Berguna Banget Buat Mahasiswa yg Lagi Skripsian: Sekarang Kalau Perlu San Document Cukup Pakai App Google Photo Scan, Hasilnya Benar-benar Keren

App ini juga berguna untuk menyelamatkan foto tua yang nggak bisa dicabut dari albumnya lagi
3
Prof. Henry Manampiring @newsplatter

Sekarang kalo perlu scan document, cukup pake app Google Photo Scan. Hasilnya bener2 keren, hampir seperti pakai mesin scanner. Photo Scan juga handy utk menyelamatkan foto tua yang gak bisa dicabut dari albumnya lagi.

21/02/2018 15:55:54 WIB
💃 @hwasaplate

@newsplatter terus kalo udah discan, masukkin ke google drive biar si gambarnya bisa diubah jadi bentuk teks. gak usah pake mesin OCR, udah disediain secara gratis sama mbah gugel

21/02/2018 16:03:37 WIB
💃 @hwasaplate

cara ini berguna pisan bagi mahasiswa qismin yang lagi skripsian terus hobinya fotoin buku di gramedia

21/02/2018 16:13:59 WIB
Prof. Henry Manampiring @newsplatter

Bisa diulang. Anglenya agak salah. Soalnya anak paling kanan agak distorted. Tapi color repronya bagus. twitter.com/sipietz/status…

21/02/2018 17:33:17 WIB
Patsy Marnandus @pmarnand

@newsplatter Wow! Thank you for sharing this information

21/02/2018 16:02:34 WIB
Kristoforus Ivan PW @ivanpw

@newsplatter pake app note di iphone jg bisa scan document om. hasilnya jg oke kok

21/02/2018 16:19:49 WIB
Zul @azramadhani

@newsplatter Office Lens jg bagus. Kalau butuh kayak hasil fotokopian bisa pake turboscan. 😊

21/02/2018 16:23:32 WIB
Agin @Angginiars

@newsplatter Lebih suka pake office lens sih enak

21/02/2018 17:34:48 WIB
sya @nggry

@danimarsha @newsplatter Saya pake ini juga nih. Berguna banget saat harus scan dokumen di site. Hasilnya bagus juga, jelas banget.

21/02/2018 17:47:17 WIB
Diandra @Diandra_Lv

@newsplatter Saya pakai office lens. Bisa buat photo, dokumen dan apa saja. Hasilnya bagus, gak perlu di edit lagi.

21/02/2018 17:58:57 WIB
Yudis 😷 @yudistirop

@newsplatter Ini bener banget. Bahkan Google Photo Scan punya fitur untuk menghilangkan pantulan sinar saat memindai fotonya 😁

21/02/2018 18:06:14 WIB
pake masker! @rapunzelsaid

@newsplatter CamScanner juga oke. Aku biasa pake itu utk ngescan ijazah, sertif, dll.

21/02/2018 18:07:19 WIB
Feno Fernando @fenorad

@newsplatter Biasanya pake office lens om, tapi sama aja si fungsinya Ini berlaku banget buat foto selebaran/poster biar hasilnya jelas 👍🏼 sering pake juga buat foto papan tulis, biar nggak usah maju2 lagi ke depan 😁

21/02/2018 18:21:34 WIB
Irind #dirumahaja lah @irr_ind

@newsplatter Aku biasa pake fastscanner, bagus hasilnys, bisa jadi png, atau pdf

21/02/2018 15:59:19 WIB
& @danjonath

@newsplatter Dibanding app scanner lain kayak camscanner, adobe scan, sama office lens?

21/02/2018 15:59:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!