4
Login and hide ads.
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:45:57 WIB
Sebuah thread mengenai kejamnya dunia per-selebgram-an pic.twitter.com/dq4xyDCB4v
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:02 WIB
Jadi temen deket gue kemaren itu pergi ke pesifik ples buat ke acara yang brand yg baru opening disitu pic.twitter.com/J6wDmTl9QI
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:08 WIB
nah temen gue ini update cuma boomerang di eskalator yang ngarah ke lobi mallnya gitu terus di kasi location pic.twitter.com/QFoEV0sbkF
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:12 WIB
nah terus temen gue ini galama di comment fotonya sama ‘selebgram’ dia nulis ‘cek dm mas’, nah temen gue ini gatau tuh kenapa tbtb disuruh cek dm pic.twitter.com/iAb15DfMSz
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:17 WIB
oiya tmn gue nyebutnya selebgram soalnya followersnya 20.7k. nah temen gue ngecek tuh dm dari dia, isinya dia blg gini 👩🏼; mas boleh minta video yang di stories ga? trs temen gua nanya 👱🏻‍♂️; oh buat apa emangnya? pic.twitter.com/IAvEyFBCXn
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:21 WIB
si seleb ini bilangnya cuma buat ngesave doang. yaudah karena blgnya gitu temen gue lgsg kasi tuh ke dmnya dia. nah terus si seleb ini blg 👩🏼: thankyouu ya mas btw lagi dimana emg pdhl di boomerangnya temen gue ini tuh jelas2 ada locationnya pic.twitter.com/8Kj3yMC30S
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:24 WIB
disini temen gue agak bingung tp dia akhirnya tetep kasitau kalo dia di pp. terus temen gua kira tuh udah kelar gtgt eh ternyata si seleb ini nanya lagi 👩🏼: oohh lagi makan apa gimana? trs temen gue jawab kalo dia lg makan di ikan&co pic.twitter.com/rV3cFOwVk5
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:28 WIB
naah si seleb ini makin random requestnyaa wkwkwk 👩🏼: oohh boleh minta video makanannya ga? atau suasananya gituu terus kirim ke dm lagi NAH disini tuh tmn gue udah makin bingung gitu tapi curiga tp di diemin dulu sama temen gue soalnya lg enak2 makan di ganggu anon pic.twitter.com/2aqTN2HzAN
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:33 WIB
pas ga lama di diemin si seleb ini randomly explained gitu ke temen gue 👩🏼: soalnya besok rencananya aku mau kesana sama pacarku terus video km aku save terus aku kirim ke pacarku gituu, maaf ya ngerepotin pic.twitter.com/tvixlYznBw
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:37 WIB
trs temen gue ini ngomong kalo dia udah kelar makan tp si seleb tetep kekeuh bgt buat minta 👩🏼: yah mas suasananya ajaa gausah makanannyaa tp temen gue ngomong kalo dia udah gaada disitu padahal sih belom tp ya temen gue udah curiga aja pic.twitter.com/sqwvQNM5Id
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:42 WIB
akhirnya si seleb ini nyerah nih trs dia blg 👩🏼: oalah hehehe makasih ya maas maaf ngerepotin udah nih temen gue cuma read doang soalnya dia kira udah kelar semuanya. pic.twitter.com/YEPvAr7N2Y
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:47 WIB
tapi ternyata belum kelar wkwkwk bahkan belom klimaks. long story short dia cerita tuh tentang kerandoman ini ke kita. Nah temen gue yang lain ada yg mau follow si seleb make private accountnya dia nih pic.twitter.com/qBNHdT5Ytl
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:52 WIB
nunggu ganyampe 10mnt dan dia di accept tuh. pas isi feedsnya wooow ukhti selebgram materials sekali dengan postingan endorse dan pp tp mukanya beda2 tiap post dan yang ngelike ganyampe 500/post pic.twitter.com/N1xPKvhNFo
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:46:56 WIB
NAH terus sm tmn gue yg follow ini buka storiesnya si seleb dan ternyata storiesnya kyk pola menggunting gitu ............silahkan gunting disini............ nah dia bukain tuh semuanya 1-1 ((namanya juga ngestalk)) tapi ga diliatin baik22 pic.twitter.com/opCqDMpdQP
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:01 WIB
sampe pada 1 story yang ga asing sm tmn gue ini yaitu ig story temen deket gua yg dimintain tadi dengan tambahan caption yang dibuat sendiri sama si seleb ‘gonna miss this place😭’ ((reaksi netijen)) pic.twitter.com/yzL60QaRV7
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:05 WIB
temen gua kaget dong pas liat story yang itu terus dia langsung bukain storynya 1-1 trs dia teliti baik222. Ternyata semua storynya dia itu blur alias hasil rekaman semua😑 pic.twitter.com/G0zSt0J2rX
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:10 WIB
jd di storiesnya si seleb ini, dia tuh ceritanya lagi jalan22 di pesifik ples sama cowonya(cowonya hasil nyomot juga) gitu berduaan tapi make hasil story org lain. pic.twitter.com/WQ226E3Sfr
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:16 WIB
Sama temen gue di dm dong nanya kenapa dia jalan22 make story org ini dia jawaban selebgram bikin netijen kaget. nomor 3 bikin kamu meringis! 👩🏼: sori ya lo kali yang ambil story org, lo kan berkerudung ((ketika berkerudung jadi alesan buat nyolong story)) pic.twitter.com/vaYPATQGuK
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:20 WIB
akhirnya sama temen gue di debatin nih si selebgram di dm. isinya kl gua tulis disini bisa2 trit gua sepanjang tol palikanci. dan isinya dia ngata2in tmn gua dan sanggahan kl dia nyolong story org🙂🙃🙂 pic.twitter.com/D6i0hABUZn
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:24 WIB
lagi seru22nya temen gue ngegas ke selebgram tbtb dia di block sm si seleb karena dia kepepet gabisa jawab pic.twitter.com/jAvNrI4CPE
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:28 WIB
jadi sampe situ deh cerita tentang selebgram yang jalan2 make story orang. btw di feeds ignya dia, dia selalu foto dari samping terus pinggang diedit sampe kecil dan pantat digedein biar ala2 kim k pic.twitter.com/00tAvebgtJ
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:33 WIB
moral value; demi pamor bukan berarti semua hal bisa lo lakuin ya, bergaya sesuai dompet,otak dan hati. pic.twitter.com/znbjXTbzLd
pergilah kau @pergidarihidup 11/02/2018 09:47:42 WIB
👋🏻semoga lo semua dihindari dari perilaku macem si seleb itu pic.twitter.com/4qGVb6SWaS

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.