3
Login and hide ads.
Indra Widjaya 🇲🇨 @indrawidjaya 13/02/2018 14:38:55 WIB
1) Roasting yang deep. 2) Ketenangan menanggapi hackling. 3) Rule of three―yang disambung double punchline. 4) Diakhiri dengan act out yang pecah. Hati-hati dengan komika yang satu ini, @MajelisLucu. pic.twitter.com/bsDu8Lr4yU
Tahan Jempol. Jangan Sebar Hoax @jarangminumkopi 13/02/2018 17:30:28 WIB
@indrawidjaya Vicky Prasetyo mungkin versi Indonesianya Rowan Atkinson. Belaga bego demi peran. Salut!
Aesh @aesss_ 13/02/2018 14:46:11 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Wkwkwk ingin ku goda mantan seperti itu bang. 🤣🤣 tapi lupa sapa namanya mantan mantan itu. (*tiba tiba amnesia)
bahaya laten @rizalhasdianto 13/02/2018 16:47:00 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Ini adalah bukti ke-dongoan dia selama ini hanya peran, dia rela bersandiwara baik itu didepan kamera atau pun dikehidupan sehari-harinya sebuah pendalaman karakter yang total, tetapi dia lupa jadi vicky yg biasa di moment ini, dia pasti kecewa sekali saat tersadar
Heru Putra Rizky @heruprizky 13/02/2018 16:48:55 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Wkakakak ultimate comedy, musti diundang ke Musyawarah Lucu selanjutnya
Adi @adisaputr7 13/02/2018 16:49:16 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Tampak nya SUCI 8 sdh ketebak siapa juaranya... Walaupun masih pra-audisi
Gabriel Tan @babiltan 13/02/2018 16:56:14 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Ini ada yang nulisin jokes nya ga ya? Atau seengga nya combud sama comic beneran? Kalo dia nulis sendiri keren sih..
whisnu @wisnukunt 13/02/2018 18:05:39 WIB
HAHAHAHA ANJEEENG PUNCHLINE NYA LUCU BANGET 🤣🤣 twitter.com/indrawidjaya/s…
Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu @Tamartabat 13/02/2018 17:52:51 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Rugilah mereka yang menonton MLI 200k, jikalau di antv saja sudah selucu ini
Hirda Novitasari @HirdaaNov 13/02/2018 17:56:12 WIB
@indrawidjaya @MajelisLucu Doski kaya udah biasa gt dah,menguasai bgt. Gaya bahasanya juga kaya orang normal dan sehat. Drpd pura2 bego kenapa gak stand up aja ya?

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.