Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kungakak Sampai Kepala Berasa Aneh, Gila-gilaan Vicky Prasetyo Ngeledek Zaskia Gotik dg Celetukan2 Tajam Buat Netizen Cium Sungkem Padanya

Roasting. Punchline. Act out.
3
Indra Widjaya @indrawidjaya

1) Roasting yang deep. 2) Ketenangan menanggapi hackling. 3) Rule of three―yang disambung double punchline. 4) Diakhiri dengan act out yang pecah. Hati-hati dengan komika yang satu ini, @MajelisLucu. pic.twitter.com/bsDu8Lr4yU

13/02/2018 14:38:55 WIB
Tahan Jempol. Jangan Sebar Hoax @jarangminumkopi

@indrawidjaya Vicky Prasetyo mungkin versi Indonesianya Rowan Atkinson. Belaga bego demi peran. Salut!

13/02/2018 17:30:28 WIB
Aespresso @aestyarievia

@indrawidjaya @MajelisLucu Wkwkwk ingin ku goda mantan seperti itu bang. 🤣🤣 tapi lupa sapa namanya mantan mantan itu. (*tiba tiba amnesia)

13/02/2018 14:46:11 WIB
R•H° @rizalhasdianto

@indrawidjaya @MajelisLucu Ini adalah bukti ke-dongoan dia selama ini hanya peran, dia rela bersandiwara baik itu didepan kamera atau pun dikehidupan sehari-harinya sebuah pendalaman karakter yang total, tetapi dia lupa jadi vicky yg biasa di moment ini, dia pasti kecewa sekali saat tersadar

13/02/2018 16:47:00 WIB
Hiru @heruprizky

@indrawidjaya @MajelisLucu Wkakakak ultimate comedy, musti diundang ke Musyawarah Lucu selanjutnya

13/02/2018 16:48:55 WIB
Adiii @adiiisptr_

@indrawidjaya @MajelisLucu Tampak nya SUCI 8 sdh ketebak siapa juaranya... Walaupun masih pra-audisi

13/02/2018 16:49:16 WIB
R•H° @rizalhasdianto

@indrawidjaya @MajelisLucu Susah sekarang nyari rupiah mas Ga gila ga makan

13/02/2018 16:52:29 WIB
Gabriel Tan @babiltan

@indrawidjaya @MajelisLucu Ini ada yang nulisin jokes nya ga ya? Atau seengga nya combud sama comic beneran? Kalo dia nulis sendiri keren sih..

13/02/2018 16:56:14 WIB
wisnu @wisnukunt

HAHAHAHA ANJEEENG PUNCHLINE NYA LUCU BANGET 🤣🤣 twitter.com/indrawidjaya/s…

13/02/2018 18:05:39 WIB
tama @yourtamm

@indrawidjaya @MajelisLucu Rugilah mereka yang menonton MLI 200k, jikalau di antv saja sudah selucu ini

13/02/2018 17:52:51 WIB
Grumpy Cat @HirdaaNov

@indrawidjaya @MajelisLucu Doski kaya udah biasa gt dah,menguasai bgt. Gaya bahasanya juga kaya orang normal dan sehat. Drpd pura2 bego kenapa gak stand up aja ya?

13/02/2018 17:56:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!