0
Tunggal Pawestri @tunggalp
Beberapa teman perempuan saya pernah punya hubungan khusus dengan para politisi, ena-ena tentunya. Jadi rasanya dongkol betul kalau politisi ini cuma pasang tampang culun atau diam saja saat diminta untuk berjuang menolak perluasan pasal zina. 😡
Kus Kus @Yurikabanzai
@tunggalp Hajar terus jangan kasih kendor saya bantu ngorek kupingnya bpk @jokowi ngaruh enggak mbak?
Tunggal Pawestri @tunggalp
Kalau buka dan bongkar kelakuan mereka soal itu, ya akan berurusan sama hak privasi. Itu gak bisalah, melanggar prinsip. Gue gak ada urusan sama urusan ranjang mereka. Tapi gak dibongkar, kok ya mereka enak betul. #dilema
Tunggal Pawestri @tunggalp
Sekarang saya cuma bisa berharap agar teman-teman perempuan saya ini terus texting their lovers, ask them to stop RKUHP.
Deadlock In Heaven @DeadlockHeaven
@tunggalp Tidak akan banyak pengaruh kalau tidak ada ancaman untuk membuka hubungan khusus itu ke publik.
ayuni @ayuniyossy
@tunggalp Mana mungkin bisa mbak 😂😂😂 teman2nya mbak kenapa mau sama para pejabat? Pasti ga hanya karena cinta semata aja kan ... Kalau pejabat udah bisa main perempuan, biasanya juga licik
acongsb @Acongsb
@tunggalp Khilaf share foto aja mbak, biarkan para nitizen aja yang melanjutkannya #eh
hsyfrc @hsyfrc
@tunggalp Kaaaa kemarin saya mengisi petisi yg ttg hak hak perempuan yg di share sm aulion itu hehe. Aku mendukung sangaaat!!!!!! Semangat kaaa!!! Semoga kita, para perempuan mendapatkan hak yang sebagaimana mestinya ❤
WICKEDWITNESS! @RavenSilented
@tunggalp Sadly they the ones who were spoke about against #LGBTQ are totally gay(that hypocrite oknum politisi) not all of them just afew them karna aku kenal beberapa simpenan para politisi itu bahkan mereka ada bukti foto ena ena bareng

Saat ini, DPR sedang menggodok perluasan pasal-pasal dalam RKUHP yang dinilai dapat memberangus hak-hak kaum termarginalkan dan minoritas

Komnas Perempuan @KomnasPerempuan
Lalu bahayanya di mana sih kalau makna zina ini diperluas seperti pasal 484 di #RKUHP? Menurut Komnas Perempuan, setidaknya ada 5 dampak jika pasal tersebut disahkan. #SeduhKopiLagi
Komnas Perempuan @KomnasPerempuan
Selain itu, kelompok yg rentan lainnya adl pasangan yg tinggal di daerah terpencil, terluar, dan terdepan di Indonesia sering sulit mendapatkan akses ke layanan pemerintah, termasuk mendapatkan dokumen pernikahan #RKUHP
Story Simpang siur pasal perzinahan di #RKUHP, begini penjelasan @KomnasPerempuan Pasal perzinahan di #RKUHP memiliki potensi kriminalisasi terhadap perempuan korban kekerasan, berikut penjelasan Komnas Perempuan 2891 pv 23 73
Story Membedah Pasal-pasal Bermasalah di RKUHP yg Bisa Mengancam Hak-hak Dasar Rakyat dan Kebe.. Masyarakat meminta agar pengesahan RKUHP ditunda 906 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.