"gak kukuh endingnya" Video Skill Dewa Bikin Teh Tarik Bak Ballerina Ini Mampu Mencuri Hati Segenap Netizen

Semua suka endingnya
0
Toblerone♔ @NugrohoAme

@juriglagu @iwanfals Endingnya bikin nangis terharu akutu 😫😭

10/02/2018 06:56:21 WIB
ARRI @Arrivederciao

@juriglagu @iwanfals Cool tapi gak cape apa ya tiap hari lakuin itu?

10/02/2018 06:57:10 WIB
M. Scofield @fheafactor

@juriglagu @iwanfals Kabarnya setelah teh tarik tersebut jadi beliau minum oskadon 2 kaplet.

10/02/2018 07:02:05 WIB
Mandalorian @haniefanm

@juriglagu @iwanfals Keharmonisan antara gerakan badan dan gelas adalah koentji oetama agar teh tidak tumpah kmana2. Welldone

10/02/2018 07:13:51 WIB
🃏 @gohzah

@juriglagu @iwanfals Apaqa bang iwan fals muda ini memakai alat puter-puter yang sering tampil di home shopping tipi tapi eug belum kesampaian beli? pic.twitter.com/t8XxPPrjHu

10/02/2018 08:39:59 WIB
Expand pic
Novan Sudibyo @VanDibjo

@juriglagu @iwanfals Ini kalo dilombain di olimpiade musim dingin bakalan banyak yang nongkrong di depan venue lomba sambil nyangi BONGKAR

10/02/2018 08:43:25 WIB
McFly McFleric♟ @esujoso

@juriglagu @iwanfals reply an nya pada... 😅😅😅😅 tapi emang ngga nahan pose penutupan si bang iwan ini dahh.

10/02/2018 09:43:33 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!