"baca curhatan orang di Twitter bilang IG tertekan lah" Ini Info Berpaedah Buat yg Gak Cocok Lihat Orang Pamer di Instagram by @puty

Kalau merasa tertekan, ya unfollow aja
1
byputy @puty

Apakah bermedsos bikin konsumtif atau produktif, terinspirasi atau justru depresi, kayanya balik ke kita sendiri deh. Kalau merasa tertekan lihat orang pamer di IG ya unfollo aja... lalu coba follow akun2 ini:

11/02/2018 00:57:48 WIB
byputy @puty

Ini gambar2nya lucu2 terus suka kasih fakta2 berfaedah. pic.twitter.com/0MfCYnOakb

11/02/2018 00:59:40 WIB
Expand pic
byputy @puty

Ini creativepreneur terus kayanya kata2 di produk2nya witty semua 😍 pic.twitter.com/MJeLrQYtmG

11/02/2018 01:01:10 WIB
Expand pic
byputy @puty

Post Santa.. Toko buku indie lokal. pic.twitter.com/PKYec3hZwc

11/02/2018 01:02:29 WIB
Expand pic
byputy @puty

Ini tattoo artist tapi kyoot kyootttt tattoonyaaa 😍 pic.twitter.com/ku7tJzagaS

11/02/2018 01:03:37 WIB
Expand pic
byputy @puty

Ini Mbak Nur Maliyanti... wah kreatif banget bikin apa2 dari kardus... asli kalo mau ketularan positive productive vibesnya doi ya mana kepikiran cari gadun 😂 pic.twitter.com/cm4q6xD4pv

11/02/2018 01:05:43 WIB
Expand pic
byputy @puty

Adam JK... for positive vibes all around 😍 pic.twitter.com/7hUS2Tf41e

11/02/2018 01:06:48 WIB
Expand pic
byputy @puty

Another local crafter... bisa bikin segala mulai dari sulaman sampai boneka 😍 pic.twitter.com/rJgTV1aC1i

11/02/2018 01:08:19 WIB
Expand pic
Elphaba Trollop @irnarale

@puty But Puch you're my favorite Gram because humor receh dan suka inspiratip

11/02/2018 01:09:57 WIB
byputy @puty

@irnarale Hahahaha receh tapi bikin nyaman dan sayang kan... #egimana

11/02/2018 08:12:12 WIB
Elphaba Trollop @irnarale

@puty Aku mau cari pacar yang seperti Puchy ah~~~

11/02/2018 11:49:50 WIB
byputy @puty

Lanjuttt... berhubung aku suka pop up cards, aku suka akun ini nih 😙 pic.twitter.com/mPvaKBIIih

11/02/2018 08:13:54 WIB
Expand pic
byputy @puty

Untuk yang suka seni-senian... aku suka akun ini :3 pic.twitter.com/1opwDVSZ8T

11/02/2018 08:15:39 WIB
Expand pic
byputy @puty

Akun ini juga nih... ngademin dan memotivasi hidup supaya lebih rapi... jangan obsesi ngerapihin 'feed' melulu :p pic.twitter.com/mXzWGMSgYd

11/02/2018 08:17:30 WIB
Expand pic
byputy @puty

Ini kumpulan foto-foto store front... adiktif banget... 😍 (kalau ada yang bilang akun ginian bikin merasa miskin ya hati lo aja gih divacuum dulu...) pic.twitter.com/YSLIQbt3dQ

11/02/2018 08:19:30 WIB
Expand pic
byputy @puty

Tentu saja mamin @ditut is on the list... kreatif banget ibu ini... kadang bikin iri tapi irinya "duh... keren banget sih aku juga pengen berkarya kaya gini..." 🤗 pic.twitter.com/xn9LTQloqa

11/02/2018 08:21:46 WIB
Expand pic
byputy @puty

Yang suka buku... banyak feed-feed bookstagramers yang bagus2 juga... Terus ini feednya Chronicle Books... sooooo lovelyyy 🤗 pic.twitter.com/CkH9ONecFm

11/02/2018 08:25:35 WIB
Expand pic
byputy @puty

Aku juga follow New Yorker Mag... walau sering dry humor tapi gapapalah 😂 pic.twitter.com/43fRuDnWxs

11/02/2018 08:27:53 WIB
Expand pic
byputy @puty

Kenapa sih share2 soal akun IG di sini? Ya soalnya baca curhatan orang di Twitter bilang IG tertekan lah, pake tas puluhan juta lah, cari gadun lah... Lah ya semua balik ke orang masing-masing. Nowadays, you might be what you follow.

11/02/2018 08:30:39 WIB
byputy @puty

Nih follow NASA biar beneran berasa butiran debu-debu bintang. pic.twitter.com/Q9JDlHHmBx

11/02/2018 08:39:16 WIB
Expand pic
byputy @puty

Tambahan: komik-komiknya BuzzFeed pic.twitter.com/ueomN9UYp4

11/02/2018 09:18:20 WIB
Expand pic
byputy @puty

...dan Gemma Correll... dijamin menghibur dan bikin bahagia 😊 pic.twitter.com/Ns4vvPBbIz

11/02/2018 09:19:40 WIB
Expand pic
byputy @puty

Sekian dulu. Selamat berakhir pekan 🤗

11/02/2018 09:20:25 WIB
Niesa Hanum M @niesahanumm

@puty Nambahin, ini feedtheplanet yg punya akunnya fotografer natgeofood, ngasih fakta2 menarik dilapangan ttg industri olah makanan skala besarr bgt. Menarik pic.twitter.com/OAycuHQUpa

11/02/2018 12:52:22 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!