"Bu Dendy tadinya kaya raya, setelah jatuh miskin dia bikin akun twitter" Liarnya Imajinasi Netizen Ketika Tiba-tiba Muncul Akun Twitter Bu Dendy

Gercep banget yaa... udah ada akun twitter bu Dendy
netizen bu Dendy akun HUMOR Twitter
0
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
pak dendy & bu dendy punya akun twitter gak? coba ditanya. biar pada tersampaikan gitu opini masing-masing netijen.
๐Ÿง @otjmk_28
Sampai ada yg bikin akun bu dendy \( รถ )/ pic.twitter.com/on870Mqj6y
Expand pic
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
NETIJEN GERCEP AMAT SIH YAAAK ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ twitter.com/uwanurwan/statโ€ฆ
Pangeran Situbondo (IG : @uwanurwan) @UwanUrwan
@BanyuSadewa Situ juga gercep. Ahahahaha.. Ga ada yang mau naburin aku duwitkah?
๐Ÿฐ @haifansku
@askmenfess ini akun nya bu dendy real? dia ngamuk gitu palakornya punya acc twitter ga ye ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
VK ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต @vctrkmng
Alkisah suatu ketika Bu Dendy sedang ke pasar. Di jalan ia melihat seorang peminta-minta. Bu Dendy bertanya: โ€œkamu mau jadi apa?โ€, dijawabnya: โ€œpebisnis Bu.โ€ Bu Dendy memberikannya sejumlah uang: โ€œNyohh..โ€ Kini peminta-minta itu sudah jadi pengusaha kapal tanker di Kuwait.
Lorem Ipsum Dolor Sit Amet @mrtnclntn
@victorkamang Gabisa bayangin Bu Dendy datang ke pesta adat batak, ada yang nortor dikasih duit, nyoooh nyoooh nyoooh... Yang margondang pun berhenti main ngutipin duit.
Fitry @RiniFitry
@victorkamang Apa ga makin banyak pelakornya? Lah, dikasih duit. Nyoooh ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pay @nandidamba
@victorkamang @BanyuSadewa sudah jatuh miskin ternyata Bu Dendy, karena dia sudah bikin akun twitter --> @Bu_Dendy
c a h y o @tjahjo_
@radenrauf Bwahahaha ternyata jadi followers. Tolong akun ini dibeli aja bu. Mampus!! ๐Ÿ˜‚
Rosen @rosen_ocen
Bu Dendy lagi trending terus netijen buru" bikin akun mengatasnamakan Bu Dendy Netijen emang dah
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo
Gilak sih, bu dendy video nya baru viral, udah ada aja akun fake nya. Tapi yo ndak apa2, sekalian aku ingin meluapkan keluh kesal akan pelakor.~
๐ซ๐š๐ซ๐š๐Ÿ’ @nationdarkpast
NGAKAK ADA AKUN TWITTERNYA. @Bu_Dendy TANTE JADIIN SAYA ANAK ANGKAT DONG. SAYA MISKIN TANTE. BUTUH DUIT BUAT NONTON KONSER WANAWAN. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
pay @nandidamba
Bu Dendy tadinya kaya raya, setelah menghamburkan duit buat velaqor dia langsung jatuh miskin dan bikin akun Twitter. Welkam tu de klab, Bu!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.