Berguna Banget Buat Mahasiswa yg Lagi Skripsian: Sekarang Kalau Perlu San Document Cukup Pakai App Google Photo Scan, Hasilnya Benar-benar Keren

App ini juga berguna untuk menyelamatkan foto tua yang nggak bisa dicabut dari albumnya lagi
awesomes Google Photo Scan Scan foto mahasiswa skripsi
846 View 0 comments
3
Login and hide ads.
Henry Manampiring @newsplatter 21/02/2018 15:55:54 WIB
Sekarang kalo perlu scan document, cukup pake app Google Photo Scan. Hasilnya bener2 keren, hampir seperti pakai mesin scanner. Photo Scan juga handy utk menyelamatkan foto tua yang gak bisa dicabut dari albumnya lagi.
ً @from90swithlove 21/02/2018 16:03:37 WIB
@newsplatter terus kalo udah discan, masukkin ke google drive biar si gambarnya bisa diubah jadi bentuk teks. gak usah pake mesin OCR, udah disediain secara gratis sama mbah gugel
ً @from90swithlove 21/02/2018 16:13:59 WIB
cara ini berguna pisan bagi mahasiswa qismin yang lagi skripsian terus hobinya fotoin buku di gramedia
Dek Pipiet | तथास्तु @sipietz 21/02/2018 17:09:47 WIB
@newsplatter Hasil pake google photo scan... Menarik ya... pic.twitter.com/RFqLFjJhAa
 Expand pic
 Expand pic
Henry Manampiring @newsplatter 21/02/2018 17:33:17 WIB
Bisa diulang. Anglenya agak salah. Soalnya anak paling kanan agak distorted. Tapi color repronya bagus. twitter.com/sipietz/status…
Dek Pipiet | तथास्तु @sipietz 21/02/2018 17:34:37 WIB
@newsplatter Heu'euh.. Tadi trial dulu sambil ngetes apps.. Thanks infonya loh 👍🏻
Patsy Marnandus @pmarnand 21/02/2018 16:02:34 WIB
@newsplatter Wow! Thank you for sharing this information
Kristoforus Ivan PW @ivanpw 21/02/2018 16:19:49 WIB
@newsplatter pake app note di iphone jg bisa scan document om. hasilnya jg oke kok
Zul @azramadhani 21/02/2018 16:23:32 WIB
@newsplatter Office Lens jg bagus. Kalau butuh kayak hasil fotokopian bisa pake turboscan. 😊
syaw @sixaui 21/02/2018 17:47:17 WIB
@danimarsha @newsplatter Saya pake ini juga nih. Berguna banget saat harus scan dokumen di site. Hasilnya bagus juga, jelas banget.
Diandra @Diandra_Lv 21/02/2018 17:58:57 WIB
@newsplatter Saya pakai office lens. Bisa buat photo, dokumen dan apa saja. Hasilnya bagus, gak perlu di edit lagi.
🥴 @yudistirop 21/02/2018 18:06:14 WIB
@newsplatter Ini bener banget. Bahkan Google Photo Scan punya fitur untuk menghilangkan pantulan sinar saat memindai fotonya 😁
Dilla @dildillay 21/02/2018 18:07:19 WIB
@newsplatter CamScanner juga oke. Aku biasa pake itu utk ngescan ijazah, sertif, dll.
Feno Fernando @fenorad 21/02/2018 18:21:34 WIB
@newsplatter Biasanya pake office lens om, tapi sama aja si fungsinya Ini berlaku banget buat foto selebaran/poster biar hasilnya jelas 👍🏼 sering pake juga buat foto papan tulis, biar nggak usah maju2 lagi ke depan 😁
Irind @iirraarraa 21/02/2018 15:59:19 WIB
@newsplatter Aku biasa pake fastscanner, bagus hasilnys, bisa jadi png, atau pdf
Perpetual Hypospa-Dick Energy @danjonath 21/02/2018 15:59:28 WIB
@newsplatter Dibanding app scanner lain kayak camscanner, adobe scan, sama office lens?

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.