2
wartax @nwrhld
@nukman ini terasa menista rakyat jelata yang lidahnya terdidik oleh kopi sasetan.
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
@commaditya @falla_adinda @monstreza Padahal kalo beli biji kopi yg untuk digiling juga bungkusnya digunting. Pretlah
IKAN TONGKOL @bacotloye
@nukman klo yg di giling segelas 3k kami sebagai kalangan bawah mau pak, masalahnya ada gk yg digiling harganya 3k
Mol M. @nisankubur
@nukman Pak, sebelum masuk ke sachet, bukannya kopi emang digiling dulu? Atau kopi instan itu metik dari pohon langsung jadi bubuk?
Kiki @airizkibi
@commaditya @falla_adinda @monstreza saya yang ke dua, kalo lagi darurat di store dan nggak ada sendok.... 😁😁😁😁
Yeva @yevaunyill
@commaditya @falla_adinda @monstreza saya tipe kedua. kapal api sacet tiada duanya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
daster logo spidermen @omJe_
@commaditya 3 bli, minum kopi saset ngaduknya pake jari.
Alexander Thian @aMrazing
#HowToAnnoyCoffeeSnobs 1. Minum kopi sachet, aduk kopinya pake sasetannya! 2. I drink black coffee or espresso... but with sugar. 3. Tell them starbucks has good coffee 4. Caramel Macchiato is tasty! 5. 6. 7.
Alexander Thian @aMrazing
What’s worse than a coffee snob? A vegan feminist sjw coffee snob.
Denissa Pramesty @dangdenis
@aMrazing Lah ini gw bgt kalo lagi di rig. Minum kopi sachet dan ngaduknya pake sachetannya yg dilinting karena ga ada sendok. Ada gelas aja udah bagus haha.
Vio! @alvionitarani
@aMrazing 5. Es Coffeemix tanpa gula juga enak πŸ˜‚ banget malah.
Hermanis Buatan @Hermanss26
@aMrazing 5. Tell em coffee snobs that mau kopi mahal atau murah, kalau pipis sama aja bau urine.
julinus omrie @omriekudanil
@aMrazing 5. Ribet amat bikin kopi rasanya pait2 juga.
ava korea @riniwatmaja
@aMrazing Es kopi creamy latte + susu kental manis, juara!
🐈 @luthfilik
@aMrazing gue kalo ngopi 3 permen kopiko dicairin secangkir air panas.
-aid- @aidchameleon
@aMrazing Minum kopi sachet pake susu kental manis, trus ambil roti tawar dikepal2 sampek penyet, celupin deh... 😁
KueJahe @TariTikaSari
@aMrazing Pesan espresso.. 5 menit kemudian minta es batu, 5 menit kemudian minta simplesyrup... jadilah ice americano πŸ˜‚πŸ˜‚ *diusirsamabaristanya*
Hardvon @vontodo
@aMrazing Semua kopi rasanya sama aja. Rasa kopi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.