Kali ini gue belajar dari Chacha, meski menangkap basah pacarnya ciuman di atas motor, yang dilakukannya ke "pelakor" itu mayan elegan...

Sebelum marah-marah menghujat pelakor, pebinor, dan sejenisnya, ada yang perlu dipertimbangkan dulu...
3
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

Ngapain si Azhi ini cari makam malem2 coba? Mau minta nomer togel? 🤔🤔 pic.twitter.com/QLQfTwzzib

18/02/2018 08:37:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

Jokes aside, cara si Azhi handle masalah ini exemplary banget. Bukan pihak ketiga yang harusnya jadi berurusan sama kamu, tapi pasangan kamu sendiri. Mereka yang bikin komitmen sama kamu. Bukan pelakor, bukan pebinor. Begitu ya mb mb yang sensi sama pelakor. twitter.com/rasjawa/status…

18/02/2018 13:20:11 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

INGET : Tamu gak bakalan masuk kalo pintunya gak dibukain. Kalo tamu nya masih aja kegatelan ngetok2, tapi tuan rumahnya tahan buat gak ngebukain pintu, ya gak bakalan ribut sih. #SavePelakor #TeamJenDunn #TeamMayangsari

19/11/2017 11:51:13 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@jaelussyahadat Nyebut orang lain "pelakor" dan "pebinor" seolah-olah pasangannya itu nggak punya kehendak pas diambil orang macem sendal dan sepatu di Batas Suci masjid ~

18/02/2018 16:06:11 WIB
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

@kleponwajik Dalam setiap kejadian gak enak, gak ada pihak yang 100% bener dan 100% salah. Semua punya proporsi bener dan salah masing-masing. Orang dewasa itu seharusnya bukan ngurusin porsi kesalahan orang lain, tapi mikirin porsi kesalahan diri sendiri: di kasus ini salah pilih pasangan.

18/02/2018 16:15:53 WIB
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

@kleponwajik Nah dengan nyalahin pihak ketiga, mereka jadi bisa menghindar dari fakta kalo mereka udah salah pilih pasangan.

18/02/2018 16:16:31 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Yap bener, urusannya lngsung sm pasangannya bukan selingkuhannya Mestinya sih si pelakor bs mikir, sama pacarnya terdahulu aja bs selingkuh, gmn dg dia nanti :) Btw, karma does exist :) twitter.com/jaelussyahadat…

18/02/2018 16:16:00 WIB
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

@RelamatiRecords Iya, biasanya yang dijadiin pasangan bukan dari status sama-sama single itu punya kemungkinan akan begitu lagi di masa depan. Di awal hubungan udah diajarin kalo dia bisa “direbut” soalnya, sama yang “ngerebut” itu.

18/02/2018 17:25:00 WIB
Nia @eridaputrii

Setuju. Makanya w memilih untuk caci maki si pasangan dulu, baru caci maki si pelakor :) wakakakakakakaka. twitter.com/jaelussyahadat…

18/02/2018 16:58:37 WIB
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

@eridaputrii Aih jangan dicaci maki atuh mb. Putusin aja kalem sante, trus kembangin diri dari aspek penampilan, pergaulan, pengetahuan, sama kepribadian. Trus nanti si mantan nyesel minta balikan, trus tolak deh baik-baik 😄 Elegan deh kalo dibayangin.

18/02/2018 17:21:50 WIB
Nur Masfiah @efify

@jaelussyahadat @TravellersID That's right. Kalo seandainya amit2 pasangan gue selingkuh, yang bakal gue "bantai" pertama kali itu dianya bukan pelakornya. "Bantai" pelakornya mungkin belakangan 😂😂😂😂😂

18/02/2018 16:11:21 WIB
Sancca Concalves @ccacon

@jaelussyahadat Enak bgt ya, Chacanya mau diajak putus. Mantan gue dulu mah boro2. Udh ketauan juga masih nyari alesan. Sampe nangis2 mohon2 gitu mulu. Sampe malu sama tetangga :/ Puji Tuhan sudah bisa lepas. Berbahagialah kalian kalo toxic people dihidup kalian mau dan bersedia diputus. :D

18/02/2018 17:02:36 WIB
Binggo Dua Jalal @jaelussyahadat

@ccacon 😄😄😄 Gara-gara kejadian itu jadi lebih bisa bedain mana yang toxic mana yang enggak kan? Eh tapi walaupun jadian itu kesepakatan, sewajarnya putus itu pernyataan, dan sepihak.

18/02/2018 17:11:19 WIB
Sancca Concalves @ccacon

@jaelussyahadat Sudah sepihak bang, tapi sampe ngejar2, berlutut didepan rumah. Malu sama tetangga ya gimana akhirnya disuruh masuk rumah juga karna malu sama tetangga. Skrng juga putusnya sepihak kok :D. Bisa putus juga karna kabur ke kota lain 😂 ganti nomor dll wkwk segitunya ya kedengerannya

18/02/2018 17:15:21 WIB
btul bg @bijikambingg

@jaelussyahadat aku pernah nemu foto pacarku (skrg mantan) lagi bonceng cewe dan cewe itu meluk. aku marah. aku maki dia. dia blg: kamu maki tu cewe, jgn aku. aku cuman terjebak aja sama situsinya. EH GBLK, KALO U NOLAK, SESITUASU APAPUN KEADAANNYA, DIA NGABAKALAN BISA NGANGKANG DI U PUNYA MOTOR

18/02/2018 23:24:00 WIB
btul bg @bijikambingg

@jaelussyahadat putusnya nga baik-baik. tapi karna aku dewasa, yaudala sekarang baikan. baikan ya, bukan balikan. karna dimaafkan bukan berarti harus kembali. huhu

18/02/2018 23:28:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!