"Klo ada cwe jebolan alexis you mau bantu share loker ga mas" Obrolan Seru Salah Paham Profesi Untuk Menemani Ngopi Sore Netizen

Gw dulu di kantor akuntan, ditanya bawa barang kemana aja?
0
Shan̶dya̶ @shandya

Millenials: kerja di mana? 👦: Di Gojek Millenials: oohh kerja di start up unicorn *manggut2* Baby boomer: kerja di mana? 👦: Di Gojek Baby boomer: oohh jadi supir *manggut2*

12/02/2018 11:47:59 WIB
R. Hanityo @hanityo

cerita dikit ah pas wa bertugas menjemput penghulu nikah u/ sodara. Penghulu : ente kerja apaan mas? Gw : Securities pak Penghulu : dimanah? Gw : di Sudirman pak Penghulu : wah gedung yak? tulungin anak sayah dong, dia skrg Securities di pabrik, pgn cari2 kerja di gedung 🤣

15/02/2018 13:16:15 WIB
Abah @Abaaah

@hanityo Wkwk Dua makhluk berbeda dalam satu istilah

15/02/2018 13:24:47 WIB
Ike @Blesstopia

@hanityo Sekuritas dan sekuriti... 😂😂

15/02/2018 13:34:30 WIB
🎮 U B H A Y A 🎮 @Ubhaya

@hanityo Berarti POJK 20 memikirkan sampai kesana yah 😂

15/02/2018 13:47:50 WIB
Febriani Fatma Nst @FebrianiFatma

@hanityo Temen cerita waktu pertama kali kerumah pacarnya di tanya kerja dimana sama bapak pacarnya. Bakrie katanya, oh...toko roti kata si Bapak 🤣😅🔪

15/02/2018 14:26:04 WIB
M. Khotibul Umam @kotibuls

@hanityo kalo ga baca balesan twit lu gua juga ga paham joke nya wkwkwk kocak nih

15/02/2018 14:38:34 WIB
D • E • L • I • N • A • @velianivelina

@hanityo Klo ada cwe jebolan alexis you mau bantu share loker ga mas 😂

15/02/2018 14:40:29 WIB
R. Hanityo @hanityo

@maknyakndes boleh lah.. loker mah bebas buat siapa aja. yg penting qualified dan cucok

15/02/2018 15:43:55 WIB
D • E • L • I • N • A • @velianivelina

@hanityo Dia pengalamanya F&B sama retail sih mas.. msh 21 pengen kerja yang bener aja gamau neko2 katanya 😂

15/02/2018 15:45:38 WIB
Ryan Fitriyanto @Ryanfitro

@hanityo itu yg bikin lahirnya peraturan OJK tentang keharusan mengganti nama menjadi "Sekuritas" ;p

15/02/2018 15:49:02 WIB
peminum kopi susu @d_hananto

@hanityo Gw dulu di kantor akuntan, ditanya bawa barang kemana aja? Ternyata dia ngiranya gw di perusahaan angkutan

15/02/2018 15:52:17 WIB
Engineer Garis Bacot @AnggunRush

@hanityo Pernah sama bokap temen ditanya kerja di mana sekarang? Di PAM pak? Oh, satuan mana? Rindam Jaya pak 😂 Bokap temen gw @_TNIAU *Dikiranya pengamanan, padahal PDAM 😂 pic.twitter.com/8G5YedAAUR

15/02/2018 16:04:02 WIB
Expand pic
Denny Kurniawan @denny_jamal14

@hanityo kayak temen gw ditanyain kerja dimana dia jawab di bri bagian cs... Orangnya yang nanya mikirnya teman gw jadi cleaning service 😅

15/02/2018 14:03:13 WIB
R. Hanityo @hanityo

wajar.. ada sebagian orang yg menyingkat cleaning service dgn CS. pengelola gedung biasa memanggil : "team CS segera ke banquet hall.." twitter.com/denny_jamal14/…

15/02/2018 15:40:14 WIB
dek diki @dikiting

@hanityo Temenku ditanyain pakdenya.. Kerjo nang ndi le? Nang srengene (agency iklan) pakde.. Owalah nang matahari to..

15/02/2018 16:19:03 WIB
hoeda @hoeda

@hanityo utk membedakan dgn CSO yaa? customer service officer

15/02/2018 16:33:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!