Add to Favorite
0
Login and hide ads.
RON @ronzzykevin
Lebaran ini sih aku sudah tahu mau pake baju koko apa. Terima kasih Black Panther inspirasique. Aque tida lagi bingung! pic.twitter.com/4HKPKgAM2d
 Expand pic
 Expand pic
🌹 Rio Damar @rio_damar
Besok maen-maen deh ke Thamrin City trus coba tanya, "Bang, baju koko kayak Black Panther, udah ada?" pic.twitter.com/2f4N9uuDHL
 Expand pic
Muhammad Faried @muharied
Satu lagi yg menarik dari film ini. Ya! Baju Koko Black Panther, fix bakal jadi trend lebaran 2018 wkwkwk. Dan ada yg warna putih juga, aku nggegek pas doi keluar pake baju koko putih, kaya mau jumatan huhu pic.twitter.com/bia4BBE1gp
Berlyan Besoni @berlyanbesoni
makin meningkat aja ya standar wanita gara2 film. mulai dari cowok korea yang unyu2, kemuliaan hati fahri, romantisnya dilan, sampai sekarang baju koko black panther.
Rizka Aulia S. H. @Rizkaaul
Baju koko Black Panther udah ada PO-nya 😂 pic.twitter.com/H9P9bcn7hK
 Expand pic
 Expand pic
oka landakgaul 💭 @daraprayoga_
siap-siap nih efek #BlackPanther tar menjelang puasa dan lebaran beredar baju koko King #Tchalla di ig pic.twitter.com/aF29vA5K5P
 Expand pic
askMF @askmenfess
[askmf] BAJU KOKO BLACK PANTHER BUAT JUMATAN MINGGU DEPAN KUY pic.twitter.com/ucv3Pr3pue
 Expand pic
Halief Ardiasyah @halief
Tren Lebaran tahun ini Kembali ke fitrah ala Wakanda pic.twitter.com/CNYr7TxVIN
 Expand pic
 Expand pic
SNH @NurulUnyil
@halief Kurang yg putih aja nih, buat shalat ied 😂
Halief Ardiasyah @halief
@ayuyuliantika Lebih malu kalo ada yang notice gue ngesearch ‘Baju Koko Black Panther’ 😄
Halief Ardiasyah @halief
@NurulUnyil Eh iya sih yang putih lebih cocok ya buat Lebaran *muka serius
Login and hide ads.