Ya ampun gue baru sadar, selama ini cara gue masak Indomie goreng terbalik urutannya, gimana dengan netisen yah....

Nah bener kan kebalik gue urutannya.
indomiegoreng tutorial awesomes bumbu mi goreng miinstan
1
Wash Your Hands, Stay Safe. @prasetyoh
Sebuah utas diskusi tentang cara penggunaan bumbu Indomie Goreng yang berfaedah. Ternyata ada ya yang taruh mie dulu di piring baru kasih bumbu di atasnya. Jadi ingin mencoba 🤔 pic.twitter.com/xMQHUq3q85
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ilham Bachtiar @hamtiar_
@prasetyoh Saya suka nuangin bumbu dulu. Lalu dituangin air mendidih sedikit, lalu diaduk biar gak nempel sama piring. Baru mienya dimasukin ke piring. Aduk sampai rata. Tabur bawang goreng. Mie goreng nyemek is the best way.
Wash Your Hands, Stay Safe. @prasetyoh
Orang tua saya juga suka pakai cara ini... Anaknya ngikut 😅 twitter.com/hamtiar_/statu…
Prima @prima_ashaw
@prasetyoh hmm saya kadang mie dulu kadang bumbu dulu, sama aja sih rasanya wkwk
Wash Your Hands, Stay Safe. @prasetyoh
Yah jangan dibocorin dulu dong mz baru aja otewe ke dapur mau coba 😞 twitter.com/prima_ashaw/st…
IG : chor0 @cho_ro
@prasetyoh I lost my shit reading how political views affecting your way to eat Indomie.
Dhanu/mcCo/Prim`s @PrismPrims
@prasetyoh @cho_ro di sebagian burjo/warmindo/Warkop jogja penyajiannya kayak gitu mas, tbh saia lebih suka klo bumbu nya dulu karena lebih gampang ngaduknya
Jude Château P. @ycpee
@prasetyoh @cho_ro Saya bumbu bagi 2. Setengah dituang dulu ke piting, sisanya ditabur atas mie. Lebih merata.
Dee Lee @EddyLee27
@prasetyoh Bukannya emang begitu cara yang benar?
Dee Lee @EddyLee27
@prasetyoh Pantesan pas di Jakarta aku bingung kok orang bikin mi instant bumbunya ditebar duluan Ternyata keluargaku yang aneh ga baca instruction 😂😂
Mermaidman @batubergetar
@yudcp @prasetyoh @cho_ro Iya saya juga beberapa kali pake cara tsb tapi lama2 males juga hehee
IG : chor0 @cho_ro
@prasetyoh @batubergetar @yudcp Yang instan itu masak mie gorengnya... . . . Dimasakin mamang burjo.
Inuyasha @BMforLyfe
@prasetyoh @BanyuSadewa Taruh bumbunya dulu baru mie. Kalian bakalvtau bumbunya merata ketika udah ga nempel di piringnya. That's how it works
Selameth Sastro @StradLinDjoyo
@prasetyoh Saya kadang ke burjo aja, tunggu bentar udah mateng siap saji
abcdst @abcdstnya
@prasetyoh Gak coba bikin poling nih mas Cara makan indomie rebusnya - dimasak - diseduh
Stanley Xie @sthnl
@prasetyoh percakapan ini bikin teringat polemik tim bubur diaduk vs bubur tidak diaduk kali ya? :)) #astaga
Trian @trian_toa
@prasetyoh Aku orangnya malesan, ku taruh bumbu minyak bawang goreng semuanya di piring. Gimanapun cara naruh bumbu rasanya sama aja
Yanty Agustina Chen @medicalsherry
@prasetyoh Karena makan mie ga pernah sebungkus jadinya Bumbu-mie-minyak Bisa juga bumbu-minyak-mie-bumbu-minyak Atau bumbu-mie-bumbu-minyak Last but not least : stir not shaked

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.