(Netizen Pun Turut Geram) Tulisan dari Korban "prank" Youtuber dan Alasan Kenapa Mbaknya Sampai Tonjok Youtuber Tersebut

Dear wanita, kalau kalian ngalamin hal seperti ini kalan bakal ngamuk juga gak?
tonjok Bloggger prank korban YouTuber
5948 View 0 comments
2
Login and hide ads.
🐻🦉 @kaidante_ 20/02/2018 21:56:53 WIB
Guys coba deh baca ini gue dapet dari temen di IG. Abis baca ini gue jadi kesel dan langsung ngereport video tersebut (dan block orangnya). Fuckin morons. pic.twitter.com/hqwz8RkezC
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
🐻🦉 @kaidante_ 20/02/2018 21:57:38 WIB
Ini video nya. Tolong di report ya. Terserah alasannya apa menurut kalian setelah baca postan tersebut pic.twitter.com/rnpH3WFv2G
 Expand pic
 Expand pic
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:00:25 WIB
Diaini ada yang temennya youtuber dengan nama Bang Zizz ngga? Mau minta tlg sampaikan sesuatu, dari saya, atas nama perempuan yang merasa terlecehkan dengan video prank nya
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:07:17 WIB
Ini akun twitternya ya @bangzizz ? Sayangnya udah ga aktif. Kalo ada yg kenal, cc in dong. Kadung marah nih
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:08:19 WIB
Bahkan kalo gue korbannya, bukan lagi gue tonjok deh si Bang Zizz ini. Ga cukup nonjok doang. Gue tarik2 ke kantor polisi atau gue tarik ke tengah jalan biar jadi pusat perhatian
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:10:34 WIB
@ramotgun Nge prank cewek2 di alun2. Dengan jarak (kalo aku liat di video) kurang lebih satu panjang tangan, ngeliatin dng melotot dan (katanya) tatapan mesum ke anak2 kuliah.. segerombolan, cewek2. Sialnya dia edit video itu seolah dia korban penonjokan
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:11:20 WIB
@ramotgun Mostly prank emang mengesampingkan otak kali ya
PapanyaNaylaDiandra @ramotgun 20/02/2018 21:15:28 WIB
@nonAngie Cara minta maafnya aja sampah banget sambil cengengesan
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:22:12 WIB
Dear wanita, kalian kalo ada stranger ngeliatin kalian dari jarak segini (kaos putih) bakal ngamuk ga? Gue sih bakal ngamuk parah. Bodo amat prank. Gue merasa terancam. Apalagi tatapan mesum pic.twitter.com/dYp0CQ83yG
 Expand pic
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:22:58 WIB
Gue tonjok juga ga masalah dong, toh lo jadiin gue korban, lo tanggung resikonua donh. Iya kan? Ini video prank @bangzizz yg memalukan. Dalam arti, lo udah ngelanggar banyak ketentuan disini boss
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:23:50 WIB
Pertama, lo udah nge prank perempuan, dng melecehkan, dan saat lo ditonjok lo sengaja mancing emosinya demi konten youtube lo, dan lo banyak cut videonya seolah tu cewek ngamuk tiba2 dan ngehapus bagian lo maki2 dia
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:24:34 WIB
Dengan bilang dia ga berpendidikan, dll. Kedua, dia udh blg berkali2 dia ga kasih izin video iti diupload di mana pun. Lo jawab apa? Lo blg langsung hapus (what)
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:25:13 WIB
Lalu lo dituntut minta maaf, lo lakuin tp hanya buat penutup konten lo dan subs lo mandang itu adalah hal yg mulia, lo adalah korban dr orang2 close minded. Wtf?
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:25:48 WIB
Kalo gue jd tu cewek, lo udh gue seret ke kamtor polisi atau gue tarik ke tengah jalan. Teriak minta bantuan orang2 krn bs aja tatapan lo artinya lo lg pengen memerkosa :))
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:26:55 WIB
Gue ga share link video lo di sini krn itu hanya nguntungin lo, viewers nambah. Gue udh komen di akun2 medsos lo ngajak diskusi. Buat malu Medan aja kau bah! Ku retakkan juga dadamu, lai!
Litaw @WiraLita 20/02/2018 21:27:39 WIB
@nonAngie Risih banget lah pasti, mana ga kenal pulakan. Pliss stop jadiin perempuan buat bahan percobaan apapun.
ǝıɥpɐıɹɐ ǝıppǝɥʇ @ariyaditeddy 20/02/2018 22:08:27 WIB
omg ini almamater sekolah sama kuliah dipajang bikin malu aja lol @bangzizz pic.twitter.com/k7w8UYIsMJ
 Expand pic
Leonardus Budi S @LeoBudiSuryanto 20/02/2018 21:35:50 WIB
@nonAngie Saya sebagai pria juga akan tabok mereka ... Sebab itu artinya memang sengaja mencari perkara. Saya baca tulisan sang korban yang Angie tweet tadi . Ga kebayang jika itu saudara atau sahabat saya yang kena.
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:37:31 WIB
@LeoBudiSuryanto Dan dia merasa dia tidak salah. Berarti emang bener dia harus dikasih tau biar ga ngulang lagi. Kalo udh tau tetep buat, ya rmang gebleeeg
Leonardus Budi S @LeoBudiSuryanto 20/02/2018 21:39:38 WIB
@nonAngie Saat seseorang salah dan kemudian dibela orang, apalagi cukup banyak... maka dia akan merasa bahwa apa yang dikerjakannya itu benar. Itulah bahayanya sesuatu yang salah tapi dianggap benar oleh orang banyak.
Angie Ang 🌹 @nonAngie 20/02/2018 21:40:11 WIB
@LeoBudiSuryanto Dia yg ounya akun, dia yg edit konten, dia udh tau gimana meracik agar subsnya berpihak ke dia
Leonardus Budi S @LeoBudiSuryanto 20/02/2018 21:45:05 WIB
@nonAngie Iya. Tadi baca. Hanya bisa mendoakan korbannya. Heran gw sama kebanyakan youtubers yang ga jelas kontennya.
Okky Novianto @OkkyNovianto 20/02/2018 21:40:39 WIB
@nonAngie njir itu di alun2 kota malang,deket tuh ama pos polisi kalo mau nyeret tuh orang
Load Remaining (23)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.