0
Shandy Says Relax ๐ŸŽจ @shandya
Millenials: kerja di mana? ๐Ÿ‘ฆ: Di Gojek Millenials: oohh kerja di start up unicorn *manggut2* Baby boomer: kerja di mana? ๐Ÿ‘ฆ: Di Gojek Baby boomer: oohh jadi supir *manggut2*
R. Hanityo @hanityo
cerita dikit ah pas wa bertugas menjemput penghulu nikah u/ sodara. Penghulu : ente kerja apaan mas? Gw : Securities pak Penghulu : dimanah? Gw : di Sudirman pak Penghulu : wah gedung yak? tulungin anak sayah dong, dia skrg Securities di pabrik, pgn cari2 kerja di gedung ๐Ÿคฃ
Ada perlu apa kisanak? @mahfoeth
@hanityo Teyus loe jawab apalagi oum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Abah @Abaaah
@hanityo Wkwk Dua makhluk berbeda dalam satu istilah
Ike @Blesstopia
@hanityo Sekuritas dan sekuriti... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŽฎ U B H A Y A ๐ŸŽฎ @Ubhaya
@hanityo Berarti POJK 20 memikirkan sampai kesana yah ๐Ÿ˜‚
Febriani Fatma Nst @FebrianiFatma
@hanityo Temen cerita waktu pertama kali kerumah pacarnya di tanya kerja dimana sama bapak pacarnya. Bakrie katanya, oh...toko roti kata si Bapak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ”ช
Sobat Gempi @akbarkadabar
@hanityo Kapan cerita pak Jayadi lagi om? ๐Ÿ˜†
M. Khotibul Umam @kotibuls
@hanityo kalo ga baca balesan twit lu gua juga ga paham joke nya wkwkwk kocak nih
R. Hanityo @hanityo
@maknyakndes boleh lah.. loker mah bebas buat siapa aja. yg penting qualified dan cucok
D โ€ข E โ€ข L โ€ข I โ€ข N โ€ข A โ€ข @velianivelina
@hanityo Dia pengalamanya F&B sama retail sih mas.. msh 21 pengen kerja yang bener aja gamau neko2 katanya ๐Ÿ˜‚
Ryan Fitriyanto @Ryanfitro
@hanityo itu yg bikin lahirnya peraturan OJK tentang keharusan mengganti nama menjadi "Sekuritas" ;p
peminum kopi susu @d_hananto
@hanityo Gw dulu di kantor akuntan, ditanya bawa barang kemana aja? Ternyata dia ngiranya gw di perusahaan angkutan
Engineer Telor @AnggunRush
@hanityo Pernah sama bokap temen ditanya kerja di mana sekarang? Di PAM pak? Oh, satuan mana? Rindam Jaya pak ๐Ÿ˜‚ Bokap temen gw @_TNIAU *Dikiranya pengamanan, padahal PDAM ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/8G5YedAAUR
Expand pic
Denny Kurniawan @denny_jamal14
@hanityo kayak temen gw ditanyain kerja dimana dia jawab di bri bagian cs... Orangnya yang nanya mikirnya teman gw jadi cleaning service ๐Ÿ˜…
R. Hanityo @hanityo
wajar.. ada sebagian orang yg menyingkat cleaning service dgn CS. pengelola gedung biasa memanggil : "team CS segera ke banquet hall.." twitter.com/denny_jamal14/โ€ฆ
dek diki @dikiting
@hanityo Temenku ditanyain pakdenya.. Kerjo nang ndi le? Nang srengene (agency iklan) pakde.. Owalah nang matahari to..
hoeda @hoeda
@hanityo utk membedakan dgn CSO yaa? customer service officer

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.