Jadi Istilah Baru Netizen, Cerita tentang Pacar Baru Mas-mas Ber-Nametag BI Menyebut 'Basian & Whore' Mantan Cewe yang Tiba-tiba Memfollow

Rame beud, akutuw terlambat
1
nadya @nariput

Seru nih stalking mb-mb yang dapet pacar foto pake nametag bi, terus ribet berasa cowoknya paling oke sedunia.. Minggu pagiku berfaedah sekali 🎉🎉🎉

18/02/2018 08:28:49 WIB
Dea @mutiaamalia

okeh, aku mau merangkum. jadi ada cowok pake nametag BI, punya pacar dr twitter. si mantannya cowok ngefollow cewek barunya, trs unfollow lg. trs ceweknya ngatain mantannya basian dan whore?

18/02/2018 08:50:45 WIB
Lakuning Rêmbulan @UmiNuryasin

@inezardelia @mutiaamalia cari aja teh dengan keyword nametag bi. scroll deh, ntar nemu

18/02/2018 08:52:26 WIB
Danang N Ahimsa @Danangnuyu

@mutiaamalia Oh... Punya pacar dari twitter tuh hal nyata? Baru tau hamba

18/02/2018 09:38:48 WIB
L @lailikuh

@UmiNuryasin @Iimsadiyah_ @inezardelia @mutiaamalia Hahaha aku udah cek td pagi. Tp mantannya yg cowok blm ketemu :| #nyamber

18/02/2018 10:27:35 WIB
wy @rismawy

@mutiaamalia Bbrp hari terakhir sering merhatiin twit si ceweknya, dan dia merasa bangga bisa dapetin cowok nametag BI dari hasil birojomblo. Sampe sempet mereply akun selebtwit dan menceritakan kisahnya, bkn pujian yg didapet tapi malah komentar 'Receh' dari oranglain.

18/02/2018 11:36:06 WIB
_𝕣𝕪𝕡_ @rrreeetaaa

plis kasi tau aku ada apa dengan name tag BI, kenapa rame banget tapi aku ga tau apa2😢

18/02/2018 11:50:31 WIB
_𝕣𝕪𝕡_ @rrreeetaaa

@hanamariia ternyata itu katanya dari birojomblo trs dpt pacar dr situ han, terus si cowok katanya pake name tag BI si cewek merasa si cowok dielu2kan para wanita, berawal dr mantannya masnya yg follow mbaknya trs dikatain gt deh, mau kepo eh akunnya uda sama2 digembok😢

18/02/2018 12:07:15 WIB
_𝕣𝕪𝕡_ @rrreeetaaa

@hanamariia iyaaa han ketiga name tag menjadi sangat berarti😂 iyaa masnya cute gitu siiih ah ak pengen kepo tapi uda digembok aja😢 tp katanya dia bkan pegawai BI, tp pegawai sinarmas lg ad kunjungan ke BI jadinya pake name tag BI, wallahua'lam sih ya, hahhaa

18/02/2018 12:22:06 WIB
domar @hanismileniaf

@mutiaamalia Yah padahal kukira dulu mereka pasangan yang lucu

18/02/2018 16:43:18 WIB
Andal Qorry Cahya Giani @andalqorry

@ansyahad @ayifdlh Orangg ikut biro jodoh alit fotonya pake nametag BI terus punya pacar. Sicowo di follow ama mantannya terus di unfol lg. Si pacarnya cowo ini merasa terancam jdnya mantannya dikatain basian ama whore. Sekian.

18/02/2018 19:28:00 WIB
Andal Qorry Cahya Giani @andalqorry

@ansyahad @ayifdlh Pdhl katanya tu nametag BI dpt gara gara kunjungan ke sana. Sbnrnya mah org sinarmas

18/02/2018 19:29:02 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!