1
nadya @nariput
Seru nih stalking mb-mb yang dapet pacar foto pake nametag bi, terus ribet berasa cowoknya paling oke sedunia.. Minggu pagiku berfaedah sekali πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Dea @mutiaamalia
okeh, aku mau merangkum. jadi ada cowok pake nametag BI, punya pacar dr twitter. si mantannya cowok ngefollow cewek barunya, trs unfollow lg. trs ceweknya ngatain mantannya basian dan whore?
Jasin @UmiNuryasin
@inezardelia @mutiaamalia cari aja teh dengan keyword nametag bi. scroll deh, ntar nemu
Danang N Ahimsa @Danangnuyu
@mutiaamalia Oh... Punya pacar dari twitter tuh hal nyata? Baru tau hamba
L @lailikuh
@UmiNuryasin @Iimsadiyah_ @inezardelia @mutiaamalia Hahaha aku udah cek td pagi. Tp mantannya yg cowok blm ketemu :| #nyamber
wy @rismawy_
@mutiaamalia Bbrp hari terakhir sering merhatiin twit si ceweknya, dan dia merasa bangga bisa dapetin cowok nametag BI dari hasil birojomblo. Sampe sempet mereply akun selebtwit dan menceritakan kisahnya, bkn pujian yg didapet tapi malah komentar 'Receh' dari oranglain.
_𝕣π•ͺ𝕑_ @rrreeetaaa
plis kasi tau aku ada apa dengan name tag BI, kenapa rame banget tapi aku ga tau apa2😒
_𝕣π•ͺ𝕑_ @rrreeetaaa
@hanamariia ternyata itu katanya dari birojomblo trs dpt pacar dr situ han, terus si cowok katanya pake name tag BI si cewek merasa si cowok dielu2kan para wanita, berawal dr mantannya masnya yg follow mbaknya trs dikatain gt deh, mau kepo eh akunnya uda sama2 digembok😒
_𝕣π•ͺ𝕑_ @rrreeetaaa
@hanamariia iyaaa han ketiga name tag menjadi sangat berartiπŸ˜‚ iyaa masnya cute gitu siiih ah ak pengen kepo tapi uda digembok aja😒 tp katanya dia bkan pegawai BI, tp pegawai sinarmas lg ad kunjungan ke BI jadinya pake name tag BI, wallahua'lam sih ya, hahhaa
Hahnis @hanismileniaf
@mutiaamalia Yah padahal kukira dulu mereka pasangan yang lucu
Andal Qorry Cahya Giani @andalqorry
@ansyahad @ayifdlh Orangg ikut biro jodoh alit fotonya pake nametag BI terus punya pacar. Sicowo di follow ama mantannya terus di unfol lg. Si pacarnya cowo ini merasa terancam jdnya mantannya dikatain basian ama whore. Sekian.
Andal Qorry Cahya Giani @andalqorry
@ansyahad @ayifdlh Pdhl katanya tu nametag BI dpt gara gara kunjungan ke sana. Sbnrnya mah org sinarmas
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.