1
oka @daraprayoga_
Tampilan notif saat kita capture snapgram/ig stories orang hosipnya sih bentar lagi dilaunch πŸ‘€ pic.twitter.com/clAuvRhRup
Expand pic
Expand pic
oka @daraprayoga_
β€œAh kan masi bisa di-screen record πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ Jangan sedi, screen record snapgram/ ig stories juga ada notipnyah pic.twitter.com/TtSBIN22Gy
Expand pic
Tyr @mvtiaraa
@daraprayoga_ wkwk untuuung nih untung w gapake instagram jadi feel worried bout nothing hahahahaaha
Tyr @mvtiaraa
@daraprayoga_ online ketauan, ss ketauan, srecord ketauan, wkawak udah twitteran aja~~~
🐼 @Sucifit15
@daraprayoga_ @Alitakata Alhamdulilah smnjk pke IG g prnh screen shot story IG org.
Boim` πŸ‚ @bimabim1
@daraprayoga_ wkwkwk gua liat instastory cuma numpang lewat doang bukaknya, cuma pas insta dia doang kuamati :) #indahnyatidakdihidden
Della @ayunindellany
@daraprayoga_ Berarti mesti pinjem hp org lain foto trs kirim via wa ya @lindaprnmwt_ kalau ada info wqwqwq
.3(g)p @segoendogkecap
@daraprayoga_ Oke ini opsi darurat : kebanyakan sekarang kan orang update story yg sama di beberapa socmed. Di WA pasti juga lah at least. Stalking di WA aja πŸ˜‚. Takut ketahuan? Otenang, matiin fitur read receipt punya kalian. Aman.
You Never Knew Me @Niiaabcd
Sedih, aku udahan aja main IG nya :( *brb bikin akun fake* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/daraprayoga_/s…
Akbar Tri Haryadi @apaakbarkamu
@daraprayoga_ selamat tinggal stalking mantan, ini harus kulakukan biar keliatan tegar dan jantan 😭
Matcha Latte @doremifasila
@daraprayoga_ Ini cuma iphone aja apa gimanaaaa katanya cuma ios

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.