Add to Favorite
0
ulist @mhlskhar
@gembrit @edukotor Harusnya si ibu pake gayung biar banyak 😂
Nona Negara @chrisayunn
@gembrit Ngelemparnya pake antri dan itu mas mas pake singlet ngapain dah 😂😂😂
unknown @takyahtahulaa_
@gembrit "Aku perhati jeee orang tua ni.. Eeiiiii.." pic.twitter.com/VK6cxUwC6o
 Expand pic
HATTA DOLMAT @hattadolmatHDC
@gembrit @AshmeerAhmad Apa lelaki singlet tu jadi patung je agaknye hal mak mak kot, sudahnya jiran spec debab sikit tu give up terduduk hahaah
ijan @janramdhani
@gembrit @fahmikrisna itu mas2nya menikmati air comberan apa gmn sih😭😭
AME @AshmeerAhmad
@hattadolmatHDC @gembrit Hahahahha. Laki singlet tu mcm rela je erk kene campak air longkang tu. 😂
Ayu @RatnaAyuUH
NGAKAK PARAH ! Di reply ternyata banyak yang 1 pemikiran .. 1. Pas si ibu yang satu jongkok kenapa gak di jorokin aja ke got 2. Tertib banget lempar2annya ngantri 3. Kenapa lemparnya gak langsung ke muka 3. Mas mas pake singlet dengan santainya rela dilemparin comberan 😂😂😂😂😂 twitter.com/gembrit/status…
Login and hide ads.