3
Indra Widjaya @indrawidjaya
1) Roasting yang deep. 2) Ketenangan menanggapi hackling. 3) Rule of three―yang disambung double punchline. 4) Diakhiri dengan act out yang pecah. Hati-hati dengan komika yang satu ini, @MajelisLucu. pic.twitter.com/bsDu8Lr4yU
Tahan Jempol. Jangan Sebar Hoax @jarangminumkopi
@indrawidjaya Vicky Prasetyo mungkin versi Indonesianya Rowan Atkinson. Belaga bego demi peran. Salut!
Aes @aesss_
@indrawidjaya @MajelisLucu Wkwkwk ingin ku goda mantan seperti itu bang. 🤣🤣 tapi lupa sapa namanya mantan mantan itu. (*tiba tiba amnesia)
bahaya laten @rizalhasdianto
@indrawidjaya @MajelisLucu Ini adalah bukti ke-dongoan dia selama ini hanya peran, dia rela bersandiwara baik itu didepan kamera atau pun dikehidupan sehari-harinya sebuah pendalaman karakter yang total, tetapi dia lupa jadi vicky yg biasa di moment ini, dia pasti kecewa sekali saat tersadar
Heru Putra Rizky @heruprizky
@indrawidjaya @MajelisLucu Wkakakak ultimate comedy, musti diundang ke Musyawarah Lucu selanjutnya
Adi @adisaputr7
@indrawidjaya @MajelisLucu Tampak nya SUCI 8 sdh ketebak siapa juaranya... Walaupun masih pra-audisi
Gabriel Tan @babiltan
@indrawidjaya @MajelisLucu Ini ada yang nulisin jokes nya ga ya? Atau seengga nya combud sama comic beneran? Kalo dia nulis sendiri keren sih..
wisnu @wisnukunt
HAHAHAHA ANJEEENG PUNCHLINE NYA LUCU BANGET 🤣🤣 twitter.com/indrawidjaya/s…
Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu @Tamartabat
@indrawidjaya @MajelisLucu Rugilah mereka yang menonton MLI 200k, jikalau di antv saja sudah selucu ini
Hirda Novitasari @HirdaaNov
@indrawidjaya @MajelisLucu Doski kaya udah biasa gt dah,menguasai bgt. Gaya bahasanya juga kaya orang normal dan sehat. Drpd pura2 bego kenapa gak stand up aja ya?
Login and hide ads.