0
Toblerone♔ @NugrohoAme
@juriglagu @iwanfals Endingnya bikin nangis terharu akutu 😫😭
ARRI @Arzal_
@juriglagu @iwanfals Cool tapi gak cape apa ya tiap hari lakuin itu?
Matt Murdock @fheafactor
@juriglagu @iwanfals Kabarnya setelah teh tarik tersebut jadi beliau minum oskadon 2 kaplet.
Mandalorian @haniefanm
@juriglagu @iwanfals Keharmonisan antara gerakan badan dan gelas adalah koentji oetama agar teh tidak tumpah kmana2. Welldone
🃏 @gohzah
@juriglagu @iwanfals Apaqa bang iwan fals muda ini memakai alat puter-puter yang sering tampil di home shopping tipi tapi eug belum kesampaian beli? pic.twitter.com/t8XxPPrjHu
Expand pic
Novan Sudibyo @VanDibjo
@juriglagu @iwanfals Ini kalo dilombain di olimpiade musim dingin bakalan banyak yang nongkrong di depan venue lomba sambil nyangi BONGKAR
eric x Singhasari♟ @motokebo
@juriglagu @iwanfals reply an nya pada... 😅😅😅😅 tapi emang ngga nahan pose penutupan si bang iwan ini dahh.
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.