Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"gak kukuh endingnya" Video Skill Dewa Bikin Teh Tarik Bak Ballerina Ini Mampu Mencuri Hati Segenap Netizen

Semua suka endingnya
0
Toblerone♔ @NugrohoAme

@juriglagu @iwanfals Endingnya bikin nangis terharu akutu 😫😭

10/02/2018 06:56:21 WIB
ARRI @Arrivederciao

@juriglagu @iwanfals Cool tapi gak cape apa ya tiap hari lakuin itu?

10/02/2018 06:57:10 WIB
M. Scofield @fheafactor

@juriglagu @iwanfals Kabarnya setelah teh tarik tersebut jadi beliau minum oskadon 2 kaplet.

10/02/2018 07:02:05 WIB
Silver Surfer @haniefanm

@juriglagu @iwanfals Keharmonisan antara gerakan badan dan gelas adalah koentji oetama agar teh tidak tumpah kmana2. Welldone

10/02/2018 07:13:51 WIB
anтz @juriglagu

@itspuan Tapi belom dapet calon istri nih :(

10/02/2018 08:19:46 WIB
🃏 @gohzah

@juriglagu @iwanfals Apaqa bang iwan fals muda ini memakai alat puter-puter yang sering tampil di home shopping tipi tapi eug belum kesampaian beli? pic.twitter.com/t8XxPPrjHu

10/02/2018 08:39:59 WIB
Expand pic
Novan Sudibyo @VanDibjo

@juriglagu @iwanfals Ini kalo dilombain di olimpiade musim dingin bakalan banyak yang nongkrong di depan venue lomba sambil nyangi BONGKAR

10/02/2018 08:43:25 WIB
Eric Sujoso♟ @esujoso

@juriglagu @iwanfals reply an nya pada... 😅😅😅😅 tapi emang ngga nahan pose penutupan si bang iwan ini dahh.

10/02/2018 09:43:33 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!