3
Cheryl Tanzil @CherylTanzil
Twips teman saya, Produser RTV Shandy Syafiek meninggal dunia, korban tabrak lari. Plat penabrak jatuh di tkp. Viralkan agar proses hk jalan pic.twitter.com/LTuRDTGC1i
Expand pic
Expand pic
⠠⠁⠗⠊ @arinrchm
@juven1june @CherylTanzil Kalo tabrak ndak sengaja biasanya ada itikad baik, berhenti untuk bertanggung jawab Sengaja melarikan diri As simple as that
KolektiPSol @Reanesia1
@CherylTanzil lari deh lo jauh2...pelat nomor lo udeh nyerahin diri juga😀
Rega @naubiragnapager
@arinrchm @juven1june @CherylTanzil Konteks hukum lakalantas gak ada kata gak sengaja,sekalipun pelaku dalam kondisi mabuk/ngantuk
Ngunu Yo Ngunu, Tapi Ojo Ngunu @GaUsahMunafik
@CherylTanzil Pelaku tabrak lari ini berpikir Polisi bisa dibayar, lalu kasus ga akan sampai pengadilan, tinggal pakai Pengacara semua beres. Pelaku wajib bertanggungjawab pada korban & hukuman penjara. Ayo @DivHumasPolri tangkap pelaku tabrak lari ini secepatnya.
Irfan @irfansyah89
@regapangaribuan @arinrchm @juven1june @CherylTanzil Kalo di sini dibedain ga sih pak murder dan manslaughter kalau tabrakan sampai mati?
Faajar .ℜ @fajarriyantober
@auroraagha01 @CherylTanzil @AdiNugrooz Mungkin ada indikasi kalo plat nya palsu??? Hanya kedok pengalihan atau mengkambinghitamkan pemilik plat no itu
david @_david_lagi
@heyhelloday @CherylTanzil Orang yang nabrak beda dengan info pemilik mobil yg beredar. Lagi dicari, semoga segera ditangkap. Turut berduka buat keluarga yg ditinggalkan. pic.twitter.com/Ho2YMY7o3h
Expand pic
donny handriansyah @handriansyah_25
@CherylTanzil @makLambeTurah Iya mobilnya Dodge Journey 2.4 AT, tapi yg nabrak range rover. Semoga mobil yg bener nabrak ketangkap. Amin
Cheryl Tanzil @CherylTanzil
@handriansyah_25 @makLambeTurah Udah ada update. Dodge Journey mas. Mgk saksi mata kurang mengenali jenis2 merk mobil
sɯɐıllıʍ ,ɔɯ @liamjustiman
@CherylTanzil direncanakan kah ? patut diduga !! kalau plat sampai copot gitu posisi asal benturan pasti dari tengah. beda hal kalau diserempet (samping). semoga @TMCPoldaMetro bisa mengungkap.
Jawa Pos @jawapos
Produser RTV Meninggal Korban Tabrak Lari, Begini Kronologinya jawapos.com/n/187722

terjadi di Jalan Gatot Subroto, sekitar pukul 06.20 WIB, Sabtu (10/2). Akibat kejadian tersebut, Raden Sandy Syafiek yang diketahui sebagai produser RTV meninggal dunia. Dalam kecelakaan tersebut, dua pengendara sepeda dan satu pengendara motor tergeletak lemas setelah ditabrak mobil Dodge Journey berwarna hitam.

Menurut informasi yang dihimpun, saat kecelakaan korban sedang melakukan sepeda santai di Jalan Gatot Subroto, di depan Kantor LIPI, Jakarta Selatan. Tidak lama kemudian, mendadak mobil tersebut menabrak dua sepeda dan satu motor. Nahas, korban Raden Sandy Syafiek terpental ke depan dan jatuh. Korban langsung dibawa ke RS Jakarta, untuk mendapatkan pertolongan, namun meninggal. Selain itu berdasarkan nomor polisi yang tertinggal, mobil tersebut memiliki nomor polisi B 2765 SBM.

Identitas pelaku dikantongi polisi.

detikcom @detikcom
Polisi Datangi Rumah Pemilik SUV Mewah yang Tabrak Lari Produser RTV detik.id/6B71UC pic.twitter.com/dRL8p7vRI6
Expand pic

"Belum ketemu. Anggota sedang cek, sudah didapat alamatnya," kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Halim Pagarra saat dimintai konfirmasi, Sabru (10/2/2018).
Halim belum menjelaskan secara detail mengenai alamat rumah pengendara mobil itu. Halim hanya mengatakan anggotanya telah diperintahkan untuk menemui pemobil tersebut. Informasi yang dihimpun, pemilik mobil itu tinggal di wilayah Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jaksel.

rningrum4 @rningrum41
@detikcom Semoga korban cepat sehat dan BP APARAT SEMOGA DIBERI SELAMAT JUGA DALAM JAGA NKRI. @rningrum41🙏☔🇲🇨☔🙏SELAMAT BERJUANG BP APARAT 🙏TERIMAKASIH
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.