Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ulis @mhlskhar 02/09/2017 06:26:33 WIB
@gembrit @edukotor Harusnya si ibu pake gayung biar banyak 😂
Nona Negara @chrisayunn 01/09/2017 14:19:43 WIB
@gembrit Ngelemparnya pake antri dan itu mas mas pake singlet ngapain dah 😂😂😂
unknown @takyahtahulaa_ 01/09/2017 00:53:59 WIB
@gembrit "Aku perhati jeee orang tua ni.. Eeiiiii.." pic.twitter.com/VK6cxUwC6o
 Expand pic
HATTA DOLMAT @hattadolmatHDC 02/09/2017 07:18:31 WIB
@gembrit @AshmeerAhmad Apa lelaki singlet tu jadi patung je agaknye hal mak mak kot, sudahnya jiran spec debab sikit tu give up terduduk hahaah
ijan @janramdhani 13/02/2018 19:45:49 WIB
@gembrit @fahmikrisna itu mas2nya menikmati air comberan apa gmn sih😭😭
AME @AshmeerAhmad 02/09/2017 07:20:17 WIB
@hattadolmatHDC @gembrit Hahahahha. Laki singlet tu mcm rela je erk kene campak air longkang tu. 😂
Ayu @RatnaAyuUH 13/02/2018 23:05:06 WIB
NGAKAK PARAH ! Di reply ternyata banyak yang 1 pemikiran .. 1. Pas si ibu yang satu jongkok kenapa gak di jorokin aja ke got 2. Tertib banget lempar2annya ngantri 3. Kenapa lemparnya gak langsung ke muka 3. Mas mas pake singlet dengan santainya rela dilemparin comberan 😂😂😂😂😂 twitter.com/gembrit/status…

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.