"Pagi pagi gini dimarahin bu dendy enak nih" Kocak-kocak, Respon Drama Pelakor Dimandiin Duit oleh Bu Dendy di Lini Masa

Yang Mau dimandiin Bu Dendy mana nih?
0
Firgiawan @seterahdeh

abis liat video pelakor dilemparin duit nunggu ada netizen berempati besar komentar “tolong stop, respect, coba keluarga lu yang dilemparin duit gitu, mau ga?” YAA MAU LAAH GILA KALI

20/02/2018 08:57:51 WIB
Firgiawan @seterahdeh

anak bisa jalan nyawer pake recehan rebut laki orang nyawer pake jutaan things change the only reason everybody knew ur liar and expectacion rainbow. deep.

20/02/2018 11:36:44 WIB
Firgiawan @seterahdeh

sobat miskin twitter ya memang ada pelakor dihina lemparin duit yang dipermasalahin bukan pelakornya, bukan kenapa bisa gitu. tapi yang diributin duitnya karna ga tega liat duit berantakan gitu, bawaannya pengen beresin aja :”(

20/02/2018 12:49:32 WIB
Firgiawan @seterahdeh

“hadeeh kalo berantem tuh ya berantem aja, gausah lempar2 duit, jadi gue juga kan yang susah!” pic.twitter.com/KY3m5FGVf8

20/02/2018 12:55:03 WIB
Expand pic
️️🐾 @reliabilitas

@seterahdeh Kalo gue yg jadi mba mba yg dilemparinnya mah gue pungutin duitnya. Harga diri udah terlanjur rusak juga, duitnya mah ambil bae

20/02/2018 08:59:47 WIB
nope @bosenmausekolah

@seterahdeh nyesel gua baca serius, akhirnya ngakak juga

20/02/2018 09:00:55 WIB
Deari Okta Cahyani @deariokta

@seterahdeh Tapi mbak pelakor diam saja tida berkutik. Harusnya duitnya diambil terus kabur aja ya khaaan.

20/02/2018 09:23:37 WIB
Nona @inryangrni

@seterahdeh Lu pengen jadi keluarganya kali bang😂😂

20/02/2018 09:25:49 WIB
Nanas Madu 🚴 🍃 @indohits80

@seterahdeh Inilah yg namanya dapet uang kaget beneran. 😂

20/02/2018 09:34:32 WIB
nossa @pnjeta

@seterahdeh @gnwan Haha pelakornya cuma diem di lempar duit segitu banyaknyaa bang😂

20/02/2018 09:34:44 WIB
gunawan @gnwan

@nosnosaaaa Esuk-esuk diganyami bu Dendy, kayane enak. Hhh

20/02/2018 09:38:31 WIB
Alykkkkk @alykcenora

@seterahdeh Jadi pelakor enak kaliya bisa mandi duit

20/02/2018 09:45:52 WIB
Alpokad SWAG🥑 @RMJoonluv

@seterahdeh Dilemparin uang yg katanya 50 juta. Ada gue disitu orangnya gue katain uangnya gue ambil wkwkwkwk

20/02/2018 10:04:06 WIB
alma @crispyaburii

@seterahdeh Mauu bgt malah wkwkw sampe numpuk lg itu duit berasa disawer

20/02/2018 10:11:39 WIB
; @wilyadesi

@seterahdeh Nyoh duek..butuhmu duek to.. nyoh pek en.. . . . Tak pek aku ae mbak :""

20/02/2018 10:27:12 WIB
wafaa @jjeokeonni

@seterahdeh @gorgeoushua_ habis nyalip temen sendiri eh dikasi duit. da real mandi uang

20/02/2018 10:50:33 WIB
cee vit @TrisFi37

@seterahdeh @ardibhironx Butuhmu duet toh karo bojoku.. ki loh duet ki looh duet... NYoh PANGANEN .. kenek kui mbok gae gawe omah... Nyoh silahkan.. NyOohh . . . Tiyange mboten purun mbok de. Paringono kulo mawon uange😂😂

20/02/2018 11:25:21 WIB
🧚🏻‍♀️ @inconcioust

@seterahdeh kasihan bege mbak pelakor nya diem aja pasti dia lagi kebingungan gimana caranya bawa semua duit itu ya

20/02/2018 11:28:18 WIB
Deari Okta Cahyani @deariokta

@Bukan_Ferggy @seterahdeh Aku orangnya suka gak tegaan kalau liat duit berserakan, mas. Pengin rapiin terus masukin dompet aja.

20/02/2018 12:33:33 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!