"Duh kemampuan stalking gue jadi turun drastis..." Netisen Jadi Saksi Hidup Bagaimana Kita Bisa Ketahuan Saat Nekat Capture IG Stories Orang

Ada notifnya beneran lho!
1
oka @daraprayoga_

Tampilan notif saat kita capture snapgram/ig stories orang hosipnya sih bentar lagi dilaunch 👀 pic.twitter.com/clAuvRhRup

12/02/2018 19:47:36 WIB
Expand pic
Expand pic
oka @daraprayoga_

“Ah kan masi bisa di-screen record 💆🏻‍♀️ Jangan sedi, screen record snapgram/ ig stories juga ada notipnyah pic.twitter.com/TtSBIN22Gy

12/02/2018 19:55:29 WIB
Expand pic
Άρια @mvtiaraa

@daraprayoga_ wkwk untuuung nih untung w gapake instagram jadi feel worried bout nothing hahahahaaha

13/02/2018 15:24:25 WIB
Άρια @mvtiaraa

@daraprayoga_ online ketauan, ss ketauan, srecord ketauan, wkawak udah twitteran aja~~~

13/02/2018 15:25:26 WIB
jane🍳 @Gudetamash9

@daraprayoga_ Mampus. Kalo pake story saver gimana tuh?

13/02/2018 18:48:16 WIB
Sucifit @Sucifit15

@daraprayoga_ @Alitakata Alhamdulilah smnjk pke IG g prnh screen shot story IG org.

13/02/2018 15:40:09 WIB
Boim` 🍂 @bimabim1

@daraprayoga_ wkwkwk gua liat instastory cuma numpang lewat doang bukaknya, cuma pas insta dia doang kuamati :) #indahnyatidakdihidden

13/02/2018 19:41:32 WIB
Della @ayunindellany

@daraprayoga_ Berarti mesti pinjem hp org lain foto trs kirim via wa ya @lindaprnmwt_ kalau ada info wqwqwq

13/02/2018 20:20:34 WIB
EPEN KA? @sugarfreebobba

@daraprayoga_ Oke ini opsi darurat : kebanyakan sekarang kan orang update story yg sama di beberapa socmed. Di WA pasti juga lah at least. Stalking di WA aja 😂. Takut ketahuan? Otenang, matiin fitur read receipt punya kalian. Aman.

14/02/2018 07:35:25 WIB
🧸 @Niiaabcd

Sedih, aku udahan aja main IG nya :( *brb bikin akun fake* 😂😂😂 twitter.com/daraprayoga_/s…

14/02/2018 10:43:19 WIB
Akbar Tri Haryadi @apaakbarkamu

@daraprayoga_ selamat tinggal stalking mantan, ini harus kulakukan biar keliatan tegar dan jantan 😭

14/02/2018 09:05:49 WIB
Matcha Latte🍵 @matchalatte04

@daraprayoga_ Ini cuma iphone aja apa gimanaaaa katanya cuma ios

14/02/2018 15:44:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!