"Ngaraja pisan. Emang dibayar brp itu bang?" Banjir Menerjang, Layanan Epic-nya Rider Ojek Online Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Total banget melayani penumpang, salut gua!
jakarta banjir di Jakarta banjir gojek grab Uber transportasionline Ojek Online awesomes
0
Mantan_Calo @CaloTerminl
kalo CS model bgn,lalu saya ceburin krn ngk mau turun apa iya sy tt di suspend @gojekindonesia ..?CS bukan RAJA..!! @DriverGojekPro @gojek_jkt_0715 @DramaGojek pic.twitter.com/Tzud0rN5Ez
Expand pic
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online
@kiaijarkoni3 @gojekindonesia @gojek_jkt_0715 @DramaGojek Kalau pun gua jadi drivernya gua tetap menawarkan penumpangnya ga usah turun supaya ga basah, atau puter arah lain kalau masih bisa. Tapi tiap orang beda-beda keputusannya.
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online
@kiaijarkoni3 @gojekindonesia @gojek_jkt_0715 @DramaGojek Bukan raja sih bang, tapi ketika gua ambil keputusan untuk jalankan orderan artinya ya total gua jalankan sampe selesai (ga maksa customer untuk turun jika masih bisa gua tuntun).
Babang_Grab @babang_grab
@kiaijarkoni3 @gojekindonesia @DriverGojekPro @gojek_jkt_0715 @DramaGojek Etdeh kl cm 20rb hrs begitu. Mending cancel aja, cr orderan yg ga kena banjir. Motor jg aman...
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online
@babang_grab @kiaijarkoni3 @gojekindonesia @gojek_jkt_0715 @DramaGojek Kalau udah di tengah perjalanan kan ga mungkin cancel. Kalau tau di awal rute yang akan gua lewatin banjir atau macet parah pasti akan gua lewatin juga.
Babang_Grab @babang_grab
@DriverGojekPro @kiaijarkoni3 @gojekindonesia @gojek_jkt_0715 @DramaGojek Kl gw tau rute yg mo dilewatn banjir,gw lepas ga dicocol. kl tau stlh nyocol,blg baik2 ke cs kmd cancel. Kl taunya ditgh pjalanan.kl gada alt jln lain,blg baik2 utk sp disitu trs gw gratisin. Drpd mogok? ga bs pulang. Yakan? Ksh btg 1 gapalah, bela 20rb kmd Srvice bs ratusan rb

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.