Thread Berfaedah, Mengangkat Komedo-komedo di Wajah Hanya dengan Ongkos Seribu Rupiah Menggunakan Telur Puyuh

telurnya jangan digoreng dulu yaa
3
리유 @nuruliu

Cara ampuh mengangkat komedo tanpa rasa sakit hanya dengan biaya 1000 rupiah. pic.twitter.com/VAOu7wxpjz

11/02/2018 23:31:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Ajeng Dayu @ajengdayu

@nuruliu Telur biasa juga bisa hehehe. Tapi di pacarku gak mempan sih 😂

11/02/2018 23:33:53 WIB
리유 @nuruliu

@ajengdayu Keknya telur puyuh lebih rekat sih kak. Btw di mantanku juga ga mempan, tetep mesti dicongkel. Wakakaka

11/02/2018 23:35:02 WIB
marshall @marshallieyo

@nuruliu kalau pake telur tuu bau ga si kak? ingin mencoba tapi takut bau amis ehehe

12/02/2018 05:44:51 WIB
Siwi Cahya✨ @siwicahyaa

@nuruliu Ambil putih nya telur puyuh ga susah kak? Kecil gituu

12/02/2018 05:46:59 WIB
dipta dadia @dipta_dadia

@ajengdayu @nuruliu kesimpulannya hanya berlaku untuk wanita 😁

12/02/2018 06:45:54 WIB
리유 @nuruliu

@dipta_dadia @ajengdayu Kalo buat cowo, bisa dilunakin dulu kak komedonya dengan baking soda+air hangat. Baru deh abis itu lanjutin step di atas. 👌

12/02/2018 06:51:06 WIB
리유 @nuruliu

@nefelibatasaram Ga amis samsek kok. Telur ayam yang amis kak

12/02/2018 06:51:53 WIB
Aliya Sin Sausan @alysausan_

@nuruliu @nefelibatasaram Putih telur baunya gak begitu amis dibanding kuning telur setauku. Hehe

12/02/2018 07:24:01 WIB
리유 @nuruliu

Yang penasaran beneran bisa ngangkat komedo apa engga, bisa liat video di highlights instastory gua. pic.twitter.com/T2yz3FkWvf

12/02/2018 07:28:41 WIB
Expand pic
리유 @nuruliu

@WEPratama_ Coba aja mas, lalu share ke netijen.

12/02/2018 07:50:58 WIB
Anisya Purnamasari @anisya__

@nuruliu Pake tisu biasa ya? Ga robek pas diangkat??

12/02/2018 08:51:10 WIB
리유 @nuruliu

@anisya__ Ga robek dong, kan tisunya jadi keras. Biss liat di highlights instastory gua ya.

12/02/2018 08:55:40 WIB
리유 @nuruliu

Buat yang komedonya membandel karena bertahun-tahun ga dibersihin, bisa pake baking soda dan air hangat lalu dicuci bersih, baru deh lanjutin step di atas. Kalo ga punya baking soda, bisa pake pasta gigi. 👌

12/02/2018 08:59:27 WIB
Nur Fayid @nurfayeed

@nuruliu Hidungnya diusap pakai air hangat dulu baru ditempelin pasta gigi? Atau gimana?

12/02/2018 09:13:43 WIB
리유 @nuruliu

@nurfayeed Iya kayak gitu. Kalo pake baking soda, air hangatnya dicampur baking soda.

12/02/2018 09:14:29 WIB
리유 @nuruliu

@nurfayeed Jangan didiemin. diusap-usap selama dua menit buat ngelunakin, lalu cuci bersih dan langsung ikutin step di atas.

12/02/2018 09:17:58 WIB
Load Remaining (100)

Comment

No comments yet. Write yours!