Netizen Ungkap Identitas Pengendara Dodge Journey yang Tabrak Lari Produser RTV di Jalan Gatot Subroto Jakarta Hingga Tewas

Pelaku adalah pemilik baru mobil Dodge Journey yang baru dijual.
0
Esjewe Perkotaan @Outstandjing

Tabrak lari di Jakarta, pengguna sepeda tewas MOHON PERTIMBANGKAN KECEPATAN MAKSIMAL 30 KPJ DI DALAM KOTA Jadikan jalanan aman untuk semua. @kemenhub151 @TMCPoldaMetro @DKIJakarta m.kumparan.com/@kumparannews/…

10/02/2018 11:40:28 WIB
★★★ #BEJO @GakUsahBACOT

Tmn gw pagi ini ditabrak lari sm pengendara mobil yg tidak bertanggung jawab, sila RT agar ybs menyerahkan diri @ndorokakung @kurawa @victorkamang @popokman @nyopus @adelladellaide @shitlicious pic.twitter.com/iJJomr6PEn

10/02/2018 10:47:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
no one @Adtykrnwn

Yang kenal mobil ini, Dodge Journey B 2765 SBM tolong infoin gue. Tadi pagi nabrak lari 2 orang temen lagi sepedahan di Gatsu, 1 luka-luka 1 meninggal. Tolong RT plz. pic.twitter.com/FbsWuP7PsZ

10/02/2018 10:55:15 WIB
Expand pic
donny handriansyah @handriansyah_25

@CherylTanzil @makLambeTurah Iya mobilnya Dodge Journey 2.4 AT, tapi yg nabrak range rover. Semoga mobil yg bener nabrak ketangkap. Amin

10/02/2018 13:05:28 WIB
Cheryl Tanzil @CherylTanzil

@handriansyah_25 @makLambeTurah Udah ada update. Dodge Journey mas. Mgk saksi mata kurang mengenali jenis2 merk mobil

10/02/2018 13:14:25 WIB
no one @Adtykrnwn

Update terakhir pelaku udah kegep dan mau nyerahin diri, tapi belum bisa dikonfirmasi masih info dari grup anak2 sepeda

10/02/2018 12:16:03 WIB
Andika Putra Harahap @andikaputrahrp

@GakUsahBACOT @ndorokakung @kurawa @victorkamang @popokman @nyopus @adelladellaide @shitlicious Udah liat info platnya di situs cek ranmor samsat dki itu platnya dodge journey hitam bukan range rover, tapi gabisa liat info pemiliknya, semoga pelakunya cepet ketangkep 🙏

10/02/2018 12:31:06 WIB
no one @Adtykrnwn

@kondekturbus_ Data pemilik kosong? Gue dapet info soalnya udah ganti kepemilikan mobil ini dari 5 bulan lalu dan ga balik nama

10/02/2018 11:10:44 WIB
Vida Parady @vidaparady

@heyhelloday @CherylTanzil Bukan dia yg nabrak tapi data2 dirinya keburu tersebar di internet, jelas banget lagi gak dikaburkan. Take down gih, kasian 😕

10/02/2018 13:53:51 WIB
david @_david_lagi

@heyhelloday @CherylTanzil Orang yang nabrak beda dengan info pemilik mobil yg beredar. Lagi dicari, semoga segera ditangkap. Turut berduka buat keluarga yg ditinggalkan. pic.twitter.com/Ho2YMY7o3h

10/02/2018 13:01:26 WIB
Expand pic
sɯɐıllıʍ ,ɔɯ @liamjustiman

@heyhelloday @CherylTanzil kalau dari laman twitternya yg bersangkutan inisial I.G ini main sepeda juga 🤔

10/02/2018 13:18:20 WIB
Ath. @athya_

Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Semoga lekas ketemu orangnya. twitter.com/GakUsahBACOT/s…

10/02/2018 11:05:15 WIB
#KonsumenRaja #KonsumenBukanAngka #KamiMenuntut @hak_bersuara

Turut berduka cita. RIP. Kondisi seperti akan terus berulang jika tidak kita lawan bersama. twitter.com/GakUsahBACOT/s…

10/02/2018 12:48:51 WIB
fajar al fakir @Fajar_al_fakir

@Outstandjing @AdeAnnie1 @kemenhub151 @TMCPoldaMetro @DKIJakarta Kecelakaan bkn krn faktor kecepatan kendaraan, tapi fokus si pengemudi. Apakah krn mengantuk, pengaruh miras, main HP dsb. Imo

10/02/2018 11:59:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!