Video Closing Speech Presma UGM Obed Kresna ttg Siapa Pendukung & Anti Pemerintah Ini Bikin Terkesan Netizen di Acara #MataNajwaKartuKuningJokowi

Obed Kresma jadi idola baru netizen
0

Closing statement Obed Kresna, Presiden Mahasiswa UGM mengajak masyarakat dan mahasiswa untuk menjaga kesatuan Tanah Air. Obed juga menilai masyarakat yang mengritik pemerintah tak selamanya mereka anti pemerintah. Juga sebaliknya, masyarakat yang mendukung pemerintah belum tentu orang yang pro pemerintah.

Dika @Dikamaifa

@yopifebrianto asli... yang lain cuman gaya2an... apa pintar? auh ahhhh

08/02/2018 06:27:29 WIB
Dudunk Bongsang @DBongsang

@ipin_progress @yopifebrianto @jokowi Setuju Sob... tapi kalau ditempat seperti itu harusnya yg bicara Data.. Bukan Asumsi..

08/02/2018 07:21:20 WIB
Arifin Ardi @ipin_progress

@DBongsang @yopifebrianto @jokowi walah, kasihan sampeyan. g pernah demo ya? boro2 data. Br bentar doang aj dah diusir koq sm Paspampres. Lagian dia itu mhs mas,bkn profesional. Kartu kuning hanya simbolik, itu jg momentum yg pas menurut dia, itu sj. Tdk perlu serius nanggepin, Wong pakdhe @jokowi jg biasa sj koq

08/02/2018 09:34:26 WIB
Mayarni Nazir Gani @_taurasian

@yopifebrianto Whatever it may be, whatever excuse given by whoever and whoever has been there first or last going and meeting the Asmat...the situation there is not at all any better!!! Excellent show for making us all realise that a whole lot can be done for the Asmat!

08/02/2018 10:47:27 WIB
Arifin Ardi @ipin_progress

@chakim_kalotz @DBongsang @yopifebrianto @jokowi g pake data bukan berarti hanya asumsi. tapi memang menyampaikan kritikan dg cara spt itu tdk perlu dg jelaskan data, kelamaan. krn waktu mepet, gak mungkin sambil bw cttan data.. lagipula mrk mmg msh bodoh, makanya kuliah. Nah, kl kamu? @jokowi

08/02/2018 12:59:45 WIB
Arifin Ardi @ipin_progress

@yopifebrianto tidak perlu membandingkan. semua punya cr kritisi pemerintah. Mereka mhs, msh mencari bentuk. Sdh bagus mrk kritis disaat beban kuliah jg mrk jalani. Kartu kuning itu hanya simbol, pun itu jg moment tbaik di dengar Pres @jokowi

07/02/2018 22:01:02 WIB
Adit @adit_ramadhann

@yopifebrianto closing statement mu tetep paling joss yop

07/02/2018 22:49:56 WIB
Joko Anwar @jokoanwar

Obed Kresna, Presiden Mahasiswa UGM pintar dan kharismatik. Salut. Selamat rekan-rekan mahasiswa UGM punya pemimpin yg membanggakan. Opening speech Obed di @MataNajwa menyuarakan pentingnya keragaman menandakan dia peka thd masalah terbesar Indonesia. brilio.net/sosok/obed-pre…

09/02/2018 13:14:03 WIB
URL brilio.net Obed, Presiden BEM UGM yang jadi 'man of the match' di Mata Najwa Bukan Zaadit, justru Obedlah yang mencuri perhatian di acara tersebut 7336

Obed Kresna Widya Pratisha ini merupakan mahasiswa FISIPOL UGM angkatan 2014. Pria kelahiran tahun 1996 ini terkenal sebagai mahasiswa yang aktif di organisasi kampus. Ia pernah menjadi Deputi Menteri Korps Mahasiswa Politik dan Pemerintahan di tahun pertama, pada tahun keduanya ia diangkat menjadi presiden.

Fangfang Rizal @fangfangrizal

@jokoanwar @MataNajwa Stalking dikit, dapat info kalau obed ternyata menang jadi presma setelah diterjang issue SARA seperti Ahok, 2 kandidat lain muslim hanya obed yg non muslim, tapi endingnya menang tipis 👏🏽👏🏽👏🏽

09/02/2018 13:19:39 WIB
Fangfang Rizal @fangfangrizal

@zackyalifthaa @jokoanwar @MataNajwa Cara kampanyenya jg gokil sih, dia bikin music video rap tentang sahabat Ada di yutub 👏🏽👏🏽👏🏽

09/02/2018 13:25:36 WIB
sapr00n✨ @sesiliasfrn

@jokoanwar @MataNajwa Kmrn juga aku terkesan banget om sama pendapat2nya dia. Pembawaannya kalem🙌

09/02/2018 13:24:39 WIB
HAPOSAN MANURUNG @HAPOSANM

@jokoanwar @MataNajwa Mahasiswa UI telah melakukan keputusan yg fatal (pinjam bahasa si Anis) dgn memilih ketua yang tdk kompoten

09/02/2018 13:30:57 WIB
Ria @Ayanyaria

@jokoanwar @MataNajwa Keren..bahasanya pun santun, bangganya jogja punya pemuda seperti ini

09/02/2018 13:39:25 WIB
Kerberooz @kerberooz

@haposanm @jokoanwar @MataNajwa Jgn2 dia yg paling kompeten dbanding lainnya Entah gmana pula nasib mahasiswa lainnya😁

09/02/2018 13:40:06 WIB
f i d a @fidadjauhari

@jokoanwar @MataNajwa Yang paling kusuka dr dia itu pas ngomong mukanya tidak menunjukkan senyuman sarkas dan ekspresi songong. Soalnya dua kriteria tsb. kutemukan pada beberapa wajah presbem lainnya

09/02/2018 13:43:00 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!