya jelek @SekarangJugaSih
@bukan_bradpit iklan opera mini di indonesian idol. browser history nya blm kehapus,jejak jejak abis search bokep nya masuk iklan dong haha
arns @antiidepressan
ada apaan sih di idol woyyy pen nonton rcti nya ilang di tipi.. buka twitter ada blunder di iklan opera di idol.. cepat skali sih ini dunia per-viral-an wkwk..
[ Nerrodin Ch. ] @CNerrodin
@juriglagu @atmanug yang kurang pinter siapa ya. itu pas proses take video yang pegang hape apa gak merasa aneh 😂 dari tulisan history kek gitu. lalu dari kameramen juga woles aja pas ngrekam 😂✌
ondong @Brondonglicious
@wildanishere Itu video official indonesian idol buat iklan tv lalu d upload ke youtube. Nitijen jeli ya gitu.. History bokep ke shoot tv nasional @IndonesianIdol
Praja Agni Djajati! @dhikaydhstr
@juriglagu Netizen menemukan retakan kecil di dinding 😂😂
Fiiiiii....!!! @azkafii
@juriglagu Pesan moral : jangan pakai opera, paksi Google Chrome saja, bisa klik clear history. Aman.
Raisa Nasyitha @raisism
@ninirmaa Kayaknya iklan sponsornya indonesian idol buat produk opera mini mal.. pas lg adegan ngetik itu ada yg niat bgt ngezoom. tercyduq lah search historynya yg ternyata banyak situs bokep ckck. kok ya pede aja gitu ga diapus dulu hmm
Serasa Déjà vu @juriglagu
video youtube bisa diedit (upload ulang) kali ya dulu video payung teduh - akad, jadi versi baru tapi link dan komen2nya masih di tempat yang sama
Fikri Aziz @fikriaziz88
@juriglagu @mhlskhar Lupa hapus riwayatnya ....😑😑 ya udh nasi udh menjadi bubur
Virni Desiana @virniii
@makmummasjid bikin bang, masa takut. indonesian idol aja ga takut bikin iklan opera mini nampilin history browsernya ghea😂
Login and hide ads.