0
Esjewe Perkotaan @Outstandjing
Tabrak lari di Jakarta, pengguna sepeda tewas MOHON PERTIMBANGKAN KECEPATAN MAKSIMAL 30 KPJ DI DALAM KOTA Jadikan jalanan aman untuk semua. @kemenhub151 @TMCPoldaMetro @DKIJakarta m.kumparan.com/@kumparannews/…
★★★ #BEJO @GakUsahBACOT
Tmn gw pagi ini ditabrak lari sm pengendara mobil yg tidak bertanggung jawab, sila RT agar ybs menyerahkan diri @ndorokakung @kurawa @victorkamang @popokman @nyopus @adelladellaide @shitlicious pic.twitter.com/iJJomr6PEn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
no one @Adtykrnwn
Yang kenal mobil ini, Dodge Journey B 2765 SBM tolong infoin gue. Tadi pagi nabrak lari 2 orang temen lagi sepedahan di Gatsu, 1 luka-luka 1 meninggal. Tolong RT plz. pic.twitter.com/FbsWuP7PsZ
Expand pic
donny handriansyah @handriansyah_25
@CherylTanzil @makLambeTurah Iya mobilnya Dodge Journey 2.4 AT, tapi yg nabrak range rover. Semoga mobil yg bener nabrak ketangkap. Amin
Cheryl Tanzil @CherylTanzil
@handriansyah_25 @makLambeTurah Udah ada update. Dodge Journey mas. Mgk saksi mata kurang mengenali jenis2 merk mobil
no one @Adtykrnwn
Update terakhir pelaku udah kegep dan mau nyerahin diri, tapi belum bisa dikonfirmasi masih info dari grup anak2 sepeda
Andika Putra Harahap @andikaputrahrp
@GakUsahBACOT @ndorokakung @kurawa @victorkamang @popokman @nyopus @adelladellaide @shitlicious Udah liat info platnya di situs cek ranmor samsat dki itu platnya dodge journey hitam bukan range rover, tapi gabisa liat info pemiliknya, semoga pelakunya cepet ketangkep 🙏
no one @Adtykrnwn
@kondekturbus_ Data pemilik kosong? Gue dapet info soalnya udah ganti kepemilikan mobil ini dari 5 bulan lalu dan ga balik nama
Vida Parady @vidaparady
@heyhelloday @CherylTanzil Bukan dia yg nabrak tapi data2 dirinya keburu tersebar di internet, jelas banget lagi gak dikaburkan. Take down gih, kasian 😕
david @_david_lagi
@heyhelloday @CherylTanzil Orang yang nabrak beda dengan info pemilik mobil yg beredar. Lagi dicari, semoga segera ditangkap. Turut berduka buat keluarga yg ditinggalkan. pic.twitter.com/Ho2YMY7o3h
Expand pic
sɯɐıllıʍ ,ɔɯ @liamjustiman
@heyhelloday @CherylTanzil kalau dari laman twitternya yg bersangkutan inisial I.G ini main sepeda juga 🤔
Ath. @athya_
Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Semoga lekas ketemu orangnya. twitter.com/GakUsahBACOT/s…
#KonsumenRaja #KonsumenBukanAngka #KamiMenuntut @hak_bersuara
Turut berduka cita. RIP. Kondisi seperti akan terus berulang jika tidak kita lawan bersama. twitter.com/GakUsahBACOT/s…
AL FAKIR @Fajar_QX
@Outstandjing @AdeAnnie1 @kemenhub151 @TMCPoldaMetro @DKIJakarta Kecelakaan bkn krn faktor kecepatan kendaraan, tapi fokus si pengemudi. Apakah krn mengantuk, pengaruh miras, main HP dsb. Imo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.