Twitwor Kocak Coffee Snob vs Netizen Jelata Ini Buktikan Kalau Nikmat Kopi Sachetan Itu Memang Tiada Dua

Karena tak ada yang lebih ni'mat selain minum kopi sachet yang diaduk sama sachetnya.
2
wartax @nwrhld

@nukman ini terasa menista rakyat jelata yang lidahnya terdidik oleh kopi sasetan.

09/02/2018 17:44:31 WIB
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani

@commaditya @falla_adinda @monstreza Padahal kalo beli biji kopi yg untuk digiling juga bungkusnya digunting. Pretlah

10/02/2018 11:15:45 WIB
IKAN TONGKOL @bacotloye

@nukman klo yg di giling segelas 3k kami sebagai kalangan bawah mau pak, masalahnya ada gk yg digiling harganya 3k

10/02/2018 10:05:08 WIB
INDONESIA TERSERAH @nisankubur

@nukman Pak, sebelum masuk ke sachet, bukannya kopi emang digiling dulu? Atau kopi instan itu metik dari pohon langsung jadi bubuk?

09/02/2018 10:08:59 WIB
Kiki @airizkibi

@commaditya @falla_adinda @monstreza saya yang ke dua, kalo lagi darurat di store dan nggak ada sendok.... 😁😁😁😁

10/02/2018 11:08:48 WIB
Yeva @yevaunyill

@commaditya @falla_adinda @monstreza saya tipe kedua. kapal api sacet tiada duanya 👌👌

10/02/2018 11:10:07 WIB
ybs @omJe_

@commaditya 3 bli, minum kopi saset ngaduknya pake jari.

10/02/2018 11:12:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

#HowToAnnoyCoffeeSnobs 1. Minum kopi sachet, aduk kopinya pake sasetannya! 2. I drink black coffee or espresso... but with sugar. 3. Tell them starbucks has good coffee 4. Caramel Macchiato is tasty! 5. 6. 7.

10/02/2018 10:27:21 WIB
Alexander Thian @aMrazing

What’s worse than a coffee snob? A vegan feminist sjw coffee snob.

10/02/2018 10:35:23 WIB
🤸🏻‍♀️ @dangdenis

@aMrazing Lah ini gw bgt kalo lagi di rig. Minum kopi sachet dan ngaduknya pake sachetannya yg dilinting karena ga ada sendok. Ada gelas aja udah bagus haha.

10/02/2018 10:45:49 WIB
Vio! @alvionitarani

@aMrazing 5. Es Coffeemix tanpa gula juga enak 😂 banget malah.

10/02/2018 10:30:38 WIB
Hermanis Buatan @Hermanss26

@aMrazing 5. Tell em coffee snobs that mau kopi mahal atau murah, kalau pipis sama aja bau urine.

10/02/2018 11:01:13 WIB
julinus omrie @omriekudanil

@aMrazing 5. Ribet amat bikin kopi rasanya pait2 juga.

10/02/2018 11:08:08 WIB
rini @riniwatmaja

@aMrazing Es kopi creamy latte + susu kental manis, juara!

10/02/2018 10:37:56 WIB
🐈 @luthfilik

@aMrazing gue kalo ngopi 3 permen kopiko dicairin secangkir air panas.

10/02/2018 10:52:19 WIB
-aid- @aidchameleon

@aMrazing Minum kopi sachet pake susu kental manis, trus ambil roti tawar dikepal2 sampek penyet, celupin deh... 😁

10/02/2018 11:07:19 WIB
KueJahe @TariTikaSari

@aMrazing Pesan espresso.. 5 menit kemudian minta es batu, 5 menit kemudian minta simplesyrup... jadilah ice americano 😂😂 *diusirsamabaristanya*

10/02/2018 10:59:58 WIB
Hardvon @vontodo

@aMrazing Semua kopi rasanya sama aja. Rasa kopi

10/02/2018 10:36:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!