Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Iseng-iseng Nge-zoom Foto Layar HP Ghea Indonesian Idol, Beneran itu History Situs Dewasa?

Tapi aplotan videonya sudah dihapus
0
Hoya @dewahoya

Terciduk :( pic.twitter.com/cCE0rbupvG

20/02/2018 20:25:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pake Masker @ngalimahfudNKRI

@BNGPY @dewahoya @OfficialRCTI sumpah itu mata iblis apa mata setan. dari sekian detik jeli banget. 😃😃😃😃

20/02/2018 23:17:07 WIB
MUSSO @munawarmuso

@MerlyWasuhaya @dewahoya Bolehkah saya memetrus adinda? Saya kira kita memiliki kesamaan.

20/02/2018 23:37:38 WIB
Armanda @nda_armanda

@dewahoya Pas diklik yang muncul videonya Marion. Gahaaha

21/02/2018 01:03:02 WIB
wy @rismawy

@dewahoya Pasti kameramennya juga ngakak nih kalo beneran hp ghea 😐

21/02/2018 05:42:11 WIB
ahab @rock8men

@dewahoya Biasakan untuk menggunakan incognito mode

21/02/2018 05:43:35 WIB
ahab @rock8men

@izzudBean @dewahoya Hehehe nonton bokep dgn kesigapan yg hakiki, jangan lupa kecilin volumeny ka

21/02/2018 05:46:48 WIB
wy @rismawy

@izzudBean @dewahoya :( muka mau ditaro dimana itu udah kesebar huhu

21/02/2018 05:47:05 WIB
ahab @rock8men

@izzudBean @dewahoya Kalo nontonnya d twitter tidak lupa clear search di pencarian

21/02/2018 05:50:45 WIB
I Z Z U D D I N @izzudBean

@malasbruh @dewahoya Pas mau searching Kalo belum klik search tapi udah keluar pilihan akun dibawah kolom searchnya trus langsung di klik akunnya itu gabakal ke save di history searchingnya👌

21/02/2018 05:54:09 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!