Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 18:25:44 WIB
Persahabatan pria itu semakin lama umurnya akan semakin memasuki level tertinggi ketika isinya kebanyakan hina-hinaan, tapi we know we got each other's back. Itulah kenapa kita lebih #DekatDenganTemanLama
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 18:28:17 WIB
Teman lama: "Kemana aja lo, masi idup ga? ketemu lah kita." Lalu nongkrong. Teman biasa: "Kemana aja lo, ketemu lah kita." Tapi hanya wacana. Teman palsu: "Ketemu lah kita." Lalu ketemu dan ditanya "apa kamu punya mimpi? Mau punya penghasilan tambahan?"
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 18:49:42 WIB
Ketika jatuh: Teman biasa: nolongin. Teman lama: nolongin, setelah sebelumnya ngetawain dulu.
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 18:55:15 WIB
Ketika keserempet motor: Teman biasa: ga kenapa-kenapa kan? Teman lama: ga kenapa-kenapa kan, motornya?
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 19:11:04 WIB
Ketika masuk rumah sakit: Teman biasa: sakit apa? mau dibawain sesuatu ga? Teman lama: susternya cakep ga broooh?
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 20:08:16 WIB
Sayangnya salah satu downside dari tumbuh besar adalah jumlah teman yang semakin lama semakin sedikit, karena semakin sibuk dengan urusan masing-masing.
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 20:19:30 WIB
Fase nongkrong bareng teman: Jaman sekolah: Tiap hari ketemu. Jaman kuliah: Beberapa hari sekali ketemu. Kerja: Seminggu sekali ketemu. Udah pada nikah: Mulai memikirkan untuk miara kucing aja karena teman-teman makin susah diajak ketemu.
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 20:40:30 WIB
Itulah kenapa setiap kesempatan untuk ketemuan dan jadi #DekatDenganTemanLama itu sangat berharga. Kudu dibela-belain ketemu, walaupun setelah pulang kerja, jalanan macet, bawaannya jadi mager nyetir sendiri. Makanya lebih suka naik Grab aja.
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 20:53:13 WIB
Kita tahu bahwa teman lama itu seperti bintang di langit: tidak selalu kelihatan, tapi kita tau mereka selalu ada. (Kalau teman palsu itu seperti bintang zodiak: udah, ngga usah percaya sama zodiak.)
Birgita Tyas @tyas_teboth 09/02/2018 20:40:01 WIB
Karena disaat kita dewasa, yang dicari itu bukan kuantitasnya, tapi kualitasnya. That's why I keep my circle small to increase quality koh;;) twitter.com/handokotjung/sโ€ฆ
Stefania Ratu Prameswari @sterawari 09/02/2018 20:50:58 WIB
@handokotjung Pernah juga baca teori, semakin tua seorang pria, maka circlenya akan semakin sempit, namun persahabatannya semakin awet. gatau sih apakah relate atau enggak
M A @Imma13_ 10/02/2018 09:11:51 WIB
@handokotjung Karena 1 sahabat lebih baik daripada 100 teman yg hahahihi bareng tp dibelakang yagituu deh. Karena semakin kita tambah usia yg kita butuhkan itu kualitasnya, bukan lagi kuantitas nya โฃ๏ธ
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 19:25:58 WIB
Kalau kalian tipikal percakapan dengan teman lama kayak gimana sih? Coba mention kesini dong
Vicky, bukan Piki! @rawkvicky 09/02/2018 19:39:36 WIB
@handokotjung Ketika minjem tethering: Temen biasa: Oh, boleh, sini gue masukin paswordnya (sambil ngedumel dlm hati) Temen lama: Jual aje henpon lo buat beli kuota!!
ferraaaaaa @feeraa 09/02/2018 19:33:18 WIB
@handokotjung (baru terjadi) ketika sakit Teman biasa : istirahat biar cepet sembuh Teman lama : sakit mah jangan dimanja, ngemall yuk stngh jam lg gw jemput
Handoko Tjung @handokotjung 09/02/2018 19:34:37 WIB
@feeraa bener nih, jalan sama temen bikin cepet sembuh
dnlwkrt @dnlwkrt 09/02/2018 21:14:25 WIB
@handokotjung Bukan percakapan sih. Kejadiannya waktu temen lama yg gue anggap sodara sendiri keselek bubble yg ada di minuman gitu. Bukannya nolongin, tapi pada ngetawain. Padahal temen gue hampir lewat ๐Ÿ˜‚
dnlwkrt @dnlwkrt 09/02/2018 21:16:37 WIB
@handokotjung Mukanya udah pucet, matanya udah merah dan keluar air mata, pengunjung yg lain udah pada panik. Kita doang yg pada ngetawain, abis itu baru ditolongin ๐Ÿ˜‚
Yogi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Yongpallyi 09/02/2018 19:27:40 WIB
@handokotjung Teman biasa : ngopi yuk? Di xxx jam 8. (Dia datang jam 8) Teman lama : ngopi yuk di xx jam 8. (Jam set 9 dia baru mau mandi) Bngst
Pradnya Amelia @PRAmeliaa 09/02/2018 19:30:31 WIB
@handokotjung ๐Ÿง”๐Ÿป: โ€œ.........โ€ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: โ€œ........โ€ ๐Ÿง”๐Ÿป: โ€œ...?โ€ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: โ€œ..............โ€ Ternyata temen lamanya Limbad :( #okemaaf
Load Remaining (79)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.