Curhat Gara-gara Pakai Pin Pelangi Disangka Pendukung LGBT Oleh Ibu-ibu, Netizen Pun Dibuat Gemas Bacanya

Mungkin ibunya kurang pelangi dihidupnya
LGBT pelangi PIN awesomes
928 View 0 comments
Add to Favorite
0
Obi-Wan Catnobi @ObiWan_Catnobi
👦👧🏻👦🏽👧🏾 🎶"Pelangi pelangi.. alangkah indahmu.."🎶 👩🏾 "Stop. Stop. Stop. Ini lagu LGBT. Kalian pikir saya gatau pelangi itu simbol LGBT?"
RAD @noriceandsugar
@ObiWan_Catnobi PKL pinggir jalan yang payung segede gaban warna warni, pasti LGBT juga!
Ario Tamat - ebook rilis Maret 2019 @barijoe
@ObiWan_Catnobi Gue pasang stiker logo Apple lama (warna pelangi) di atas logo Apple di MacBook gue, pernah ditanya juga. "pendukung LGBT ya?" Gue tercengang.
RN @r_hmg
@ObiWan_Catnobi Dulu rame Ibu-Ibu pake payung pelangi. Kalo kira2 ketemu Ibu ini bisa berantem kali, ya.
🐰 @_whymsycal
@ObiWan_Catnobi Rul.... asli gue baffled bgt. Kalau gue diposisi yg pake tas, tuh ibu-ibu udah gue tonjok. MAKANYA JANGAN KEBANYAKAN NONTON SINETRON. JADI DUNGU KAN LU! *lah teriaknya ke elu* *mon maap this is so frustrating for many reasons :(*
Ligwina Hananto @mrshananto
@ObiWan_Catnobi Jadi pingin bawa2 My Little Pony yg berpelangi itu.
🌰📚 @Christy_Kuri
@ObiWan_Catnobi Menurut gw ibu2 kayak begini yang lebih pantas disebut 'sampah masyarakat'.
E r i n @wonhoeseleraku
What the f....... If I were her,I prolly seret si ibu ke kantor polisi dengan tuduhan perbuatan tidak menyenangkan :| And then I will let the police men shaming her for what she did. Sorry not sorry,stupid people don't deserve a space on Earth. twitter.com/ObiWan_Catnobi…
Fariza. @farizadesu
Ibu2 kurang pelangi dalam hidupnya gini nih. Triggered liat pelangi. Mungkin kalau liat pelangi sore2 bakal mencak2 sendiri. twitter.com/ObiWan_Catnobi…
F. @farzis
👏👏👏 Kagum sama orangnya masih mau ngejelasin 👏👏👏 twitter.com/ObiWan_Catnobi…
Arman Salim @ArmSalim
tipikal bu ibuk di indonesia ngomel duluan, dikoreksi tetep ngeyel dan ga mau disalahin 😂 twitter.com/ObiWan_Catnobi…
@ajiwar @ajiwar
Hadddeeeuuhh, nanti nyanyi lagu anak Pelangi dianggap lagu LGBT lagi - ____- twitter.com/ObiWan_Catnobi…
Login and hide ads.