The Real Pesta 7 Hari 7 Malam Bak Dongeng, Foto2 Pernikahan Mewah Tasya Farasya, Selebgram yang Dinikahi Pria Arab Ahmad Assegaf

Nggak capek, malah masih cantik
0
V. @chisselicious

Pada heboh pernikahan oknum V dan oknum A yg (katanya) sampe milyaran, gue malah kepo abis sama nikahan tasyafarasya ya gila2an segala macam adat di pake semua 😅

19/02/2018 23:10:01 WIB
V. @chisselicious

Gila gak tuh dari mulai siraman, sungkeman, hena an, bajunya beda2 aemua dekornya ganti brides maid dan antek2 sekeluarga besarnya juga bajunya setipe semuaaa gila sik ini abis berapa gentong duit cobak 😂

19/02/2018 23:11:39 WIB
V. @chisselicious

Dan bajunya juga bukan yg biasa ajaaa gitu looh 😂 heboh se heboh2nyaaaaa.... Bahkan nambahin adat jawa cuma gara2 penasaran kalo di paes kayak apa. LOL rakyat jelata can't relate 😂😂

19/02/2018 23:12:49 WIB
V. @chisselicious

Trus td juga abis kepo ig emaknya tasya kan yaaa ada postingan yg kurleb bilangnya 'abis nyiapin dress dan tetek bengek buat 300 bride maids ladies' Laaah anjirr brides maid nya doang 300 biji dong sist.

19/02/2018 23:14:38 WIB
V. @chisselicious

Gak ada apa2 nya si rachel kalo sama tasyaaa LOL

19/02/2018 23:16:20 WIB
V. @chisselicious

Tp bajunya yg kuning yg buat akad emang seriusan indah bgt gaes, buatan igun siih yaa cantik parah tp yang make juga cantik jenjan- langsing begituu aku mah apaaan cuma tutup tremos pecah :/

19/02/2018 23:17:46 WIB
V. @chisselicious

Yaudah sih gitu doang. Wkwk Gak penting ya 😂

19/02/2018 23:20:44 WIB
Gabby Amanda @gbymnd

terungkap. menurut silet rangkaian pesta pernikahan tasya farasya menghabiskan budget sampai dengan 15 milyar👏🏻😲

19/02/2018 11:11:07 WIB
Gabby Amanda @gbymnd

@putrizkiani 15 milyar bisa bikin pesta rakyat sekota bogor 30 hari 30 malem cem anaknya bos batu bara🤣

19/02/2018 12:56:25 WIB
URL Hipwee Akhirnya, Tasya 'Resmi Menikah' Farasya! Akad Maupun Resepsinya Sama-sama Menyilaukan Mata Busana pengantin warna kuning cerah yang dipakai saat akad jadi perhatian warganet nih! 214
URL Tribunnews.com 5 Fakta Pernikahan Selebgram Tasya Farasya, Pestanya Mewah dan Dihadiri Artis Papan Atas - Tribunnews.com Tasya Farasya merupakan selebgram yang dikenal sebagai vlogger beauty telah resmi melepas masa lajangnya. Ia telah resmi menikah dengan seorang pria

Tasya Farasya, selebgram yang juga dikenal sebagai vlogger beauty menikah dengan seorang pria bernama Ahmad Assegaf. Serangkaian acara pernikahan Tasya Farasya sudah digelar sejak 7 Februari 2018 hingga 18 Februari 2018.

Gabby Amanda @gbymnd

@dinardink gw juga gatau dia siapa artis atau bukan😂 muncul mulu di explore ig wkww😂😂 pic.twitter.com/myERP5IzWQ

19/02/2018 14:20:36 WIB
Expand pic
rizky ugianti @rizkyugianti

@gbymnd gw bagi sepersekiannya aja boleh ga sih hahahaha

19/02/2018 17:12:04 WIB
Gabby Amanda @gbymnd

@rizkyugianti vicky prasetyo 5M aja ngemis sponsor sana-sini. tasya farasya ngeluarin 15M cuma “why not? pengen aja” gw daritadi mikir emak-bapaknya kerja apaan yak?😂

19/02/2018 17:19:12 WIB
Lanesra @rizkaart

@gbymnd @rizkyugianti Itu siapa geb? Setau gue nama Tasya di Indonesia itu belakangnya Kamila, hahaha.. Yang itu baru denger 😂

19/02/2018 17:23:45 WIB
Gabby Amanda @gbymnd

@rizkyugianti ni anak @rizkaart kudu ditatar gong biar mabok liat muka siarab😂 pic.twitter.com/COpjAq9piW

19/02/2018 17:25:03 WIB
Expand pic
rizky ugianti @rizkyugianti

@gbymnd @rizkaart hahaha tuh liat kal. btw gw bingung. setau gw kalo belom nikah, paesnya belom boleh dibikin full item gitu deh. cmiiw.

19/02/2018 17:26:27 WIB
Gabby Amanda @gbymnd

@rizkyugianti @rizkaart gw gatau tuh adat-adatannya gimana tapi pas gw siraman+midodareni paesnya cuma digambar pinggirannya doang

19/02/2018 20:18:09 WIB

Kemewahannya kayak gini

adt ☺ @dharnaeny90

Wa melakukan kegiatan unfaedah nih. Kepoin rangkaian acara nikahannya beauty vlogger tasya farasya. Dese punya acara sumpah banyak banget dan pakai adat ini itu. Ini rangkumannya bukan berniat nyinyir cuma sharing. Sapa tau banyak yg kepo juga 🤗

11/02/2018 20:25:52 WIB
adt ☺ @dharnaeny90

So untuk acara tunangan pun buatnya dua kali. Yg baju kuning itu waktu tunangan tahun 2016. Yg baju biru tahun 2017. Pasangan pic.twitter.com/YhkEfqZQOB

11/02/2018 20:38:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!