Beda Dengan Bu Dendy, Di Dumai Tempat Usaha Terduga Pelakor Banjir Papan Bunga Kiriman Istri Sah dan Ibu-ibu Anti Pelakor

Dia malah mengirimkan karangan bunga ke tempat usaha terduga pelakor yang baru dibuka.
istri sah pelakor dumai awesomes Papan Bunga
0

eky | 에키 @ekyology
Lagi heboh foto papan bunga 'pelakor' si Dumai sampe masuk akun gosip hits. Tetiba ku tergelitik tuk install fesbuk lagi
𝑫𝒊𝒏𝒏𝒂 @dinnaftr
Gu bangga kalo kota dumai disorot. Sekalinya disorot ttg pelakor jir. Malah kmarenan ada mba2 yg memetwit ttg Dumai yang katanya kumuh dan berhantu. bngsay.
D1 KY TOB @dickylee74
@KiraraAmber @Kimochiii_ :papan bunganya banyak lo mba. pic.twitter.com/Gr2MQMAZjs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
D1 KY TOB @dickylee74
@KiraraAmber :di Fb jadi pada ribut mba krn banyak ibu2 yg mendukung aksi ini,bahkan papan bunga tsb dari mereka ibu2 itu.
爱娣 M E I @KiraraAmber
@dickylee74 kamu update banget ya Bang beneran ngikutin ampe group2 FB nya juga si mbak pelakor kayanya kalo kemana2 dah ditandain aja, secara Dumai kan ga gede2 banget
D1 KY TOB @dickylee74
@KiraraAmber :krn aku stay didumai juga mba,dan keberadaan papan bunga tsb di pinggir jalan protokol didumai(lokasi launching salon pelakor)
D1 KY TOB @dickylee74
@KiraraAmber @Kimochiii_ :di media online lokal dumai jadi headline mba. Mengenai papan bunga tsb dilaporkan ke polisi oleh mantan suami.
爱娣 M E I @KiraraAmber
@dickylee74 ikutan foto2 jg ga ? kan mayan dapat pulsa
D1 KY TOB @dickylee74
@KiraraAmber :ngga ah norak. Ntar aku coba cari videonya ketika ada 2 orang yg sengaja mencopot huruf2 yg ada dipapan bunga tsb.
Toga Nainggolan @TogaMD
Sekadar koreksi, Bu. Seharusnya, istri sah, kecuali Ibu adalah Fauzia, Soraya, atau Farah, salah seorang permaisuri penguasa Iran yang digulingkan dalam revolusi itu. pic.twitter.com/71jlozvFvv
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber
@Kimochiii_ @dickylee74 terus sekarang mbaknya pindah kemana ? *lanjut kepo*

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.