"Kenapa Ahok Kalah?" Vlog Pandji Yang Membuka Pikiran Bahwa Sikap Para Pendukung Yang Terlalu Emosional Malah Merusak Simpati Rakyat

Sebuah vlog dari @pandji yang membuka kenyataan bahwa sikap para pendukung yang terlalu emosional malah merusak simpati rakyat
Famous People emosional Vlog. pendukung Kenapa Ahok Kalah pandji
6224 View 0 comments
2
Login and hide ads.
Pandji Pragiwaksono @pandji 13/02/2018 13:01:57 WIB
Vlog #MIKIR kali ini, MENGHEBOHKAN :))) Tapi semoga ada manfaatnya. Klik link di bio utk nonton.… instagram.com/p/BfID1bMhvSg/
 Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji 13/02/2018 21:53:34 WIB
Senang juga bisa ngasi manfaat kepada orang2 :) pic.twitter.com/SRu8jG5Kte
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
EVAN @evanromance 14/02/2018 10:05:36 WIB
@pandji Di akhir vlog bilang klo kudu nyantai, klo liat jakarta jadi gak bener dan yg dilakukan adalah nyantai. Trus bertolak belakang donk dengan omongan soal "seberapa peduli soal Jakarta". Atau mungkin secara tidak langsung @pandji membenarkan klo memang tidak terlalu peduli jakarta
Pandji Pragiwaksono @pandji 14/02/2018 10:09:34 WIB
@evanromance Wah aneh banget daya tangkap lo :)))) Gue lagi ngomongin soal org yg benci sama gue shg menghindari gue. Santay aja ga usah sampe gitu. Ga ada satupun kalimat soal kondisi Jakarta. Kawanku dgn kaos MadeuPakeu, belajarlah utk obyektif & tdk membiarkan kekesalanmu menutupi akalmu.
EVAN @evanromance 14/02/2018 10:15:29 WIB
@pandji Masalahnya sampai sekarang gak ada satu hal pun bahasan dari soal gimana setelah anies-sandi menang. Soal realisasi dari program yg selama ini ikut didukung selama kampanye. Harusnya fair donk klo memang ada yg gak bener ya harus dikritisi jangan cuma sembunyi
Pandji Pragiwaksono @pandji 14/02/2018 10:17:15 WIB
@evanromance Jadi pertama, elo mengakui bahwa elo salah. Bhw “santay” itu ga ada hubnya ke sana. Yg kedua, elo SALAH LAGI :))) Coba liat 2 video sblm yg terbaru. Dibahas di situ, termasuk gue membahas org2 kyk elo yg hidup dlm sesuatu yg disebut dgn Gelembung Bias. Slamat nonton.
PS @PartaiSocmed 13/02/2018 13:38:11 WIB
Para pendukung Ahok sebaiknya nonton vlog dari @pandji yg berjudul "Kenapa Ahok Kalah" ini. Betapapun bencinya kita terhadap Pandji tapi apa yg disampaikannya kali ini benar 100%. Saat pilkada kemarin pun kami juga sudah ingatkan hal serupa youtu.be/hAzxl--j3oI
 Expand pic
Pourquoi @JohnySibuea 13/02/2018 21:22:59 WIB
@PartaiSocmed @realprincetotty @pandji Sudah nonton sampai habis videonya. Saya masih ingat, apa yang anda sampaikan waktu Pilgub DKI yl Tum kepada para pendukung Pak Ahok, persis seperti apa yg disampaikan @pandji.
PS @PartaiSocmed 13/02/2018 21:26:10 WIB
@JohnySibuea @realprincetotty @pandji Sayangnya kekalahan pun tidak cukup membuat kita introspeksi
PS @PartaiSocmed 13/02/2018 14:26:58 WIB
@sipenakecil @pandji Apa yg dia katakan kali ini memang benar dan sudah kami suarakan sejak pilkada kemarin. Tidak ada salahnya kita introspeksi diri.
vina mayrensia @vinamayrensia 13/02/2018 16:32:40 WIB
@PartaiSocmed @pandji ga usah halu kak, we know ahok kalah karena the one and only politisasi agama yg timses mereka gencarkan. Oh. Sama janji2 surga yg aduhai. Yah walupun uda mulai kecium ternyata penuh dusta. Well.. after all, we get the leaders we deserve
Pandji Pragiwaksono @pandji 13/02/2018 16:37:09 WIB
Betapa ironisnya reaksi ini. Mreka yg udah nonton tahu bahwa sentimen seperti ini persis adalah yg gue bahas di video & dampaknya kpd Indonesia. twitter.com/vinamayrensia/…
Charles Aveiro @charlez372 13/02/2018 19:26:43 WIB
Cuma mau nanya bang, apakah saudara muslim dari 42,x% yg pilih ahok itu salah? Atau cerdas? twitter.com/pandji/status/…
Pandji Pragiwaksono @pandji 13/02/2018 19:34:58 WIB
Pertanyaan ini sangat menggambarkan kesalahan mendasar dari caramu berpikir. Sedih sekali :( Coba tonton ini deh youtu.be/hAzxl--j3oI twitter.com/charlez372/sta…
 Expand pic
awie lizar @awielizar 13/02/2018 23:58:18 WIB
@PartaiSocmed @pandji G stuju yg di blg panji, kekalahan ahok ada beberapa penyebab ny spt gy bicara, pidato bung Karno, agama atau pendukung yg brutal. Tp gak bs di pungkiri persentaseny plg gede yh gr2 issue agama.
Bayu A. Nugraha @ksatriakoala 14/02/2018 09:32:02 WIB
Habis nonton ini, gua semakin yakin kalo politics is not about who deserves to win it, but how to win it. m.youtube.com/watch?t=2s&v=h… @pandji
Andre Situmorang @y4277 13/02/2018 10:49:34 WIB
Liat vlog @pandji: Anies menang krn jago bacot, jago bacot means he's a good politician, good politician doesn't mean he can be a good governor. Intinya bacot aja dulu...
Andre Situmorang @y4277 13/02/2018 10:57:18 WIB
Actually @pandji ngomong soal faktor ahok kalah, tp ga memperhitungkan andil faktor2 tsb. Agama salah satunya (bukan satu2nya ya emang bener), tp punya andil plg besar.
Andre Situmorang @y4277 13/02/2018 10:59:12 WIB
Dan klo isu agama ini terus digosok ampe mampus, argumen @pandji suatu saat Indonesia punya pemimpin dr kalangan minoritas ya cuma mentok di angan2 belaka.
Andre Situmorang @y4277 13/02/2018 11:25:28 WIB
Tp utk urusan fans militan, @pandji benar. Malah klo terbawa2 spt ini, bisa jd pak jokowi kalah di 2019 ya gara2 fans militannya ini. (Semoga tidak, msh pengen jokowi 2 periode soalnya)
Susilo, Elson G. B. @SusiloELS 13/02/2018 11:16:11 WIB
@y4277 @pandji Sy setuju sm Bang Andre bhw dlm video tsb, Pandji menyatakan byk sekali hal2 yg ideal (dan cenderung utopis) berkaitan dgn peluang minoritas mjd pemimpin politik di negeri ini. Tp jstru di situ bagian paling menariknya, menurut sy.
Bima Putra @bimtut 13/02/2018 12:29:38 WIB
@y4277 @pandji Gw rasa lebih tepatnya "good politician doesn't mean he must be a good governor." Kecuali di kalimat itu, dgn ukuran apapun di masa skrg n nantinya lo udah yakin dia g akan pernah bisa jadi gubernur yg baik.
Nanda @nandaalwie 13/02/2018 13:52:10 WIB
@y4277 @pandji Kalo yg ini gw setuju banget good politician doesn't mean he can be a good governor sing penting bacot dl urusan bisa kerja ato enggak belakangan
Jack Anmar @jackanmar 14/02/2018 05:30:23 WIB
@hidahidaan vlognya @pandji bagus,keren malah...tapi ya tadi yg gue bilang itu, PR untuk semua tim sukses pasangan calon manapun, agar pilkada itu asyik aja buat semua kalangan masyarakat.
Load Remaining (12)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.